![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1928 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() slavok47, вроде как есть продукт-дополнение для хака определения поисковых ботов. Раньше ставил, когда была версия форума 3.6.4. Брал на саппорте.
|
|||
![]() |
![]() |
#1930 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, я вот решил на свой форум ввести систему аркадной игры. Версия 2.6.8
Когда я захожу в меню игры и выбираю любую игру, у меня выдаёт ошибку: Нажми для просмотра
Warning: include_once(./global.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in T:\home\localhost\arcade.php on line 95
Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './global.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/PHP/PEAR;/usr/local/PHP/PEAR/smarty') in T:\home\localhost\arcade.php on line 95 Fatal error: Class 'vBulletinHook' not found in T:\home\localhost\arcade.php on line 108 В админке когда я нажимаю на любой пункт в меню "Аркады" пишет, что объект не найден. Ожибка 404 Версия форума 3.7.1. Всё делал по инструкции. Только не поставил права доступа 0777 на папку /arcade и на файл arcade.php. Если често, то я не понел как это сделать ![]() прошу помощи |
|||
![]() |
![]() |
#1936 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Совсем недавно возникла проблема с аккаунтом на форуме...
При попытке залогиниться пишет (как обычно) Спасибо, что зашли... А далее: Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. * Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. А в опере - куча иероглифов... Причем на всём форуме проблема только с одним аккаунтом... |
|||
![]() |
![]() |
#1937 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ребята, сильно не бейте, может где-то пропустил ответ, но все же...
Хочу заюзать vbulletin 3.8.x, но чтобы на главной странице не форум сразу показывался, а общая информация о сайте, была бы возможность создавать статьи, каждый пользователь мог вести свой блог, выкладывать документы, по примерам как сделано - http://rybalka.com и http://fishing-ua.com Подскажите, какие хаки или дополнения нужно установить? Заранее благодарен. З.Ы. - четверку не предлагать |
|||
![]() |
![]() |
#1939 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер!
Хочеться реализовать вставку фонового изображения в первое сообщение темы. Как реализовать попробовал поискать... не нашёл... Сам сильно в этом не волоку ![]() Кто-нибудь встречал материал по реализации этого? пример работы у Тайфуна :) |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 16.07.2010 в 16:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#1940 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, после установки данного хака:
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=102 При вводе правильного пароля на форуме и в админке, выдаёт следующую ошибку: Нажми для просмотра
Warning: require_once([path]/madp/detection.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]\includes\functions_login.php(185) : eval()'d code on line 3
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'T:\home\localhost\forum/madp/detection.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/PEAR;/usr/local/PHP/PEAR/smarty') in T:\home\localhost\forum\includes\functions_login.php(185) : eval()'d code on line 3 из деректории форума никакие файлы не удалял прошу помощи |
|||
Последний раз редактировалось linkevichiv; 16.07.2010 в 20:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#1943 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() linkevichiv, хаки пробовал отключать ? Я имею ввиду те которые стоят помимо этого.
Вообще тут всего 2 варианта обычно: либо файлы лежать не там где надо либо конфликт хаков. И еще вопрос до кучи: на какой виртуальном сервере работает форум ? Перл есть на твоей виртуалке ? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1945 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Такой у меня вопрос.
Дал знакомому с форума права Администратора, но в админку он зайти не может При вводе правильного пароля его выкидывает обратно в окошко логина. Даже не знаю с чем это может быть связана... Может кто-нибудь помочь? |
|||
![]() |
![]() |
#1949 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня такой вопрос, вернее 2 вопроса )
![]() Если пользователь не зарегистрирован - то в статистике эта кнопка ниже чем надо + она ничего не делает, должна сворачивать этот раздел, но при нажатии она просто исчезает и все. Как это можно поправить? и второй вопрос ) ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Boomer; 20.07.2010 в 11:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#1950 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() 1.может быть со стилям косяк?
2. Boomer, это только у тебя? почисти кэш. либо либо: админка>стили и шаблона>Поиск в шаблонах>navbar>открываешь его-удаляешь содержимое полностью,потом нажимаешь [Показать по умолчанию],копируешь и вставляешь в окошко где ты удалил код.Все,тогда 99% что будет работать))) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |