|  |  | 
|  15.04.2008, 12:50

Вверх | #1 | |||
| Весна придет...    
 |  НУЖЕН ЛИ ОТДЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА? В последнее время психологи советую парам, которые живут вместе, отдыхать порознь. Аргументируя это тем, что люди устают друг от друга. А что думаете Вы?  | |||
|   | ||||
|  18.04.2008, 10:15

Вверх | #4 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Лично я предпочитаю проводить отпуск отдельно. Да, конечно под конец второго месяца буквально на стену лезешь, но соскучиться друг по другу на мой взгляд полезно. | |||
|   | ||||
|  11.05.2008, 12:16

Вверх | #7 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Да! Это как сдать кровь! Очень полезнно. Но не стоит этим злоупотреблять! Если время отдыха от вашего спутника постоянно увеличивается, то могут возникнуть проблемы! | |||
|   | ||||
|  29.07.2008, 11:30

Вверх | #15 | |||
| Весна придет...    
 |   Отдых нужен в том случае когда вы вместе уже долгое время, когда чувства притупились, и вы уже хотите отдохнуть друг от друга..Любви жаркой и страстной как таковой уже нет... а когда есть она, эта любовь , то хочется быть вместе как можно чаще и дольше...так хочется быть рядом, держаться за руку, разговаривать, просто сидеть рядышком обнявшись и смотреть кино | |||
|   | ||||
|  16.01.2009, 03:26

Вверх | #16 | |||
| Опытный пользователь    
 |   ЭТО ПОМОГАЕТ ЛИШЬ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ. когда партнеры уже совсем остыли, их чувства осабли это не поможет И ДАЖЕ СДЕЛАЕТ ХУЖЕ... А ВОТ ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, НЕ МОГУТ ПРОЖИТЬ И ДНЯ БЕЗ ДРУГ ДРУГА ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ОТДЫХ,путешествия | Алёнка | Это интересно... | 18 | 17.11.2021 15:27 | 
| Отдых на Азовском море | Алёнка | Доска объявлений | 18 | 01.10.2020 02:24 | 
| Девушка моего друга. | Finger | Мужчина и женщина | 4 | 21.04.2010 11:45 | 
| Лечите друг друга чаще: секс укрепляет здоровье! | Алёнка | Секс | 0 | 31.07.2009 00:27 |