|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Интернет Все о глобальной сети Интернет... | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  23.12.2010, 19:06

Вверх | #1 | |||
| Новичок    
 |  как попасть на свою страницу в одноклассники? Последняя надежда на Вас,помогите.Мой друг знал мои пароли и захотел пошутить надо мной,изменив их.В итоге сам запутался и забыл.Я долгое время не заходил в инет,мой ящик удалили.Неоднократно обращался в службу тех.поддержки с просьбой выслать мне логин,пароль на новый ящик,но всё безрезультатно.Хотел создать ящик со старым именем,но он уже кем-то занят.Новую страничку на сайте"Одноклассники" создавать не хочу.Что делать? | |||
|   | ||||
|  23.12.2010, 19:29

Вверх | #2 | |||
| Коварный тип    
 |   Mr.Stalker, ничего не сделаешь уже. Либо с администрацией сайта утрясать вопрос с предъявлением паспорта и т.п., либо создавать новую учетку. А повязки на номер телефона в одноклассниках нет ? | |||
|   | ||||
|  24.12.2010, 15:50

Вверх | #3 | |||
| Новичок    
 |   когда я регистрировался такого не было.А как можно выйти на админов сайта одноклассники что бы утрясти этот вопрос,там выход только в службу тех.поддержки?А можно взломать мою страницу и изменить логин с паролем и спокойно там лазить? | |||
|   | ||||
|  24.12.2010, 22:12

Вверх | #4 | |||
| Коварный тип    
 |   Mr.Stalker, сюда пробовал стучаться: http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=helpContent ?  И еще сюда: (495) 649-30-99 info@odnoklassniki.ru | |||
|   | ||||
|  28.12.2010, 15:15

Вверх | #5 | |||
| Новичок    
 |   Я попробовал позвонить по этому номеру,обьяснил ситуацию обратится в служу тех.поддержки сказали что мы рекламное агенство "одноклассников" такими вопросами не занимаемся  сказали с  админами можно  пообщаться на сайте helpdesk@odnoklasniki.ru. Я обратился на этот сайт и также пока тишина. Я теперь не знаю что делать. А можно взломать мою страницу изменить логин и пароль и спокойно туда залазить? | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Страница ошибки 404. Как сделать свою ? | Serberg | Сайтостроение | 19 | 12.04.2011 14:57 | 
| Возможно ли попасть на 1 стр.гугла после одного прогона? | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 10.03.2011 05:55 | 
| как поставить свою картинку в логотип ? | igorhamburg | vBulletin 4.x | 15 | 21.02.2011 02:08 | 
| Можно ли взломать сайт одноклассники.ру? | Qarartur | Интернет | 10 | 10.12.2010 09:36 | 
| Как правильно загладить свою вину? | Strannik | Психология взаимоотношений | 1 | 02.10.2010 16:50 |