![]()  | 

|  
| 

| 
| 

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепередачи "Дом-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, соответствующее решение было принято судом во вторник. 

С иском в суд о запрете трансляции передачи обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком, по словам Усачевой, выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".  
		Последний раз редактировалось Lexx12; 29.07.2009 в 15:08.  | 
| 

| 
		#76 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

у меня детей нет, и как их воспитывать буду я еще подумаю, но факт, что самое распространенное действие родителей - оставить чадо у телеэкрана, пока занимаются своими делами 

| 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#81 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 

А,что...Придешь в пятницу с клубилова, сядешь пожрать, смотришь,минут 3-5, на это гониво и радуешься жизни:оказывается у людей,есть проблемы по-круче твоих...и ваще они дебилы,а ты-гений и.т.д. 

А если серьезно,запретили и х@й с ним!Тем более,100пудов,что-то еще хуже,уже выдумали на замену,сцуки!  | 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции статьи | Искать в этой статье | 

| 

| 

Похожие статьи
		 | 
	||||
| Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 213 вещей, которые Скиппи запретили делать в ВС США | Алёнка | Милитари | 0 | 21.10.2008 17:52 |