![]() |
|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Последняя надежда на Вас,помогите.Мой друг знал мои пароли и захотел пошутить надо мной,изменив их.В итоге сам запутался и забыл.Я долгое время не заходил в инет,мой ящик удалили.Неоднократно обращался в службу тех.поддержки с просьбой выслать мне логин,пароль на новый ящик,но всё безрезультатно.Хотел создать ящик со старым именем,но он уже кем-то занят.Новую страничку на сайте"Одноклассники" создавать не хочу.Что делать?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Mr.Stalker, ничего не сделаешь уже. Либо с администрацией сайта утрясать вопрос с предъявлением паспорта и т.п., либо создавать новую учетку. А повязки на номер телефона в одноклассниках нет ?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() когда я регистрировался такого не было.А как можно выйти на админов сайта одноклассники что бы утрясти этот вопрос,там выход только в службу тех.поддержки?А можно взломать мою страницу и изменить логин с паролем и спокойно там лазить?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Mr.Stalker, сюда пробовал стучаться: http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=helpContent ?
И еще сюда: (495) 649-30-99 info@odnoklassniki.ru |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я попробовал позвонить по этому номеру,обьяснил ситуацию обратится в служу тех.поддержки сказали что мы рекламное агенство "одноклассников" такими вопросами не занимаемся сказали с админами можно пообщаться на сайте helpdesk@odnoklasniki.ru. Я обратился на этот сайт и также пока тишина. Я теперь не знаю что делать. А можно взломать мою страницу изменить логин и пароль и спокойно туда залазить?
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страница ошибки 404. Как сделать свою ? | Serberg | Сайтостроение | 19 | 12.04.2011 13:57 |
Возможно ли попасть на 1 стр.гугла после одного прогона? | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 10.03.2011 04:55 |
как поставить свою картинку в логотип ? | igorhamburg | vBulletin 4.x | 15 | 21.02.2011 01:08 |
Можно ли взломать сайт одноклассники.ру? | Qarartur | Интернет | 10 | 10.12.2010 08:36 |
Как правильно загладить свою вину? | Strannik | Психология взаимоотношений | 1 | 02.10.2010 15:50 |