![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1401 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот тут спроси: http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=64
А что эта надпись есть стала просить чтоли ? Кода изменения цвета нет, есть изменение класса блока, который нужно создать под свой фон. Кстати говоря, когда поисковики видят текст который сливается по цвету с фоном сайта - сайты принимаются за дорвэи ) Возможно с копирайтом это не пройдет, но в целом так и есть. |
|||
![]() |
![]() |
#1402 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я примерно уже знаю что услышу в ответ
![]() И еще подскажите как в хак Article Forums v1.9 (rus) http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...4&postcount=61 интегрировать русский язык в архиве 2 файла: article-forum-language-russian-cp1251 и product-articleforum-v1.9 для utf8 нету. Первый установил в продуктах все работает но на анг., 2-й не хочет пишет "Указан несуществующий файл" где моя ошибка? И еще как убрать экран с редиректом когда на новости переходишь, проще как то можно? И почему то хак создал ссылку в навбаре которая ссылается на главную на не на форум (/forum/). |
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 08.06.2010 в 20:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#1406 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Там в Админах Морковка бродит. Тебя послали туда что бы твой форум в бан попал за удаление его копирайта.
article-forum-language-russian-cp1251 и product-articleforum-v1.9 для utf8 нету. Первый установил в продуктах все работает но на анг., 2-й не хочет пишет "Указан несуществующий файл" где моя ошибка? 1. Перекодировка Открываешь файл русского языка данного продукта программой AkelPad. Сохраняешь в кодировке 65001 (UTF - 8); 2. Установка языка Админка - Языки и фразы - Импорт языка из HTML файла - Перезаписать язык - Russian (RU) - Игнорировать версию языка - Да |
|||
![]() |
![]() |
#1407 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() За то что удалил копирайт "zCarot" прикрыли бы сайт? Я же не удалил Powered by vBulletin® Version 3.8.4"
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd." И вопрос по теме: вобщем добавил в управлении разделами, использовать в 1-м разделе html, но получается html могут использовать все юзеры, а нужно чтобы только админы и модераторы, соответствующих пунктов в правах юзеров не нашел, что делать? Скрины ниже. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1410 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну и молодец тогда. Чдо до прав: то я тут тебя не совсем понял. Если ты про права Групп - то всё это решаемо. И всё есть тут на форуме. Я ставил этот хак. И всё у меня работает.
|
|||
![]() |
![]() |
#1412 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сейчас просмотрел все настройки и не нашёл что бы HTML можно было включать для отдельных групп пользователей. Похоже что эта настройка носит глобальный характер для ВСЕХ групп пользователей.
Я не буду тут говорить о том, что HTML не просто так отключен, что это - лазейка для установки вредоносных скриптов. Думаю что всё это знаешь и сам. Так же как и то, что на форуме хватает более чем возможностей ВВ кодов. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1413 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, не могу сообразить в чём дело. Не хватает знаний в этом деле. Перенёс Форум vbulletin_3.8.2 с сервера на локалку. Всё работает нормально за исключением одного, не могу попасть в админку. Логинюсь, "спасибо что зашли" и т.д. и тут же выкидывает обратно на форму авторизации. На сам форум после авторизации попадаю, но меня "форум" не запоминает. Ввожу имя, пароль и ставлю галку -запомнить. Жму Вход. Попадаю на форум, всё нормально, но если заново зайти на форум, приходится опять вводить имя и пароль. В браузере удалял кукисы, не помогает. С помощью vBulletin Tools сбросил домен в кукисах (Reset Cookie Domain) И сброс путей в кукисах до текущей (Reset Cookie Path) После этих манипуляций форум заработал, но только в браузерах Opera, Firefox. В браузере Internet Explorer всё осталось по прежнему. Удалял временные файлы, файлы cookie в Internet Explorer Переустанавливал Internet Explorer, ничего не помогает. Думаю дело не в браузере, что-то следует подправить в настройках форума, а что именно не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
#1415 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94, Рано или поздно мне придётся переносить форум на другой хостинг. Если возникнет эта же проблема, это не есть хорошо. Получится , что для всех пользователей использующих Internet Explorer форум будет не работоспособен.
Чувствую что дело именно в форуме. Возможно в перенесённой БД осталась некая информация указывающая на старый адрес форума, его месторасположение на хостинге. Вот как-то так. Где искать эту бяку не знаю. ![]() Кстати, этот же форум в Интернете прекрасно работает и отображается во всех браузерах. А сделав копию и переместив его на локальный сервер, возникает проблема описанная мной выше. |
|||
Последний раз редактировалось Unreal; 09.06.2010 в 17:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#1417 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Unreal, не унывай, А займись лучше работай форума. по моему проблема с автаризацией в Internet Explorer будет тока в админке. Или там лимит ожидания когда истикает выкидывает. вообщем мой совет не бери в голову, а заимись делом, а то придумал черт знает что =)
|
|||
![]() |
![]() |
#1418 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Дело в том, что форум становится неработоспособным при использовании эсплорэра. А пользуются им большинство.
Может кто знает, при переносе форума на другой хостинг и на другой домен. где и что ещё нужно подправить кроме config.php ? Добавлено через 10 минут 22 секунды Ну почему?, тот же форум в Интернете нормально работает и не возникает проблем с автаризацией в Internet Explorer . А на локальном сервере возникает проблема с копией этого форума. Не могу не спать ни есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1419 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Unreal, нужно смотреть разницу в настройках сервера. К примеру если на хосте включен безопасный режим - будут баги, если реврайт не пашет - будут баги, если версия апач не сосуществует требуемой - будут баги.
Так можно продолжать очень долго. ps В конфиге поправлять ничего не нужно, если домен сменился - то исправляется адрес форума в основных настройках и все. Это я тебе говорю как человек который тоскал бормотуху по хостам уже более 10 раз ) |
|||
![]() |
![]() |
#1421 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Люди помогите....
Решил тут переснести ввод пароля и ника на форуме на другую страничку с главной,разлогинился,нажал исходный код...нашол то что мне нужно,копировал,сохранил.... Прохожу по ссылке той где сохранил,всё по внешнему виду прокатило,но когда начинаю вводить ник и пароль он просто воспринимает только меня главного создателя...кто бы не вводил пишет не правильно введено...что сделать чтобы все форы абсолютно кто зареган могли логинится через эту страничку,а не только я? |
|||
![]() |
![]() |
#1422 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет! Проблема такова установил vBseo 3.5.0 Gold и ссылки стали русскими буквами, но в предыдущих версиях можно было всё поправить в конфиге, а сейчас не подскажите как сделать русские буквы в ссылках как через транслит? Заранее спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |