![]() |
|
![]() |
#80 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Форум странный. Он обо всем, но некоторые темы явно сделаны "лишь бы были". Слишком много вареза, ни одной ссылки на трекеры. Варез это прошлый век. Абсолютно непрактично и неизвестно что качаешь. В остальном очень даже неплохо.
|
|||
![]() |
![]() |
#84 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот я скажу ещё то,что мне форум очень нравится,интересные люди,много чего интересного на форе хранится,так что процветания ему да и только!
|
|||
![]() |
![]() |
#86 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Форум супер, спасибо создателям! Полно полезной информации, и вообще всё ништяк!
А рапида и депозит меня тоже заколебали, файлы можно загонять и на ифолдер, хороший файлообменик, серьезно |
|||
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() ![]()
|
![]() Я не хочу чтоб думали что я подлизываюсь к администрации но форум
меня радует! столько тем что все и не обхватишь! сижу в выходные много часов и открываю что то новое. да и + общение. в общем спасибо за сайт! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну чтож.... Поздравляю Администрацию и всех пользователей Форума Бормотухи.НЕТ с 1-м годом работы в сети!!!!!! Хоть я здесь недавно, но форум нет слов, как ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Молодцы ребята! Так держать!!!!!
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Nezlobin; 26.11.2008 в 23:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#94 | |||
![]() ![]()
|
![]() Хоть что-то одно радует в этой жизни..Мне форум этот просто к сердцу припал. Спасиба большое Serberg что ты сюда созвал всех классных пользователей инета. Просто получаешь массу удовольствий находясь здесь, и общатся с приятными людьми этого форума..
Спасиба .... Так держать. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() ![]()
|
![]() Меня порадовал форум прежде всего теплым гостеприимством, я думаю все пользователи со мной согласятся, потому что любой пользователь это ценит - отношение к нему... очень на многих форумах достигаю 1000-1500 человек и потом уже думают что форум развивать не надо, но здесь видно у администратора есть стремление к лучшему!!! И ему можно за себя гордиться!!! И здесь отзываются на вопросы, готовы всегда помочь и я этот форум поэтому регулярно посещаю:)
|
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Сереж! Спасибо за форум! Правда...зашла на минутку, а осталась - навсегда! Сама не ожидала...
Действительно, нашла новых, интересных людей, темы - по душе... Только вот тем однообразных много, повтор идет... Трудно найти то, что нужно... В каждом разделе есть аналог такой-то темы... Ну вобщем, бардачок маленький имеется... А вообще - ![]() |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 03.01.2009 в 03:53.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск хака; Последние полученные отзывы | noggano77777 | vBulletin 3.х | 9 | 30.05.2011 18:16 |
Вопросы,отзывы,предложения о Windows 7 | R4SH | Windows | 40 | 20.02.2010 18:09 |
Отзывы о mchost.ru | ZERO | vBulletin 3.х | 1 | 24.10.2009 00:46 |
1ps.ru (Отзывы и мнения) | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 5 | 15.07.2009 20:30 |