![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Как всем нам известно сейчас на сайтах популярно добовлять кнопки vkontakte facebook итд!
Скажите реально ли встрить такие кнопки чтоб они появлялись в каждой новосозданной теме на vb\??? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() неважно в каком! например внизу! факт в том чтоб люди смогли выкладывать отдельные странички форума себе в закладки в соц сетях! это:
1.прирост трафика 2.Повышение сайта в рэйтинге 3.Повышение ТИц 4.Повышение ПР Разве это не бесплатная расскрутка о кготорой все говорят? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Бред
Бред Бред Бред Это я тебе как доктор доктору говорю. Никогда люди не сделают закладки через эти кнопки, разве что один на миллион юзеров. Так же как и не напишут заметку, которая болтается сбоку у сайтов. У меня не один сайт и тут я могу утверждать смело. Дальше, допустим сделал себе этит миллионный юзер закладку в контакт (т.к. только социальный юзер с промытыми мозгами додумается это сделать) и что дальше ? Ссылка ничем не индексируется и никакой роли в качестве поискового трафа и продвижения она не несет. Поехали дальше, кто будет тыкать в эту кнопку на страничке неизвестного юзера чтобы перейти по закладке ? Опять один на миллион юзеров, т.к. остальных его заклака никуда не уперлась... Т.е. шанс продвижения один юзер на миллион в миллионной степени. И еще для общих сведений, эти самые соц закладки которые стали когда то популярны сейчас уже ничто, поисковики ничего с них не учитывают т.к. они превратились в захламленную ссылочную свалку с целью продвижения. Если интересно продвигать закладками, заюзай сервис автоматического постинга в закладки и посмотри на результат. http://www.bposter.net/ Или опровергни мое высказывание фактами, например статистикой сайта LI в которой траф будет переть с закладок и т.п. сайтов. Но если все же тебя манят эти зкладки, то попробуй разобраться с пунктом: админка - Основные настройки - Управление социальными закладками (все в левой колонке админки). |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() vcrimy, если совсем крайт, то есть Соц. закладки - Вконтакте
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() vcrimy, ну ты сверху написал что для поднятия ТИЦ и ПР, я и рассказал что к чему, а для целевой аудитории сойдет, только народу с них придет очень мало.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропали социальные закладки | TeDk | vBulletin 4.x | 2 | 05.05.2011 23:44 |
Закладки с боку | Finger | DataLife Engine | 3 | 09.04.2010 21:06 |
[Инструкция] Удаляем закладки стандартного браузера | MAXS | Nokia | 4 | 17.03.2010 15:01 |
Как приделать социальные закладки ? | Finger | DataLife Engine | 2 | 22.02.2010 06:59 |
Социальные закладки | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 16.07.2009 22:35 |