![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте. Значит возник такой вопрос.
У меня есть несколько сайтов, которые довольно сильно грузят хост. Вчера один из сайтов не работал около 5 часов, по причине какой-то неполадки сервака после сильной нагрузке. Видно просто выбило, а в воскресенье не кому было перезагрузить его. Кроме того, месячного трафика никогда не хватает. И тут возникла мысля. Возможно ли организовать свой хостинг со своим серваком. Может у кого ни будь есть какая то подробная информация относительно этого? У меня есть сервер, который я готов выделить специально для своих сайтов. Конфа сервера. Процессор 2 x Xeon 3.2 Ghz Оперативка: 4Gb ECC жесткий диск: 2x 70gb 15000rpm ( кажись sas) Думаю мощности процессоров будет достаточно, а вот что касается оперативка, скорее всего мало. Пока не могу найти для него память, она с четностью ECC, у нас таких нет в свободной продаже. Какой IP нужен для такого проекта? в общем, жду внятного ответа. Спасибо. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Merianae, если у тебя есть сервер, то лучше обратиться к специалистам по его настройке, т.к. сервера которые поставляются с стандартными настройками не пригодны для сайтов с большой посещаемостью.
Настройка в нынешние времена стоит от 100уе и выше, либо курить мануалы самому. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструкция по созданию дополнительной страницы на форуме | Serberg | Инструкции по vBulletin | 34 | 02.12.2014 09:56 |
Создание собственного бизнеса в интернете | Fishness | Заработок в интернете | 11 | 14.04.2010 22:49 |
Создание собственного сервера на базе Linux | Serberg | Linux | 0 | 21.05.2009 17:49 |
Непривлекательность собственного тела | Strannik | Секс | 5 | 10.04.2008 22:47 |