![]() |
|
![]() |
#881 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() С Днюхой тебя, чувак!:) ![]() Добавлено через 29 минут 36 секунд С Днём рождения тебя, мой старый друг, swat_^^:) ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 30.05.2012 в 06:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#884 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Томик, с днём рождения!!! С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#885 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Tomik
Тамара!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#894 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() С днём рождения, Амбер! Ты наше солнышко, на тебе лежит душа нашего форума. Я помню всё, что ты сделала для того, что бы форум стал ДОМОМ в котором уютно и тепло. Спасибо тебе за всё, родная. Дай бог тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья и много- много счастливых дней. И пусть все тревоги и печали обходят тебя стороной. Будь счастлива всегда и мы все от тебя ждём что ты вдохнёшь новую жизнь в наш форум. Ведь видно даже слепому, что он умирает. Даже в разделе Воблы стали меньше писать. Вернись к нам, мы все просим об этом. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#895 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Amber Олечка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! [CENTER] ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Tomik; 19.07.2012 в 10:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#897 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() всем большое спасибо, я переехала, теперь у меня нет безлимитного интернета, только с мобильного могу заходить,, так что извиняйте , что сразу не ответила:)
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
открытки, подарки, пожелания, поздравления, рождения, с днем, слова, теплые |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения Point Blank | swat_^^ | PointBlank | 3 | 06.08.2013 10:00 |
C Днем Системного Администратора!!! | Hottabych | Отдел кадров | 8 | 03.08.2009 22:05 |
Нужно ли общаться с малышём до его рождения ? | копее4ка | Детская комната | 11 | 21.01.2009 20:35 |
напоминание о дне рождения | BENQ | Nokia | 1 | 19.12.2008 13:46 |