![]() |
|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#177 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#178 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! всем кто отозвался, я бы конечно выслал бы фото может кто и посмотрит, что за фишка , найдите меня по аське 2141574 пришлю злополучное фото ПОСМОТРИТЕ , а там и поговорим. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!. Я знаю многие нелюбят в аське общатся поэтому мое мыло ---- GROM116@RAMBLER.RU --- ЖДУ !!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#181 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#182 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() На самом деле не такая уж и проблема. Штампом с изменением нажима, осветлением, затемнением нужных мест, применением пару раз сведения слоёв всё было исправлено за 2 часа 10 минут общего времени. Очень просто, но муторно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#185 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#186 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожалуйста,у меня по истечении пробного периода плагин Акквиса начал требовать активацию,я скачал таблэтку но она почему-то не сбрасывает . Как ее правильно устанавливать???
|
|||
![]() |
![]() |
#187 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#189 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#197 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#198 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Всем доброго время суток!
Хотела бы обратится к мастерам, любителям и просто к тем кто мне поможет создать картинку Photoshop. Дело все в том, что я ничего не понимаю в этом.( так мелочи), а мне срочно необходима сделать из пары моих фотографи. темку... говаря своим языком сделать малинкую дьяволицу. Фотки прикрепляю.... Буду благодарно за любую помощи и совет фото 1 фото 2 фото 3 |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
photoshop, как, помогите, разобраться, сделать, фотошоп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылки на сайты с уроками Photoshop (Уроки Photoshop) | Serberg | Photoshop (Фотошоп) | 18 | 14.09.2011 05:01 |
Инструкция по работе с FRAPS 3.1.x | Serberg | Инструкции по использованию программ | 4 | 09.06.2011 16:23 |
FAQ по vBulletin 3.х.х (или помощь в работе с воблой...) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 58 | 08.05.2011 17:45 |
Нужна помощь!! Пишем сюда свои вопросы | Amber | Флейм | 7 | 05.02.2009 11:06 |
Проблемы при работе с программами | SETRA | Software (Программное обеспечение) | 5 | 24.06.2008 13:58 |