![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1801 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Интерисует такой вопрос. Как в Vbulletin 3.8.5 вставить рекламу от Гугл Адсенс или другую между сообщениями как тут например: http://demiart.ru/forum/index.php?sh...&#entry3442469
|
|||
![]() |
![]() |
#1810 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Поставил хак для чата как у Вас на форуме, и интересует такой вопрос - возможно ли сделать так чтоб когда пишется сообщение писало и время сообщения, а не только Сегодня и тд.?
Бюлетень 3.8.4, хак Inferno vBShout (Pro) |
|||
![]() |
![]() |
#1814 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Error2012, если я правельно тебя понял, то тебе нужен хак Замена цвета панели в уведомлениях ))
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1817 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, у меня такая проблема появилась, при входе в Админку 4,0,4 ВБ, появляется с верху такая надпись
Нажми для просмотра
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in [path]/includes/class_bootstrap.php(1280) : eval()'d code on line 4 |
|||
![]() |
![]() |
#1820 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Я хаков ещё не ставил, только один (подсчет существования вашего форума в сети), и то только импортировал продукт, а внести настройки не успел, решил это сегодня сделать, но войти в Панель Админа не могу, и ещё подскажите в какой теме там именно задавать вопросы, а то там нету такой как эта Вопросы по VB, может мне создать такую же, только дописать 4.0 или 4.0.4, или мне нельзя?.
|
|||
![]() |
![]() |
#1821 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1822 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...8&postcount=12
установил этот хак.поставил все правильно но когда я жму загрузить изображения появляется это Нажми для просмотра
Not Found
The requested URL /forum/vbimghost.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. да,и еще вопросик как установить чат после разделов но перед статистикой? |
|||
![]() |
![]() |
#1823 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот мой navbar у меня совсем по-другом PHP код:
Как установить, кто поможе? тому спс. |
|||
![]() |
![]() |
#1824 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...92&postcount=3
Именно про этот хак я тебе и говорю. Чтобы его удалить - нужно его отключить, а отключить все хаки можно очень просто, нужно в конфиг дописать строчку define(DISABLE_HOOKS, 1);. Чуть подробнее вот тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3344 У тебя есть возможность создавать темы, можно этим пользоваться... ) Значит пути скорее всего не правильные выставил в настройках. Надо в шаблоне FORUMHOME экспериментировать, так не вспомню. А похожие строчки найти слабо ? Вопрос к автору хака. Мало того, они еще и по ширине выравниваются и вид становится совсем не тот. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |