![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Форум 3.8.4 установлен хак DownloadsII 5.1.1
При попытке загрузить файл выдает: "Превышен Максимальный предел загрузок этим файлом. Попробуйте загрузить файл меньшего размера" гружу файл "pdf" размер 109 Кб. Уже сломал голову ![]() Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Достаточно зайти в Админка - Вложения - Управление вложениями что бы увидеть что там стоит цифра 20 000 байт. Если разделить её на 1 024, то получим в итоге 19,53125 Кб. Измените цифру 20 000 байт на большую. К примеру - 500х1024х1024 что бы получить 500 Мб в байтах.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это проблема только с этим типом файлов? Другие, к примеру - архивы, грузятся нормально? Странно всё это. Так как у Вас всё включено. И Вы только СМОТРИТЕ свои настройки ни чего в них не меняя. И уже только от просмотра начинает глючить всё остальное.
|
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 09.12.2010 в 11:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() сейчас стало со всеми типами файлов, разрешенными к закачке.
Ранее например pdf лил и по 8 метров. нормально все. Сейчас скачивать дает, а вот с добавлением в Категории - не дает и постоянно выдает: ревышен Максимальный предел загрузок этим файлом. Попробуйте загрузить файл меньшего размера Я уже обновил DownloadsII - результат тот же |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я понять не могу в чём тут может быть проблема: у Вас всё включено, права на файлы стоят. Но в тоже самое время, перестали грузится все файлы.
Вы точно выставили права 777? Там, где это просили? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу загрузить ноутбук с флешки и DVD | Qarartur | Ноутбуки | 28 | 17.04.2013 08:53 |
[Вопрос] Файл не загружен, и не найден локальный файл. | Sampler | vBulletin 3.х | 5 | 19.10.2012 00:40 |
Виртуальный, файловый хостинги, администр.VPS, лицензии ПО | MoF | Хостинг (Hosting) | 5 | 23.01.2012 17:39 |
Не могу переместить файл с расширением DLL, так как он используется системой | Finger | Windows | 21 | 09.01.2011 20:55 |
НЕ могу загрузить аватары (Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.) | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 12.10.2010 19:26 |