![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#951 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() У меня опасения что мой сайт пытаются взломать .Сегодня в статистике обнаружил переходы с хакерских форумов где я не каким боком не мог оставить свою ссылку ,а сегодня ночью было более 100 не залогиных пользователей с server49947.santrex.net .Какие могут предположения ?
|
|||
![]() |
![]() |
#952 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, убедили, что пока на 4-ку переходить не стоит.
Но у меня остались 2 притензии к тройке, помогите разобраться. 1) Не работает поиск по кириллическим символам. Заливаем библиотеку шахматных книг на русском языке а как искать то потом? У меня форум UTF8 (так как 50% юзверей из-за границы), однозначно косяк где-то в БД, но я там не понимаю ничего :( кроме создать/удалить базу. 2) Как установить портал vBCMS на русском? Скачал версии vBCMS_2.6.8_Final_Nulled_By_FintMax и vBCMS_2.7.0_Final_Nulled_By_FintMax они изначально на немецком! Пытаюсь ставить русский и получаю крякозябры. Конвертировал в UTF8 но второй раз уже не ставилось - ошибку БД давало. Я боюсь такое ставить на основной форум.... А без нормального портала как без рук. vBAdvanced совершенно какое-то фиговое скрипто :( Как добавить там новость - до сих пор не понял. |
|||
Последний раз редактировалось immortal223; 14.04.2010 в 00:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#953 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Apocalypse66, обычно начинают ломать если на форуме начинаешь собирать хакерские матриалы и доказывать всем типа смотрите какой я кул хацкер. Без этого ничего не происходит.
Если модулей дырявых не поставил - не сломают теоретически. immortal223, что мешает поставить кодировку базы cp1251 и наслаждаться жизнью ? Кодировка не привязана к типам категорий. Хоть у тебя эфиопы будут база в любой кодировке будет работать. На счет порталов - я не извращал себя таким к счастью. На счет того что vBa гамно -тоже зря, наверно нормальной реализации просто не видал. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#954 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Дык вот незнание и мешает. Как её поставить то?
![]() Не подскажешь? Добавлено через 10 минут 7 секунд ![]() ![]() ![]() вот такое у меня в таблицах творится... |
|||
![]() |
![]() |
#955 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() С этой кодировкой вообще непонятки. У меня 2 сервака локальных - сборка Денвера портативного (скачал тут на форуме) и XAMPP. Так вот когда я свой форум переносил с хоста и ставил на XAMPP то он прекрасно устанавливался и работал. Но когда поставил на Денвер, то вместо русских сиволов одни вопросики.
Бэкапил Сайпекс дампером 2.0.6 |
|||
![]() |
![]() |
#957 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Трудно что либо советовать не пощупав движок руками... Начнём с основного: при установке форума (я имею в виду установку vBulletin до переноса с реального сервера) сразу ставили русский язык? Сергей говорил, что может быть причина и в этом. Советует первым ставить форум, и только после - русифицировать его. Попробуйте. На Денвере Вы ничего не теряете от этого.
|
|||
![]() |
![]() |
#960 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Apocalypse66, смостя как она полностью выглядит, все это делается в таблице CSS
в самом верху есть Body (Настроен в этом стиле), из левой части где Фон все убери, в правую (Дополнительные атрибуты CSS) допиши: PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 14.04.2010 в 14:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#961 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() immortal223, так у тебя вообще кодировка latin1 стоит. Чтобы cp1251 поставить, надо в скрипте дампера ее принудительно установить, но это делать не рекомендуется. В вообще когда в phpMyAdmin заходишь, выбираешь базу и появляется выбор сопоставления базы. В выпадающем списке выбираешь cp1251_general_ и усе.
Так там ручками поправлять надо то что не нравится. Полностью согласен. |
|||
![]() |
![]() |
#962 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Попробую по сопоставлению... |
|||
![]() |
![]() |
#968 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Разыскивается хак для 3.8.4 который позволяет выводить любой пост с форума на главную страницу портала vbadvanced - а именно в модуль новостей, по типу как это реализовано в 4-ке
|
|||
![]() |
![]() |
#969 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() И кстати разобрался с кодировкой базы. пРишлось выполнить SQL запрос к базе который исправил кодировку:
ALTER TABLE aaggregate_temp_1268568600 CONVERT TO CHARACTER SET utf8; ALTER TABLE access CONVERT TO CHARACTER SET utf8; и т.д. все таблицы. Теперь поиск работает по русским символам! |
|||
![]() |
![]() |
#970 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() вбсуппорт.орг что то не открывается, а я помню читал там тему, как сделать аватары не с левого края, а с правого, как реализовать ?
возможно у многих заходит на сайт ? |
|||
![]() |
![]() |
#974 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Установить хак- http://bormotuhi.net/showpost.php?p=40683&postcount=37
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |