![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#130 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() 2. Я думаю ты знаешь на каком расстоянии действует ИК-порт у телефонов (если нет, то всего 10 см). 3. Программа не актуальна, но проверить как это работает можно, для этого и выложена. |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#139 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Здравствуйте! у меня nokia n73 me, при запуске x-ploer и LCG Jukebox v.2.30 долго висит, а после запуска трудно двигаться в меню этих программ? посоветуйте что можно сделать? до, прогаммы работали и запускались хорошо даже с антивирусом касперский? |
|||
![]() |
![]() |
#140 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() поставил оперу мини4.2 на Е51 все супер а ролики смотреть немогу ,может нужно доставить плеер или обновить родной.
если можно поподробней а еще нужен плеер для воспроизвидения mjpg, ато Е51 нечитает а мой фотопарат снимает в этом формате ,перекодировать каждый раз неохота(желательно рус.) |
|||
Последний раз редактировалось klykavr; 07.01.2009 в 11:08.. Причина: добавил |
||||
![]() |
![]() |
#142 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#144 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() KeksAAA, вот, выложил: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=3290
|
|||
![]() |
![]() |
#148 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() сергей,пробовал,не получается,ну все делал один в один,что с карбидом что без него,одно и тоже, у меня x-plore папку sys открывает,и там нету никаких папок как показано в видео уроке,там только два файла каких то лежат и все.... ну лана ничего,будем ждать сертификат,данные пару дней назад оставил..
|
|||
![]() |
![]() |
#149 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ув. Serberg,
Я скачал и установил в соответствии с инсрукцией X-Plore v.1.30 (Сертифицированная версия) + таблет (455.7 Кб) При регистрации ввел сгенерированный в кейгене ключ, который подошел нормально. Но после этого, когда выйдешь из X-Plore и запустишь снова, выходит такой запрос: "Требуется подключение к интернету для проверки лицензии. Продолжить?" 1. Если говоришь "Да" он подключается к интернету и бракует лицензию. 2. Если говоришь "Нет", приложение опять становиться незарегистрированной. Как это решить? NOKIA E51 |
|||
![]() |
![]() |
#150 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, для, лучший, самый, смартфона, софт, теме |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Скачать "Джентльменский набор" программ для смартфонов S60 3rd edition | Yerdna | Nokia | 9 | 16.09.2009 17:48 |
Опрос по теме "GOLD FIRE" | Amber | Архив тем | 11 | 20.06.2009 21:13 |
Опрос по теме "Самая смешная аватарка" | Amber | Архив тем | 15 | 17.12.2008 21:30 |
Лучший софт для смартфона на базе Symbian 9 | Serberg | Nokia | 7 | 05.11.2008 01:42 |