![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#205 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() bratsk_lyl, в админке сначала дополнительные поля создать нужно.. запоминаешь ID поля и подставляешь его когда в postbit_legacy добавляешь код.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#207 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() на форуме отключены все хаки
Время генерации страницы 0.40716 секунды с 18 запросами это вошедший 17 гость что делать подскажите пожалуйста с этой темой ознакомлен http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...letin-faq.html ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#209 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() форум в локалке. я просто удолил все хаки, до удоления было 23 запроса, после 18
еше подскажите как скрыть ChangUonDyU - Advanced Statistics в настройках что то не вижу |
|||
Последний раз редактировалось igrok; 15.11.2009 в 02:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#210 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() igrok, значит у тебя что то осталось в движке, поэтому запросы и идут. Обычно на главной около 10 бывает, а бывает и меньше.
ChangUonDyU - Advanced Statistics - если ты ставил версию MDM - то запросов от нее не будет (точнее они делаются через определенный промежуток времени на аяксе и особо не нагружают). Скрывается этот хак с главной удалением переменной $changstats из шаблона FORUMHOME |
|||
![]() |
![]() |
#211 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() не я знаю что после установки хака надо вписать переменную $changstats в то место где ты хочеш видить статистику, я вписал она появилась, но вот например у вас она не видна незарегестированым. :)
и пожскажите хак для 3.8.4 обЬеденение постов идуших от одного пользователя, ставил хак а он обеденяет сообшение и ниже оставляет копию |
|||
![]() |
![]() |
#212 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Тут работает вот этот хак: http://bormotuhi.net/72773-post10.html
Прочитай вот это: http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...vbulletin.html . Дальше надеюсь поймешь что надо сделать. |
|||
![]() |
![]() |
#213 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() спасибо разобрался. но все таки не понимаю откуда столько запросов в бд. сижу и сравниваю с этим форумом. единственное что у тебя не показывает количество просматриваюших. а у меня показывает когда ты гость
|
|||
![]() |
![]() |
#214 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() У меня если убрать альбомы с главной и количество юзеров посетивших за сутки вроде еще минус 3 запроса будет. Вообще у меня хостинг с ограничениями по количеству запросов в базу и количеству обращений к файлам, но т.к. запас есть я особо не напрягаюсь пока что.
|
|||
![]() |
![]() |
#215 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() у меня свой сервер, и нет ограничение на запросы. но мне не нравится что страница генерируется почти секунду. и понять не могу, что делает запросы, уже и удолял все хаки.
Код:
CSS - http://wg.sibnsk.net/forum/clientscript/highslide/highslide.css Linked-in stylesheet Invalid value for property: cursor Line 2: cursor: url(clientscript/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; |
|||
![]() |
![]() |
#216 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() ошибка на мыло пришла, помогите
Нажми для просмотра
Database error in vBulletin 3.8.4:
Invalid SQL: SELECT post.postid, post.pagetext, IFNULL( user.username , post.username ) AS username, dateline, post.userid, post.thankscache FROM post AS post LEFT JOIN user AS user ON (user.userid = post.userid) WHERE threadid = 204 AND visible = 1 ORDER BY dateline ASC LIMIT 0,250; MySQL Error : Unknown column 'post.thankscache' in 'field list' Error Number : 1054 Request Date : Monday, November 16th 2009 @ 01:32:01 AM Error Date : Monday, November 16th 2009 @ 01:32:01 AM |
|||
![]() |
![]() |
#217 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Уважаемый Serberg
Вы как-то на vbsupport вылаживали: Источник: vbsupport Не могли бы перезалить на этом форуме? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#220 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Некэшируемые шаблоны: editor_smiliebox_straggler (1) В шаблоне написано: PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#221 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bratsk_lyl, это значит что при добавлении очередного хака у тебя был создан некэшируемый шаблон, который вызывается из базы при каждой загрузке страницы и создает 1 дополнительный лишний запрос в базу.
Как закэшировать смотри вот тут: http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...vbulletin.html Подробности к этой инструкции найдешь на саппорте, тут можешь ничего не писать. |
|||
![]() |
![]() |
#222 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А речь вот о чем.. о хаке vbTrends
Поставился.. отображается.. но кое-что не так.. В настройках поставил отображать 5 новых пользователей.. отображается 5.. в теории.. но на форуме их всего 4.. см. скрин. Потом.. расчет пользователей в этом месяце.. должно быть 100%, но показано 5%.. Откуда? А новый пользователь сколько считается таковым? |
|||
![]() |
![]() |
#224 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Evgeniy78, 3.8.2 в уроке вроде. поэтому и советую.
died, никак. Если ты обновился до 4 то вернуться уже не сможешь, если обновление не существенное (к примеру 3.8.2 и 3.8.3, там вроде не вносились изменения в таблицы), то вернуть можно заменой скрипта на предыдущуу версию. Если какие то изменения в базе происходят во время апгрейда - то откатить сможет тебе специалист, знающий что происходит с базой во время того или иного обновления. Естественно выльется это все в копеечку. |
|||
![]() |
![]() |
#225 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() а в версии 3.8.4 возможно полностью все руссифицировать? Делал по инструкции ничего не изменилось(
Обновлял с 3.6.6 до 3.8.4 |
|||
Последний раз редактировалось died; 21.11.2009 в 23:34.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |