![]() |
|
![]() |
#76 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() представьте: высокая гора, крутой склон. по отвесной стене взбирается группа альпинистов. последним в связке идет медик.
неожиданно из расщелины первого за член кусает ядовитая змея. "что делать ?": - вниз по связке вопрос дошел до врача. "надо срочно отсосать яд": - сказал медик. по связке совет "срочно отсосать" пошел вверх. дошел до второго альпиниста. второй поднимает голову и говорит первому: - "доктор сказал, что ты умрешь!" |
|||
![]() |
![]() |
#77 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() анектод. пятилетний сын спрашивает у отца:
-папа, а правда, что общение на форумах и чатах снижает интеллектуальный уровень человека? отец отвечает: -ггыы, сынок, лол. неправда! |
|||
![]() |
![]() |
#78 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() летят в самолете американец, француз, араб и еврей. самолет загорается, а парашютов всего три.
американец говорит: "моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" хватает один и вываливается. араб говорит: "мой народ самый умный!" быстро хватает другой и вываливается. еврей протягивает парашют французу. тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п. "да нет," - говорит еврей, - "просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." |
|||
![]() |
![]() |
#80 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() В поздний час в магазин заходит монашка и, убедившись, что никого нет,
покупает ящик пива. Продавец, ехидно: - И для чего это вам пиво? - Волосы лучше растут, если их пивом мыть. - А-а-а! Ну тогда порекомендую вот эти солёные палочки. Вместо бигуди можно использовать. Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... Hа пустыpе пpоpаб обpащается к бpигаде стpоителей: - Дpузья мои! Сегодня начнем! И помните: стpоим солидно, без воpовства матеpиала, стpоим как можно лучше, как только умеем, потому что стpоим для себя. - А что стpоить то будем? - спpашивают pабочиее. - Вытpезвитель! |
|||
![]() |
![]() |
#81 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() идет экзамен в мед. институте. первой заходит отвечать студентка- голова трещит после бурной ночи, но из последних сил держится.
профессор спрашивает: - хочешь удов? - конечно!!! - плюнь на стену. - ?????? - плюй- плюй. студентка плюет, профессор ей ставит трояк, и она счастливая убегает. заходит вторая студентка. - что это на стене? - слюна,- присмотревшись, отвечает она. - иди- пять. студент. - что это на стене? - сперма. - иди- два. опять студент. - что на стене? - слюна. - иди пять. студентка. - что на стене? - сперма. - иди- два. - профессор, но как же так? вы же сами посмотрите, что я дура что ли? это же сперма. профессор подходит, всматривается, потом выбегает в коридор и орет: - кому пять- тому два, кому два- тому пять, а этой шлюхе скажите, чтоб рот по утрам полоскала!!! |
|||
![]() |
![]() |
#82 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() мне попал случайно японский словарь) извините за лексику, но это орегинал... тут нет ничего запрещенного)
"японский словарь" скорая помощь - а кому-то херовато мебельная фабрика - сикоси накоси министр торговой промышленности - накуся выкуси кабинет директора - хата хама секретарша - сука хама комната секретарши - хата суки русские дороги - тояма токанава почти девственница - атомули ядалата дон жуан - бляо-дун признание - яско тина японский стрелок - токосо томимо японский пианист - херанука пороялю продовольственная программа - накосикасукасам плохое платье - кимоно-то херовато грузинский чай - ссаки нагасаки японская гейша - епида по та любовь - сунь вынь поливитамин для пенсионеров и безработных - сосилапусам любимая жена - такасука любимая теща - такасука такасама "словарь спортивных терминов" ануканасани - пройгрыш в плэй-офф! комукуданадо - тренер кудатыбито - мимо ворот нетаорава - плохо сыгранная команда подбитооко - травма самисусами - спортсмены ветераны скокотодай - премиальные за гол токосало - допинг чуваканамыло - судья шовонотаке? - легионер |
|||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() заходит студент в деканат и жалобно говорит:
- граждане преподователи, простите, что я к вам обращаюсь! сам я не местный, на вокзале украли зачетку со всеми оценками... поставьте, кто сколько сможет! ______________________________________________________________________________________________________ - умных мужей не бывает! - почему? - умные не женяться!!! _______________________________________________________________________________________________________ студент снимает квартиру... желая понравиться новой хозяйке, говорит: - когда я уезжал с предыдущей квартиры, моя хозяйка плакала... - ничего, мне вы будете платить вперед!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
|||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() чтобы предстоящие в россии президентские выборы были по-настоящему
честными, нужно чтобы каждый кандидат заявил, что в случае его победы он назначит в. в. путина председателем правительства. члены верховной рады единогласно приняли бюджет 2008 года за случайный набор цифр. салон дона и баса русская толерантность. мы искренне любим всех тех, кому хоть раз набили морду. Добавлено через 2 минуты уроки аниме 1. противники никогда не нападают по нескольку человек. даже если на героя нападают двое или трое, они все равно будут драться с ним по очереди; пока один дерется, остальные молча стоят и ждут. 2. если все-таки на героя напала толпа врагов, то, как правило, она раскидывается двумя-тремя движениями рукояти меча. 3. средний рост женщины на полметра меньше среднего роста мужчины. 4. голос женщины от голоса ребенка отличить весьма сложно. никакого грудного контральто в природе не существует. 5. магия называется техникой и применяется исключительно в бою либо при исцелении. маг называется ниндзя, самураем или еще каким-нибудь крутым словом. 6. главный герой обязан быть самоуверенным хамом. иначе у него никаких шансов стать главным героем. 7. никакой другой положительный персонаж не имеет права быть самоуверенным хамом. иначе герой набьет ему морду, после чего тот будет только ходить и восторгаться героем. 8. любовь взаимной быть не может. 9. чем более странную прическу носит персонаж, тем сильнее он дерется. похоже, персонажи сами знают об этом и стараются изобрести что-то еще более непонятное. то же относится и к цвету волос. 10. японцы большеглазые и худолицые. 11. японки красивые. некрасивых японок не бывает. 12. некрасивые японцы либо толстые, либо плохие. 13. все очкарики либо тайные злодеи, либо явные. явных можно перевоспитать. 14. отец и сын, мать и дочь носят одинаковые прически, очки, одежду и выражение лица. 15. брата положительного персонажа убил другой положительный персонаж. но у него были веские причины, иначе его просто подставил отрицательный персонаж. 16. все, что делает положительный персонаж – следствие того, что сказал ему брат. ну или на крайняк другой умерший родственник. 17. мудрый наставник всегда прав. 18. неважно, сколько крови потерял человек. неважно, задеты ли какие-либо органы. умрет он или останется жить, зависит от замысла режиссера. 19. кровь в теле находится под давлением много-много атмосфер. при царапине или ранении она вырывается фонтаном. 20. чтоб оторвать руку или голову, надо просто потянуть. 21. если персонажу оторвали часть тела, значит он умрет в той же битве. 22. если персонаж не умер после отрывания части тела, ему сделают искусственную. она будет не хуже настоящей. 23. самые жестокие люди – маленькие дети. они же и самые умные. 24. но при этом выглядят настолько милыми, что их все обожают. 25. в бою первым бьет хороший. потом плохой его месит в кровавую кашу. потом хороший находит крутую технику и месит плохого. потом плохой вспоминает технику еще круче и месит хорошего в еще более кровавую кашу. потом хороший вспоминает слова умершего родственника и открывает пипец крутую технику, побеждая плохого. отклонения от этой схемы возможны, только если один из них очень слабый. 26. безногая девяностолетняя инвалидка имеет свою боевую технику. 27. грудной младенец тоже. |
|||
Последний раз редактировалось escombros; 02.02.2008 в 13:21.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() хочется дурой набитою стать, чтоб не уметь ни писать, ни читать, чтобы валяться круглые сутки..., чтобы смеяться на глупые шутки...,
чтобы переться от розовой шмотки, чтобы подруги - одни идиотки, , чтоб в радикюле духи и жывачка, чтоб петросян смешил до ус... .ки., чтобы компьютер - большой калькулятор, чтобы с ашипкай писать "гиниратор", чтобы дом2 - "зашибись передача", кучу любовников и побогаче., чтобы в наушниках - "шпильки" с биланом, чтобы трусы - только "дольче габана", чтоб "кибернетика" - страшное слово, чтобы "политика - это не клёво"., в общем, хочу быть набитою дурой, брать не умом, а лицом и фигурой, всё достигать, раздвигая коленки..., стать бы такой... и убица ап стенку." |
|||
![]() |
![]() |
#86 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() все счастливые земли счастливы одинаково, и только россия счастлива по-своему!
константин эрнст и тимур бекмамбетов представляют фильм "мастер и маргарита 2". в одном из ночных клубов столицы дочь геллы и мастера встречает сына маргариты и азазелло... - что такое красное и вредно для зубов? - кирпич. Добавлено через 4 минуты - избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом. - боюсь, вы поставили меня в идеологический тупик вашими авангардистскими идеомами. - чего?? - э.... ну примерно это я и хотела сказать... женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. что он умер. 2. что ему не понравился секс со мной... искренне надеюсь, что он, сука, умер... новый начальник цеха не выговаривал букву "с" и вместо нее произносил "п". поэтому электрик сидоров в категоричной форме потребовал называть его по имени отчеству, а не по фамилии. |
|||
Последний раз редактировалось escombros; 02.02.2008 в 13:40.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#87 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() разговор двух подруг:
- угадай слово из 3-х букв, которого боятся мужики? - ну, ясно же... - нет, это слово "еще" маленькая девочка спрашивает у мамы: - мама, а это больно, когда в первый раз занимаешься любовью? мама, офонарев от такого вопроса, отвечает: - я не знаю, а что? - ага, все понятно - ты меня удочерила! |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() ![]()
|
![]() солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. и вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). и тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -девочку на полянке видел? ежик еле ворочая языком отвечает: - ага - скажи придурошная?!... чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил гена прятал чебурашку в плавки. слепой девочке казалось, что ее объедают родители. на день рождения родители решили искупить свою вину, сварили ей 2 кг пельменей, поставили перед ней дали в руки вилку, девочка тыкает вилкой в пельмени, и говорит: - представляю сколько вы себе наложили!!! |
|||
![]() |
![]() |
#89 | |||
![]() ![]()
|
![]() Сидит девочка-даун на берегу моря, ножками в воде ботает. Да вдруг как попалась Золотая Рыбка:
- НУ, загадывай три желания! - Рыба, ты чего? - Ну, сказки, что ли не читала? Загадывай три желания, все исполню! - А-а-а! Отрывает девочка плавник и бормочет: "Лети, лети, лепесток..." Телекомментатор обращается к гонщику: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? -Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили... Из криминальной хроники: "Вчера было совершено покушение на местного авторитета. Пули взял на себя его охранник. Он получил восемь сквозных ранений в голову. Мозг не задет." Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек от водосточных люков - и полyчи пи???лей от pаботников Одессводоканала! Анекдоты в вестник: У мужчины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? Мужчина: - Одна миллиардная. У женщины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? Женщина: - Одна вторая. - Как так? - спрашивают. - Ну, - говорит, - или встречу, или не встречу. Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит,чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл? Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат. - Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот. В психдиспансере один пациент тянет за веревочку калошу, приговаривая "Жучка, жучка...". В это время по коридору идет главврач с коллегой: - Пациент, что вы тянете за собой на веревочке? - Как, вы разве не видите - калошу! Главврач - коллеге: - Этого выписать! Пациент - калоше (шепотом): - Как мы, Жучка, их с тобой накололи, а! Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! |
|||
![]() |
![]() |
#90 | |||
![]() ![]()
|
![]() старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. на каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "ты следующий!". все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон
-мама,мама! а я сегодня получил 12 по математике!- ну и что? ты всеравно болен раком. у доктора на приеме мальчик - и сколько нам лет? - осенью семь будет.. - у-у, какие мы оптимисты.. а теперь взрослый - доктор, скажите, это не очень серьезно.? -ну, на вашем месте, новые сериалы я бы не начинал смотреть.. был у мамы слепой сын. с рождения не видел он ни яркого солнышка, ни синего неба, ни зеленой травки. как-то раз вечером приходит мама и говорит ему: - сынок, я такую мазь достала! если смажешь ей глаза на ночь, утром уже будешь все видеть! - неужели это правда, мама? неужели я наконец-то увижу яркое солнышко, синее небо и зеленую травку? - да сынок, так оно и будет! - спасибо мама, ты такая заботливая! утром мальчик просыпается, подходит к окну и снимает повязку... но ничего не видит. - мама, я ничего не вижу! - с 1 апреля тебя, сынок! - ампутировать пациенту левую руку! вжиииик!!!!! - я сказал левую...... вжиииик!!!!! - я сказал руку......... *** лежит в кроватке безногий ребенок. рядом сидит его мать и жрет конфеты. - мама! страсть как охота конфетку... - подойди и возьми, сыночек. - мама! но у меня нету ножек! - Hет ножек - нет конфетки... |
|||
![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() ![]()
|
![]() начинаю...
крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое “аффтар жжот” (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале... если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: низачот, аффтар выпей йаду. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: пять! пешы исчо! или же: вмемориз. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не гламурный, это, типа, готика. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - ахтунг! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему выучить албанский. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он жж-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: точка. слив засчитан. кто-то пишет первый нах, кто-то пишет дыбр, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то юзерпик клёвый (мне понравилсо)... мальчик понял всё уже, и решила кроха: “это ихнее жеже - штука не для лоха”. |
|||
![]() |
![]() |
#92 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() оказывается в ряде случаев от замены буквы ё на е значительно меняется контекст
написанного. например, "выпили все" или "выпили всё". "в суете сует" или "в суете суёт"... |
|||
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() ![]()
|
![]() - знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте.
- где? - в капусте. - где? где? где? - в капусте. - где? где? - в ка-а-а-а-п у с т-е-е-е!!! - г д е-е-е? - в п#зде!!! - ну вот, а вы говорите в капусте! роддом. подъезжает бентли. охранник открывает дверь машины. вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - заебала! вокруг мёртвая тишина. тогда громче: - за-е-ба-ла! охранник тихо, трогая за рукав: - не заебала, дмитрий иванович. изабелла! лекция, тихое бубнение преподавателя заглушают звуки с улицы: под окнами аудитории разгружают грузовик с какими-то трубами. препод по ходу лекции делает замечание: "а вот это вы обязательно запишите." и в ту же секунду один из грузчиков роняет трубу на ногу другого грузчика... раздается громкий отборный мат. лектор не растерялся и добавил: "это тоже обязательно запишите, в жизни пригодится." парень обгоняет девушку и говорит: - девушка, нам с вами по пути! - не думаю... я на хуй не иду! |
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() пессимист видит темный туннель.
оптимист видит свет в конце туннеля. реалист видит, что это на них мчится поезд. и только машинист видит трех му..ков, тупящих на рельсах. дочь пиротехника, девочка рита клитор ..... чесала, куском динамита ахнуло разом на улице жданова, сиськи в медведково, жопа в чертаново. |
|||
![]() |
![]() |
#97 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() инструктор по вождению - блондинке:
- для начала неплохо - но в следующий раз имейте ввиду, что ручка переключения скоростей находится левее. |
|||
![]() |
![]() |
#98 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() Блондинка прибегает к доктору:
Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью… Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые… ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#99 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() один новобранец говорит другому:
- слушай, а давай подшутим над нашим капитаном, а? - хватит. над деканом уже подшутили... три сестры собрались поболтать как-то вечерком: - я, говорит старшая сестра, - испытала самые жуткие в своей жизни ощущения, когда рожала своего первого ребенка! - а я, - говорит средняя сестра, - испытала самые жуткие ощущения, когда впервые была с мужчиной! - а я, - говорит младшая несовершеннолетняя сестра, - испытала самые жуткие ощущения, когда наша пьяная няня ставила мне клизму!. на свидании в тюрьме жена говорит мужу: - дорогой, дети подрастают и начинают задавать серьезные вопросы. - они спрашивают, где их отец? - нет. они спрашивают, куда ты спрятал награбленное. |
|||
![]() |
![]() |
#100 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() если газету "из рук в руки" положить в туалет, то как она будет называться?
кто рано встает - тот целый день спать хочет. - алло? служба поддержки? а вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? предупреждаем - телефон в режиме вибрации вызывает привыкание. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты про военных... | Serberg | Юмор | 32 | 12.02.2009 10:54 |
Муж, Жена, Любовники, Тёща (анекдоты) | Amber | Мужчина и женщина | 0 | 29.11.2008 08:58 |
Анекдоты о супругах | annabell | Юмор | 0 | 02.07.2008 11:25 |