![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() http://ipicture.ru/uploads/101103/HH1pPECFtR.jpg
как сделать что бы в разделе написать какой то текст ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() nick52, админка - Дерево узлов. + Создать новый узел , выбираешь Category (Категория) и создаешь нужную категорию. Дальше в нее пихаешь форумы.
От булки мало чем отличается ) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() nick52, если бы бормотуха не нем не работала - я бы тебе не советовал его. Дело не в хостинге. Покажи мне на официалке русскоязычной того, кто хостился на этом хостинге своим проектом и после этого он решил что хост говно.
А кричать что все хостинги говно, а вот тот, что я предоставляю (или мой друг (знакомый) предоставляет) - это крутой хостинг. Поверь, я много читаю перед каким либо действиями и не пошел бы на хостинг про который пишут гамно. Кстати, спроси у них где они прочитали что хостинг гамно ))) |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() на сколько я понял, речь идет об он-хост. Тоже пользуюсь услугами этой конторы. Пока претензий не было. Доволен стабильностью. Кто сказал что хостинг говно?
Вот я могу сказать что хостинг host.md полное говно. Покупал у них два пакета, пользовался целый год. На протяжении года были постоянные сбои. Наверное не сосчитать, сколько раз я звонил в их контору. Все сбои фиксировал на компьютер. До сих пор есть отчеты и видео записи. Так что, я могу доказать правдоподобность что хост.мд полное говно. А вы можете подтвердить что он-хост говно? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Пропали категории , как поменять фон Категории | ForumMif | vBulletin 4.x | 2 | 02.07.2011 16:53 |
[Вопрос] Как задать порядок отображения сообщений | PiAlex | vBulletin 3.х | 7 | 24.02.2011 18:49 |
Не отображаются категории | torres15 | DataLife Engine | 11 | 05.02.2011 21:32 |
[Вопрос] Icon'ka категории | from1ck | vBulletin 3.х | 15 | 02.01.2011 23:48 |
[Инструкция] Как правильно задать вопрос. Прежде чем спросить обязательно прочтите!!! | elvis75 | Hardware и компьютерная периферия | 0 | 17.08.2009 12:30 |