![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот такая вот беда есть шаблон я скопировал меню с левой стороны на правую и не могу с левой стороны удалить меню искажается шаблон парни помогите удалите меню с левой стороны и все боьше нечего делать не нужно только удалить блок меню с левой стороны чтоб первый блок был категории...
Скрин Нажми для просмотра
![]() А шаблон тута... http://narod.ru/disk/2400038001/1111111.rar.html |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() sertaras, советую немного саормому научиться разбирать шаблон,что ,где и как . Посмотри вот эти уроки,может помогут разбираться в коде шаблонов движка.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Парни не фига не получается уже и по одной строчке удалял все равно шаблон искажается вроде банальный html а че-то не получается (наверное так хочу) Парни если будет время допоможить (По Украинске) Че-то реально запарился...
P.S Плагин у меня не ставится браузер старенький а скорость инета 5 кб/c этим все сказано.... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Нужно меню для dle | noggano77777 | DataLife Engine | 8 | 27.04.2011 18:47 |
нужна помощь | Kotenok | Домашний очаг | 6 | 22.03.2011 05:57 |
Как удалить банер в шаблоне? | Merianae | vBulletin 4.x | 4 | 09.08.2010 20:11 |
Требуется срочноя помощь. Нужно восстановить аккаунт от Skype | swat_^^ | ICQ, Skype, Mirk..... | 12 | 06.08.2010 14:44 |
Нужна помощь | Desiks | vBulletin 3.х | 16 | 08.09.2009 22:16 |