![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#126 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Скачать набор часиков [СКАЧАТЬ] |
|||
![]() |
![]() |
#127 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() RAKING, открывай шаблон Header и там ищи logo , это есть логотип. От него ориентируйся куда вставляться будет. По поводу всех тонкостей можешь задать вопрос FAIFUN'у , если он конечно захочет помочь.
|
|||
![]() |
![]() |
#128 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
давай в личку ссылку на форум :) или напиши какой стиль используешь. (Лучше конечно ссылку) ======= footer это шаблон нижней части страницы форума. Намекаю, что иногда можно включать смекалку и логику. Вот там где ты хочешь поставить часы, есть ведь что-то рядом , например, логотип. Берем правой кнопкой логотипе нажимаем на Свойства (на примере мозиллы фаерфокс), смотрим путь, например, http://www.bormotuhi.net/images/misc...logo_white.gif берем во внимание только название и расширение файла, то есть vbulletin3_logo_white.gif , заходим в админку-стили и шаблоны-поиск в шаблонах, вводим название файла, нажимаем Поиск и смотрим какой шаблон. |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 23.12.2008 в 18:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#129 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() И у кого есть такой хак чтобы пользователей казало разного цвета
Ну админы красные модеры зеленые и т.п Плизз Как здесьь на форуме |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 23.12.2008 в 20:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#130 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
#131 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
что ты заладил "хак, хак".. Ты админку изучал? Вот не поленись и "пощупай" её, чтобы ориентироваться. В админке - группы пользователей-управление группами пользователей- выбираешь группу- редактировать - Код:
<font color="blue"><i><b> Код:
</b></i></font> <i> - курсив (наклонный) <font color="blue"> - цвет |
|||
![]() |
![]() |
#133 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN
Всё я давно уже разобрался с этой хренью... Мне нужен этот хак чтоб казало разного цвета пользователей Понимаеш ? если есть выкень пож-сто Но или кто другой Дайте очень прошу( А FreeD, мог бы и помолчать! |
|||
![]() |
![]() |
#134 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
Помни, что 50% ответа, а то и больше, находится в самом вопросе... Чем понятней ты его задашь, тем быстрее и точнее тебе ответят. Приходится догадываться самому... ты имеешь ввиду, чтобы у пользователей, а не групп пользователей были ники разного цвета? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#135 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ОЙ ппц((
КАК здесь на форуме Понимаеш ? У админов в списке пользователей НИКИ красные У модеров ЖОЛТЫЕ Догоняеш о чем я ? Вот этот хак мне нужен (( Или если его нет то как самому так зделать Ауу люди ПОМОГИТЕ плизззз |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 24.12.2008 в 16:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#139 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ищу хаки кто поможет тоже помогу чем нить
1. Админы, модеры, пользователи разного цвета в списке пользователей Кто не понел смотреть на этом форуме 2. Хак который позволит зделать ЗАПРЕТ для скачки файлов (музыка, видео, картинки) пользователем не имеющим определённое количество сообщений 3. Хак показывающий в разделе кто на форуме показывать значок поисковика на котором сидит пользовать (опера мазила и т.п) такой есть точно 4. Хак активности но как на этом форуме под аватором 4 полоски: активность, Сегодня, сообщения Вроде видел гдето тут но не стал работать он 5. Хак отображает настроения пользователя (грусный , веселый и т.п) Включается в верхнем улу где ЛС 6. И как ещё можно изменить саму рамку цитаты? сейчас она квадратная а я видел на других форумах она типо авальная и другого цвета. Пока вроде всё помогите чем можите. |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 25.12.2008 в 11:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#141 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() понимаешь, хаки не так легко ищутся, поэтому нужно маленько подождать, я твою заявку давно прочитал, и теперь ищу все твои хаки!!!
пункт 4) Смотри в разделе Хаки для Vbulletin там точно есть, хак Активности! Остальные будут позже... |
|||
![]() |
![]() |
#142 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() 1. делается вручную
2. Скачать Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Co.rar 4. тут лежит в разделе с хаками, у меня стоит и не жужжит ) |
|||
![]() |
![]() |
#143 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() 2. Скачать Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Co.rar 4. тут лежит в разделе с хаками, у меня стоит и не жужжит ) А второе ты ссылку тут выкинул я скачал устоновил и че самое интересное не чего не происходит скачивать можно точно тагже как и раньше а в админке в настройках он вопще не прописался Возникает такой вопрос "Что это такое ?" |
|||
Последний раз редактировалось RAKING; 26.12.2008 в 10:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#144 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Держи
File: Col._group.rar DownloadLink: скачать File-Size: 0,01 MB Uploaded: 26.12.2008, 14:41:56 ---------------------------------------------------------------------------------------------- нашел у себя.. внутри два хака.. |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 26.12.2008 в 14:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#145 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN,
очень смешно... что трудно помочь ? если нехочеш помогать нахрена так делать ? пустой архив Col_group.rar причем пустой на 100% Ты кстате ещё обещал залить... |
|||
![]() |
![]() |
#146 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я думаю надо подраздел создать и туда темы выкладывать как делается то или это без применения хаков. А то в одно теме сложно порой что то найти.
|
|||
![]() |
![]() |
#147 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() RAKING, вот держи, спешел фо йоу: http://bormotuhi.net/showthread.php?p=61790
|
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#149 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() RAKING,
что за неадекватная реакция? Просишь помощи, да еще немедленной, чтобы все бросили и тебе помогли..так еще из мухи слонов лепишь тут. Если ты будешь забывать, что у людей тоже свои дела есть и они могут иногда ошибаться - то можешь забывать о помощи в твою сторону. Архив перезалил. |
|||
![]() |
![]() |
#150 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() TAIFUN,
Я не об этом а про то что ты мне дал ссылку на пустой архив!!! Зачем ? Каму интересно загленить ко мне попробовал в инет выкинуть щас скоро закрою http://87.229.176.66/forum.php |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, для, ищу, мод, скрипт, тема, тему, хак, часть |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХАЧУ СЮДА - 2... | Алёнка | Флейм | 2378 | 27.11.2014 19:10 |
залейте сюда плиз | rif009 | vBulletin 4.x | 1 | 07.04.2011 23:13 |
[Инструкция] Любый вопросы по icq пишите сюда!!! | SErvER | ICQ, Skype, Mirk..... | 1 | 10.03.2011 16:45 |
ХАЧУ СЮДА... | Amber | Архив тем | 1401 | 15.10.2010 16:18 |
"ДУМАЙ И ПИШИ" | Amber | Игры на форуме | 63 | 21.07.2009 11:17 |