![]() |
|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() у меня проблема со званием,не получается получить звание
|
|||
Последний раз редактировалось Qarartur; 07.11.2010 в 18:48.. |
||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Qarartur, звание или навык ? Звание дают со временем (типа как уровень), а навык нужно покупать за награды (медали, ленты, значки) + навыки привязаны к званиям, т.е. нельзя черепом купить майорские навыки.
|
|||
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Qarartur, а это тебе надо?Что изменится в твоей жизни если даже все звания на форуме будут твои?Если разве что потешить своё самолюбие
![]() |
|||
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Для того чтобы выше прыгать нужно получить звание Боец-Новичек или Заслуженный боец. Выполнив условия его получения дважды кликаешь на нем и указываешь слот куда его вставить.
Скорость бега развивается в ветке Штурмовика и начинается Диверсант-новичок, но звание на погоне для активации навыков штурмовика должно быть не ниже Прапорщик (одна звезда на голубом фоне). |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите у меня проблема | Flamee | vBulletin 4.x | 2 | 10.01.2011 23:33 |
У меня очень долго грузится админ центр. В чем проблема ? | bestnamebest | Invision Power Board | 4 | 13.10.2010 22:02 |
В чём проблема? Может не только у меня? | proser93 | Hardware и компьютерная периферия | 15 | 06.02.2010 23:33 |
у меня такая проблема не открывается localhost ? | azazzel | vBulletin 3.х | 1 | 03.12.2009 01:10 |
У меня проблема помогите !!!! | Колич | ICQ, Skype, Mirk..... | 11 | 13.03.2009 18:35 |