![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Да,я то-же не разобрался,а прога очень нужная.Буду рад,если есть описание.И ещё один вопрос:у меня(6120)проблема отображения русских текстов в pdf формате.Устанавливал несколько прог с вашего сайта,но проблемы это не решило.Может существует какой-нибудь способ помочь в этой проблеме?Зарание спасибо.!
|
|||
![]() |
![]() |
#155 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
привет ты случяйно может можишь помочь очень нужна програма для n73 конфектор фото чтоб можно было размер фото или картинок уменьшать на смартфоне может есть такая дай ссылку.заранее благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
#157 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Подскажите, на Nokia 6220c стоит прога Ultimate Voice Recorder - v.5.75.2 подписал, работает. Она автоматически записывает все звонки, а при прослушивании такое ощущение, что он пишет отдельными фразами интервал, между которых примерно 5 секунд. Как от этого избавиться?
|
|||
![]() |
![]() |
#160 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ![]() Подскажите есть для Symbian 9.3 прога Smart Call Manager то что я отрыл для 8.0 и 8.1 |
|||
Последний раз редактировалось SKYDIVER; 19.01.2009 в 23:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#161 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Таблетка на X-Plore v.1.22 (rus) действует одноразово
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#162 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() у мя не создает папку . Запускаем прогу один раз, регистрируем и выходим
3. Создаем папку C:/Private/10000882/ 4. Копируем в эту папку файл hosts из архива из папки hosts1??????? у не хочет создават папку Private ???? что делат ??? LCG Jukebox v.2.30 |
|||
![]() |
![]() |
#171 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#175 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Понял,спасибо! Теперь возник другой вопрос! Может он покажется для вас глупым,но все-же! Дело в том что у меня это первый смарт и я в нем только пытаюсь разобраться! Где взять ключик к X-Plore?
И еще вопрос! Где искать папку bin? Я вроде-бы все перекопал,но так и не нашел! Ой! Нашел! Пришлось воспользоваться еще раз программой,,карбид,,! Нажимать ,,ДА,. пришлось 80 раз! Перегрузил трубу! Что-то нужно еще сделать? p.s. Exe файл перенес в папку bin. Тук-тук! Есть кто живой? Админ! Ответьте пожалуйста! |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.01.2009 в 22:19.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, для, лучший, самый, смартфона, софт, теме |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Скачать "Джентльменский набор" программ для смартфонов S60 3rd edition | Yerdna | Nokia | 9 | 16.09.2009 17:48 |
Опрос по теме "GOLD FIRE" | Amber | Архив тем | 11 | 20.06.2009 21:13 |
Опрос по теме "Самая смешная аватарка" | Amber | Архив тем | 15 | 17.12.2008 21:30 |
Лучший софт для смартфона на базе Symbian 9 | Serberg | Nokia | 7 | 05.11.2008 01:42 |