![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Уважаемые,помогите пож-ста осуществить данную тему! Кто понимает в этом,опишите пож-ста в каких настройках и что нужно добавить!
Заранее спасибо! буду очень благодарен! Добавить бы способности, которые будут повышаться за очки способностей, которые в свою очередь будут даваться за определенное количество сообщений/опыта форумчанина. Например: 20 лвлов сделать. Возможные способности: Увеличение количества ЛС, хранимым в памяти пользователя. Разрешение использования аватара Увеличить размер аватара. Разрешить Прикрепление файлов к ЛС Разрешить отслеживать прочтение отправляемых сообщений. Разрешение на Подпись Разрешение на Статус Разрешить режим невидимости Разрешить входить в режим невидимости Разрешить видеть удаленные посты и темы Разрешить создавать опросы в темах Разрешить видеть онлайн форума В некоторых из этих способностей можно сделать несколько уровней... |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я лично такую фишку могу представить только одним вариантом
Сделать несколько групп пользователей и выставить им права по нарастающей чем выше группа тем больше прав. Хотя может есть и другой вариант... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Аватары пользователей | starichenko | vBulletin 4.x | 4 | 06.07.2012 21:16 |
[ Мод ] Универсальный ТОП пользователей | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 3 | 21.12.2011 00:03 |
Звания пользователей | Serberg | О форуме | 34 | 24.05.2011 17:30 |
[Вопрос] ЛС пользователей | Verona | vBulletin 4.x | 10 | 13.01.2011 13:51 |
Перенос базы пользователей | oreh | vBulletin 3.х | 4 | 04.05.2010 21:57 |