![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот и вышел новый способ взлома защиты Symbian 9.х на смартфонах со свежей прошивкой, не поддававшейся ранее взлому.
Автор данного способа получения полного доступа: Deltafox (итальянец) Пришлось побыстрому состряпать видеоурок с полным описанием взлома. ![]() Скачать видеоурок (23.36 MB) Вы можете с UploadBox.com | ЗЕРКАЛА ТУТ Все возникающие вопросы при взломе пишите в эту тему, будем помогать...
![]() ВниманиеСмартфоны Nokia N79, N85, и те которые не вышло взломать этим способом - взламываются вот этим методом: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=5272Все файлы необходимые для взлома лежат в архиве. Хотелось бы заметить что данный способ взлома можен не проходить на некоторых моделях смартфонов управляемых системой Symbian 9.3. Ночь не спал, делал урок. Если не сложно нажми ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Lifeline; 09.09.2009 в 20:31.. |
||||
![]() |
#126 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Уважаемый Serberg!!! Сертификаты-то получл, ЕЩЕ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО; но не могу просмотреть ВИДЕОУРОК - я в Финляндии; работаю на компе в библиотеке; скачиваю видеоурок на рабочий стол компа-далее он не открывается из-за того, наверное, что нет нашего русского Windous! Что мне делать? Заранее спасибо, хотя Вы и атеист (не обижайтесь-шутка; это-личное дело каждого, до 47 лет я тоже был таким )!!! Obyuva
![]() |
|||
![]() |
#127 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() obyuva, попробуй скачать KMPlayer он абсолютно бесплатен и имеет встроенные кодеки. Открывает практически любое видео.
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#129 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Nokia N78 - симбиан 9.3, прошивка 13.052 от 04.09.2008 - ломал немного не по уроку - получил у Вас сертификат, подписал MapDrives v1.00 и HelloOX.1.02 произошло всё быстрее, чем в уроке, инсталсервер подошёл только installserver_5500, ни 9.3, ни 9.2 не работает, а вообще спасибо!!!
|
|||
![]() |
#131 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Спасибо конечно за "хлеб насущный" - это в смысле, что людям даёте надежду....
а я тут вот хакнул свой N82 с 30.0.019.. всё нормально... поставил штук6-7 нужных мне прог... полёт нормальный... 2 дня всё Ок! на третий день началось... :( сначала перестал отправлять смс :( ) ну уж это-то причём казалось бы.... просто пишет (что то вроде "не могу отправить" или "ошибка" щаз непомню) начал разбираться, но ни к чему не пришёл... начал просто тупо паниковать и сносить всё, что под руку попадалось.... снёс всё (кроме x-plore-ра) перезагрузил раз 5 (что было ещё извините не помню, серьёзного точно не было :) ) не помагает и вдруг о чудо - отправилось всё, но....... НО перестал работать даже свой родной Нокиевский ТаскМэнеджер!!! просто виснет тело мёртво и всё.... спасает красная кнопка.... что-то этот лом меньше мне стал нравиться... хотя и нужен..... дык в чём грабли? али кто подскажет? буду признателен... |
|||
![]() |
#132 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() У меня аналогичная труба. Ломанул ее еще когда создавал этот видеоурок, стоит уйма софта - полет нормальный. единстенное что изменилось после взлома - это при нажатии кнопки "C" для удаления приложения происходит небольшое подвисание трубы секунд на 5 примерно, а раньше меню удаления появлялось мгновенно.
Факт есть факт, вот и думай в чем проблема. |
|||
![]() |
#133 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 2Serberg:
Мдаааааа и как же быть...!? а ПО такой же версии? Взломал трубок 6 не считая своей (свою ломал ещё с 20-ой прошивкой, а потом меня дёрнуло *наспор* обновить на 30-ую..... у-у... шайтан ) сколько "переломал" Самсунгов уже не помню... Но чтоб такое :( ) Кстати, уважаемый, подскажи пожалуйста - на официале лежит ПО 31.0.016 для Н82 оно лому поддаётся? (это на всякий случай, не для экспериментов на "жопу".... *сорри*) |
|||
Последний раз редактировалось Eraser; 02.03.2009 в 22:14.. |
||||
![]() |
#134 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Eraser, да , 31 ломается этим же методом без проблем. Я недавно корешу ломал. Хотел еще один видеоурок сделать, но там лосать особо то не чего. Вот этим методом ломал: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=3549
|
|||
![]() |
#139 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg,огромное спасибо!!!За 10 минут все стало на ура(Nokia n95-v.31.0.017).Лучшего,и такого подробного описания снятия защиты в инете нет.Ты проделал огромную работу!!!!РЭСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
![]() |
|||
![]() |
#140 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() А ты каким методом ломал, этим видеоуроком или "Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (5800 и т.п.)"(http://bormotuhi.net/showthread.php?t=3549)?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Serberg, Привет! Я блин всю голову изломал ![]() ![]() чё-то нехочется на Ж искать приключений.... (может конечно я и предвзято отношусь...) |
|||
![]() |
#149 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() уууууууррррррррррррррраааааааааа свершилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 4 раза формотнул свой телефон и ломанул!!!!нокиа 5320.прошива 03.26 у кого проблем со взломом таковоже телефона и такойже прошивкой пишите в асю помогу!!! моя ася 377245872
|
|||
![]() |
Метки |
30., smartphone, symbian, взлома, прошивка, смартфон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Новый способ взлома свежих прошивок, смартфонов Nokia N79, N85 т.д [FAQ от Riva] | Riva | Nokia | 279 | 17.09.2011 14:46 |
[Статья] Новый способ взлома всех NOKIA смартфонов Symbian! | Kustukturoff | Nokia | 0 | 18.04.2011 20:41 |
Программы для взлома защиты Symbian 9 + видеоурок по взлому | Serberg | Nokia | 871 | 13.11.2009 21:11 |
[Инструкция] НОВЫЙ СПОСОБ получить персональный сертификат для Symbian 9 бесплатно (любому желающему)!!! | BRD_ZLo | Nokia | 36 | 17.03.2009 21:02 |
Взлом защиты Symbian 9.1, 9.2. Новый и простой способ. | Serberg | Nokia | 36 | 11.11.2008 21:29 |