![]() |
|
![]() |
#182 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() КРАСАФФЧЕГ!! 8))
АТКРОЙТЕ РОТЕГъ!! 8) ССЫЛКЕ ПОЛОМАНТО!!.. ДАРАГАЙА, ХОТЬ СЮДЫ, Я ТЯ ПАЗДРАВЛЮ! 8) Respect: http://anti-x.blog.ru/ |
|||
![]() |
#184 | ||||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() В том году на ТВ прошел ролик Билайна. Выглядит он так: включается динамик, играет веселая музыка, люди на сцене, которая заделана под чёрно-жёлтые цвета билайна, танцуют. Затем камера акцентирует внимание на парня с девушкой в центре. Они тоже танцуют, потом он её крутит и...
Тут надо остановиться поподробнее. На 9-й секунде смело жмите на паузу и потихоньку листайте, т.к. сможете увидеть интересную раскадровку. ![]() Ну и в самом конце рекламы, так якобы ненавязчево, стоит девушка с хлопушкой, дёргает её за верёвочку и оттуда вылетают разноцветные конфети. video.mail.ru + Скачать AVI (15,4 Mb)
|
||||
Последний раз редактировалось МихалычЪ; 14.03.2008 в 16:48.. |
|||||
![]() |
#185 | ||||
Admin
![]() ![]()
|
![]() База-база, это первый. Выхожу на вираж. Подкрылки убрать, шасси поджать. Поехали! 8))
Администрация форума благадарид за сотруднечества. После анала... 8)))) Подождите. Идет инсталяция нового оборудования. 8)) Инь-Янь... 8) МЕГАПРИКОЛ!! 8)) ВСЕМ КАЧАТЬ!!! )))
Куызусе: anti-x.blog.ru/ |
||||
![]() |
#187 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() И вновь администрация форума!! А теперь вопрос!! Кто из них woron? 8)))))
От так оно было то на самом деле... 8) Китайский спецназ сдаёт экзамен... На рядового... 8))) А Вы смотрите телепузикофф?? 8)) Куызусе: anti-x.blog.ru/ |
|||
![]() |
#194 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() Подкралссо не заметно... Я уже, а Вы? 8)))
Спешл фор Zloi 8)) Камрады, появляется новый топик. Перваму месагеру ДАМ! 8)) А завтра вечером петля волшебным образом превратится в кружку ПИВА!! 8) ![]() Меня сбила машина ... ((( А какие несчастные случаи происходили с Вами ??? .... ![]() Куызусе: anti-x.blog.ru/ |
|||
![]() |
#197 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() Дунем? 8)))
Пятнеццо!!! Пивасссс!! Ну, по бабам! 8) ReDiSkA сомневается в авторстве своего последнего поста... 8))) Ну, за дело!..... 8))) Куызусе: anti-x.blog.ru/ |
|||
![]() |
#198 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов (там же на схеме), появляется красная машинка и смотрим... оцениваем, что разработчики запрятали в обычной схеме проезда...* http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
|
|||
![]() |
Метки |
изображения, картинки, приколы, прикольные, приколюхи, смех, смешные, угарные |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чоп тебя улыбнуло - 2!!! | Алёнка | Юмор | 739 | 17.12.2019 09:29 |
Кто ты или как у тебя с головой? | Amber | Тесты | 22 | 26.04.2018 14:37 |
Какое у тебя железо? | boxx | Опросник | 96 | 04.07.2014 08:21 |
Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 06:26 |
Я тебя люблю | Amber | Мужчина и женщина | 3 | 08.05.2008 04:05 |