![]() |
|
|
Спортивный раздел В этой теме все что касается спорта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#106 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() А что те НЕСПОРТСМЕНКИ у кого сиськи 2-3 размера это не женщины а мужики, а женщины это только те у кого сиськи с арбуз и размером и весом? Или НЕСПОРТСМЕНКАМ можно и маленькие сиськи иметь, потому как нет "кубиков" на животе? Непонятно...
|
|||
![]() |
![]() |
#107 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Да кубики то кубиками,это хорошо и красиво,но фигура совсем не женственная,одни мышцы.Мне такое не нравится,но они мне не мешают,это их дело,пусть делают что хотят.в старости всё аукнется.
|
|||
![]() |
![]() |
#108 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() вот вот-кубики, для меня женский животик вот тким должен быть-
![]() ![]() а не с кубиками, не перекачанный. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#109 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Опять все сначала))) Даже смешно.... НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ... НЕ НРАВЯТСЯ...И НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ХОРОШИ...
Глядя на них мне хочется сказать:"ФУ!" и все.... Гораздо приятней смотреть просто на стройных девушек.... (см. фото выше)... Кому нравятся - ради Бога... Только мнение свое не надо навязывать... |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Да ктож вам, NOVELLA, навязывает, не нравится и не надо. Что значит
А давайте вообще эту тему в флейм перенесем и NOVELLA будет эту тему модерировать, так как в этой теме не спорт обсуждается с его проблемами и эстетикой, а чисто место такое, где можно выставить фотку по страшнее, слепленную в фотошопе и крикнуть: ЖЕНСКИЙ БИДИБИЛДИНГ ОТСТОЙ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ! А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОЛЧАТЬ И НЕ ПЕРЕЧИТЬ! С другим мнением сюда лучше не приходить. Несколько человек решили за весь мир что это плохой спорт, и любые попытки высказать свое, отличное от "большинства" мнение будут жестко пресекаться. Право смешно за этим наблюдать... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 20.04.2009 в 19:00.. |
||||
![]() |
![]() |
#111 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() elvis75, А мне смешно наблюдать за Вами... Взрослый ведь человек, а как дитя малое... честное слово...
И не надо утрировать... Каждый может высказать свое мнение... Но если оно не совпадает с другими, не надо его всем навязывать... вот и все... А высказаться - да кто же против??? Пожалуйста... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#112 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() NOVELLA,
Пожалуйста, перестаньте навязывать мне СВОЁ мнение и в том числе СВОЁ мнение о том, что мне следует делать на форуме а что нет. Я своего мнения не навязываю никому, а тем более ВАМ. Извините, но это ВЫ в который раз пытаетесь навязать мне свою, единственно правильную (по вашему) точку зрения, и прилагаете все усилия к тому чтобы я заткнулся и более своей точки зрения, отличной от других, не высказывал ни в этой теме ни в какой либо другой. Вам не нравятся женщины-спортсменки, я это понял, но от того что вы мне об этом скажите 33 раза у меня они (настоящие спортсменки) не перестанут вызывать восхищения, потому как я их видел не на фотошопленных картинках выуженных из интернетовской кунсткамеры и паноптикума уродов, а извините в живую и не только на соревновании, а в обычной, так сказать бытовой обстановке. По поводу того, что я утрирую. А вы почитайте сообщения, тема называется Женский бодибилдинг: Красота или уродство? , а обсуждают что? Спорт? Нет, фотографии, подавляющее большинство которых к культуризму и отношения то не имеют, и ни коим образом не дают объективного представления об этом виде спорта. Вы уж меня извините но тетки, килограммами жрущие стероиды и СПОРТСМЕНКИ это не одно и тоже. Вот я и предлагаю, на полном серьезе перенести эту тему в Флейм или Графику так как теме СПОРТ она своим содержанием не соответствует и на 10%. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 21.04.2009 в 14:54.. |
||||
![]() |
![]() |
#114 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Тиара, )))) Если он начнет ХАМИТЬ И оскорблять, я его просто забаню..вот и все... (см. правила)
И уж тем более не буду опускаться до драки....))) |
|||
![]() |
![]() |
#115 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Марин про драку было образно сказано,да и вроде пока Эл тебя не оскорблял,прямого хамства не было,банить не за что.
Только если так посмотреть,то только у вас двоих всегда такое острое обсуждение. |
|||
![]() |
![]() |
#117 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Упс, извините, забыл что NOVELLA - товарищ модератор.
Ее слово ЗАКОН, вынужден подчиниться, иначе буду расстрелян, ой извините, забанен. И так: ЖЕНСКИЙ БОДИБИЛДИНГ УРОДСТВО. Приятно было по общаться. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 22.04.2009 в 12:26.. |
||||
![]() |
![]() |
#124 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Есть конечно и симпатичные. Кому-то идет, кому-то не. Кто-то при этом не теряет красоты, а кто-то наоборот становится похож на мужика..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#125 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() ГАДОСТЬ
![]() для сравнения: тебе бы хотелось что бы твоя жена была такой? мне-нет. это тоже самое как гомики. женщины президенты. итд. т.е. это не правильно кхм, скажем так, если бы бог хотел насс сделать такими, мы бы такими и были и сейчасс в твоих постах бы стояли стройные худенькие подтянутые красавицы. вообщем ясно к чему я веду. это против природы. мой ответ-НЕТ Добавлено через 2 минуты 11 секунд добавлю: красота-это лёгкая атлетика а это- уродство (поправочка: ошибся ибо думал что творец темы:Элвис(не посмотрел какая страница,думал первая). но всё равно смысл тот же) |
|||
Последний раз редактировалось silver_raven; 20.10.2009 в 18:12.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота морских глубин | Amber | Графика | 995 | 23.10.2013 13:57 |