![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваш пол ? | |||
Мужской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
240 | 82.19% |
Женский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 17.81% |
Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 27 ноября 2008 года будет ровно год с того момента как форум Бормотухи.НЕТ обрел жизнь (начал существовать по научному). В этот день как админу сего ресурса мне хотелось бы пожелать проекту успехов, процветания и быть всегда на первой позиции всех поисковиков по любому запросу пользователя. (Ну это конечно я перегнул мальца)....
Хотел бы объявить о раздаче семизначных номеров ICQ практически на халяву. Все что от Вас требуется - это написать пожелание форуму, указать желаемый номер (один номер в одни руки) и проголосовать в теме. Полный список раздаваемых номеров НАХОДИТСЯ ТУТ (кому не сложно - могут ткнуть СПАСИБО в той теме). После написания пожелания - укажите желаемый номер для получения. В случае если номер будет забран кем то другим до Вас - я выдаю номер следующий в списке. Написавшим самые красивые пожелания будут даваться номера из особого списка, которого нет в публикации. Внимание!!!!! Пожелания принимаются с 23.59 - 26 ноября 2008 года по Московскому времени, все сообщения написанные в теме до того как БУДУТ УДАЛЕНЫ и в расчет браться не будут. Глупые посты в виде вопросов и прочего хлама в теме будут удаляться без объяснения причин Народ, не надо писать в личку номер который Вы хотите, я не буду отвечать каждому. Если в пожелании нет номера, то я отправляю произовльный из списка. Полную раздачу постараюсь успеть до завтрашнего вечера, т.к. потом начнется пьянка. Семизначных номеров хватит примерно на 110-125 человек всего, восьмерок еще меньше. Так что кому не хватит в связи с тем что позно написали поздравление - прошу не обижаться... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.11.2008 в 14:36.. |
||||
123 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -=D!mbl4=-, afina, Alek, Alsawi, andrew_alf, andRU, ankin08, astap, ax28, BlackAdmin, bond95, Carek, chaser, Climber, Crash_ak, Ctrl^Z, DEAF, Deep, Diletant, Drink182, dscoma, E50, efimf, elusive_joe, elvis75, FINIKS, fire38, Focus, free_wind, greg1975, gryfon, heLLo_g1rL, igori79, Igory0k, k1ant, kashtan4uk, killen, Kundaina, Leib, lexanelexa, limnique, LorDik, Musikant, Ninel84, NOVELLA, ober, oleg333, osmaav, Pamel, Pibodi, pittpv, quein, r000team, ramza89, RaperOK, ravil, reckrut, rmulyanca, rodnik, SerGaNja, serza, SETRA, Shocker, shustry, SLED, Spoonpro, sspass, Strannik, SundukUA, SwAt111, tat9214, Tatiana1970, Torvald.ga, Ulechka, vae victis, vania55, versace, vitalm, Warriork, WILDS, xupypz, Yes68, Yhans, yudzhin, Алёнка, Василич, Жека1991, Игорёк, Катя14, копее4ка, МихалычЪ, Сашуля, Тиара |
![]() |
#77 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Поздравляю Админа и форум с Днём рождения!!! Желаю всего наилучшего и дальнейших развитий форум :-)
9890439 |
|||
Последний раз редактировалось supchik; 27.11.2008 в 11:42.. Причина: перепутал 8ми знак и 7ми знак |
||||
![]() |
#85 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Поздравляю с днем рождения! Ваш проект очень удачный и что самое главное очень нужный нам! Удачи во всем! Легкой жизни и легких будней!
![]() номерок:9570833 |
|||
Последний раз редактировалось greg1975; 27.11.2008 в 13:01.. |
||||
![]() |
#87 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() С днем рождения... и процветания сайту.
Хороших форумчан и спонсоров ... ![]() можно мне 9903819 если свободен ________ вижу занят.. тогда мне плиз.. 2897434 и/или 81105205, 4728948 |
|||
Последний раз редактировалось vitalm; 27.11.2008 в 13:47.. Причина: проверка информации |
||||
![]() |
#88 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() C днём рождения, желаю ресурсу процветания, побольше онлайна, и поменьше редисок спаммеров, которые угробили не один ресурс, побольше адеквата и поменьше мата!
![]() Хотел бы № 9805905 |
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 27.11.2008 в 14:12.. |
||||
![]() |
#93 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() здравствуите дорогаадминистрация бормотухи точька нет, в этот знаменательным днём хотелось бы поздравить с днём рождения ваш саит и его добрых разработчиков, желаю вам дальнеишего развития и благосостояния, хотелось бы сказать спасибо за информацию предоставленную на этом саите которая в своё время оказала мне очень хорошую помощ.
З ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
#95 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Искал когда-то что-то важное - и нашёл на Борматухе, спс за это вам =) и потом ещё много чего нашёл полезного=))) пускай процветает сайт, удачи, всем мир
![]() Отдельно к форуму : Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении Отдельно к админу: Сколько прожито лет Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! ЗЫ: и ништяк побухать =)) Если возможно, то этот^^ 9153503 =) |
|||
Последний раз редактировалось RaperOK; 27.11.2008 в 16:28.. |
||||
![]() |
#97 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() С годом жизни поздровляю!!! И от всей души желаю, первых мест в поисковиках и успехов вам отряд!!! Что людей побольше было, на Бормотухи.нет!!!
Ну а админу здоровья и счастья!!!! В общем так держать!!! Мне бы 81133255 |
|||
![]() |
#98 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Поздравляю Форум с днем рожденья,уважуха "бормотуха")))))
Желаем развиаться и развиваться еще больше, чтоб без приувеличений форум был в первых рядах поисковиков.) главное берегите его от спама и бесполезных флудеров. В основном всё)) Удачки РЕБЯТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() номерок: 9016365(пасибо заранее) |
|||
![]() |
#100 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() написали уже очень много пожеланий!я в свою очередь могу лишь присоединиться к ним и громко-громко прокричать :
![]() ![]() а номерочек мне понравился:9035089 |
|||
![]() |
Метки |
icq, аски, аська, бесплатно, день, номер, номерок, пожелания, получить, раздача, рождения, семизнак, семизначный, форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздача ICQ номерков (семизначных) [Номерки на ХАЛЯВУ] | Serberg | ICQ, Skype, Mirk..... | 131 | 14.12.2013 22:14 |
Раздача номерков icq | eFiMchik | Халява | 62 | 24.05.2012 19:40 |
[Вопрос] Массовая рассылка | wolf blan | vBulletin 4.x | 7 | 16.06.2011 18:47 |
Халявная Аська | PaSaD | ICQ, Skype, Mirk..... | 8 | 20.06.2010 22:48 |
Очередная халявная раздача семизнаков в день рождения форума. | Serberg | Халява | 6 | 01.12.2009 22:06 |