![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Собираюсь покупать хостинг и домен для булки.
Хостинг и фирму, где можно купить домен с вашей помощью выбрала (хостинг - best-hoster.ru, домен - regway.ru). У меня вопрос что надо купить сначала домен или хостинг? Нужно ли указывать домен при покупке хостинга? Или наоборот? Или это не имеет никакого значения? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Я думаю что сперва стоит взять домен, так как при покупке хостинга нужно указать домен, хотя и не принципиально, можно левый домен вбить, потом купить домен и припарковать к хостингу. С другой стороны, если есть хостинг, но нет домена - получается пустая трата денег на хостинг.
|
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() А почему не сделать это одновременно? Тем более что большинство даёт домен бесплатно, при оплате хостинга на определённое время.
Можордомо, пользуюсь их хостингом уже давно, даёт домен в подарок при оплате от двух месяцев хостинга. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это я юзеров написано, а потом (если тебе "повезет") ты юужешь переписывать с индийцами или еще с кем, чтобы забрать свой домен под свой контроль. Я уже это прошел... )
Mademoiselle, никогда не заказывай хостинг и домен в одной конторе, это может выйти боком. Если интересно что я имею ввиду под "боком", то читай это: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=10003 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9184 В некоторых случаях хостер может оформить домен на свое имя и свои паспортные данные (нужно внимательно читать договор). Купи домен отдельно и живи спокойно, не переживая за то что с ним что то может случится... ) На счет хостинга best-hoster.ru стал интересный, одни пишут что все пучком, другие - что все тормозит ужасно. Онхост пока оптимальный, кого перенесли туда - все вроде довольны: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8623 , но если проект с варезом или гнухой - то он не пойдет. Самый быстрый способ - это купить контрольку ns у хостера. Тупо на припаркованный домен сменил IP и минут через 20 уже на новом хосте, а потом уже можно ns поменять в панели домена ) Бормотуха так и переезжала. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это я юзеров написано, а потом (если тебе "повезет") ты юужешь переписывать с индийцами или еще с кем, чтобы забрать свой домен под свой контроль. Я уже это прошел... )
Mademoiselle, никогда не заказывай хостинг и домен в одной конторе, это может выйти боком. Если интересно что я имею ввиду под "боком", то читай это: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=10003 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9184 В некоторых случаях хостер может оформить домен на свое имя и свои паспортные данные (нужно внимательно читать договор). Купи домен отдельно и живи спокойно, не переживая за то что с ним что то может случится... ) На счет хостинга best-hoster.ru стал интересный, одни пишут что все пучком, другие - что все тормозит ужасно. Онхост пока оптимальный, кого перенесли туда - все вроде довольны: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8623 , но если проект с варезом или гнухой - то он не пойдет. Самый быстрый способ - это купить контрольку ns у хостера. Тупо на припаркованный домен сменил IP и минут через 20 уже на новом хосте, а потом уже можно ns поменять в панели домена ) Бормотуха так и переезжала. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну ты тему почитай, как я домен Бормотухи нет забирал у того кто мне его зарегистрировал. Делал так же как ты, потому что был молодой и зеленый, купил хостинг + домен и оказался в самой заднице. А вторая тема свидетельствует о том что я не одинок... )
Значит хост нормальный, но вопрос. А ты можешь данные править у своего домена ? Например контактный телефон регистратора ? Мыло зарегевшего ? Чтобы в инфе Who IS это изменялось... думаю что нет, так делают все реселеры. Ты можешь менять только ns записи и продлевать домен, т.е. домен контролиться на минимальном уровне. Вот об этом я и пытаюсь написать. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Да. Через http://www.registrant.ru/
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() albori, видимо нет у тебя полного доступа к домену, твой хост реселлер какой то доменной конторы, как и все остальные 99% хостингов. Читаю договор твоего хоста и вижу:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() С чего взял ? За любой домен в интернете платят каждый год денежки за продление, это касается всех и даже яндекса с гуглом. Я тоже плачу, раньше платил по 20 уе, после переноса к новому регистратору плачу всего 8 уе.
НА счет навеки - не знаю, если я погибну смертью храбрых и не смогу его продлить, то его смогут перехватить киберсквотеры или еще кто ) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо вам всем за ответы и советы! Без вас я бы вообще не разобралась во всем этом!
Serberg, я помню вашу историю с доменом, я ее читала еще когда только выбирала хостинг. С тех пор сделала для себя выводы, что брать хостинг и домен в одной канторе опасно) Спасибо за информацию! Понятия не имею что такое варез и гнуха) В любом случае, там оплата через вебкашель, а у меня его нет) |
|||
Последний раз редактировалось Mademoiselle; 13.12.2010 в 23:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, теперь я буду знать)
Я сейчас заказываю домен на регвэй, а они говорят Необходимо указывать dns-сервера, на которых прописана зона для домена. В противном случае домен делегирован не будет. Если вы сомневаетесь - используйте dns-серверы регистратора. При этом вы сможете управлять зоной через панель управления (Личный кабинет » Мои домены » Управление доменом » Управление зоной). Для нормального функционирования домена необходимо указать не менее двух dns-серверов. Вы можете использовать: dns-серверы регистратора другие dns-серверы |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Оформила заказ, а там тоже нельзя виза картой оплатить! Только вебмани! Ну что такое?!
Подскажите, пожааалуйста, другую нормальную фирму, где можно купить домен и оплатить его виза картой. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() В мире нет совершенства. Ресурс предложенный Сербергом - лучший для регистрации доменных имён. Что до кошельков - то это неизбежность. Я для нормальной работы имею WM и YM. Часто пользуюсь обменными пунктами.
Что до Вашего случая, советую посмотреть ТУТ. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Prometej, спасибо! Я даже не знала о существовании таких обменных пунктов.
А в том, что Серберг дал хороший совет я не сомневаюсь ни на секунду, просто думала, что мне не подходит, а оказалось, что нет ничего невозможного) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Как заработать на хостинг и домен без вложений | TREMORS | Заработок в интернете | 11 | 29.07.2011 07:47 |
После запуска Denwer сначала пишет Cannot write to file \hosts\ и затем закывается | taxon | Локальный сервер | 2 | 21.02.2011 06:53 |
Очень надо | Spartak | Компьютерные игры | 2 | 12.07.2010 18:41 |
Как зарегистрировать хостинг и домен у разных компаний ? | dead7777 | Хостинг (Hosting) | 18 | 09.03.2010 08:12 |
Хостинг и домен в зоне RU — БЕСПЛАТНО?! | psyggg | Доска объявлений | 1 | 19.09.2009 15:16 |