![]() |
|
![]() |
#726 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Сын читает книгу. Подходит отец: - Что у тебя за книга? - Да лесбиянки, папа. Отец выхватывает книгу, смотрит на обложке написано: "В.Бианки. Лес".
Блондинка в ванной:-Маш,дай шампунь!-Там же в ванной их полно!-На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила! идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит.... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые.... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду.. второй ему: ну заШибись!!!!! я толкаю а он едет! |
|||
![]() |
![]() |
#727 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались...................... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - их там двое! |
|||
![]() |
![]() |
#728 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() училка пишет записку маме учинека
"Софья Абрамовна,Моню надо мыть.Моня плохо пахнет." атветная записка "Сара Соломоновна, Моню надо учить.Моню не надо нюхать" |
|||
![]() |
![]() |
#729 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() - Любит, не любит, любит, не любит... - На ромашке гадаешь? - Нет, за кроликами наблюдаю...
- Гей, кум! А че у тя порося с протезом вместо ноги бегает? - Ну так шо? Не резать же целую свиню ради тарелки холодца. Мужчина едет в поезде. На руках у него три ребенка. Соседка по вагону его спрашивает: - Это ваши дети? - Нет, я владелец фабрики презервативов. Это жалобы потребителей... Парень - девушке: - А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню. - Какую? - Значит мастурбируешь... Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты чем сейчас занимаешься? - Деньги продаю. - Какие? - Рубли. - И почем? - Рубль - за 80 копеек. - И как бизнес? - Доходов пока не считал, но обороты бешеные! Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю |
|||
![]() |
![]() |
#730 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.. |
|||
![]() |
![]() |
#731 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сЦука! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#732 | |||
![]() ![]()
|
![]() В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На**й надо, я за гитарой!" |
|||
![]() |
![]() |
#733 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() - Почему женщины выходят замуж?
- Недостаток жизненного опыта. - А почему они разводятся? - Недостаток терпения. - А почему они вновь выходят замуж? - Недостаток памяти. |
|||
![]() |
![]() |
#734 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() В психушке разговаривают два психа:
- Ну что, тебе понравилась книга, которую я вчера тебя дал? - Да, классная, только очень много действующих лиц. Санитар: - Эй! Психи! Верните телефонный справочник! У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: - За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится. Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: - Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: - Лягушка! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: - Лягушка! Любишь меня? Лягушка: - Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! |
|||
![]() |
![]() |
#735 | |||
![]() ![]()
|
![]() Тетка звонит в службу спасения:
У нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: В общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: Я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем ружье ? - это на случай если упаду я, стреляй в Кефирчика. |
|||
Последний раз редактировалось Yhans; 18.11.2009 в 14:40.. |
||||
![]() |
![]() |
#736 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует - что-то не то, начинает себя ощупывать: " Бляяяя! Где мои рёбра??? !!! " Голос сверху: " А кто вчера девочек заказывал? "
|
|||
![]() |
![]() |
#737 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() У хозяйки заговорил кот.
Хозяйка: - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется. Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал. |
|||
![]() |
![]() |
#738 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД:
-Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 90 км/ч. -В случае если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? -При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "товарищ офицер!", к офицерам - "товарищ генерал!". -Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту |
|||
![]() |
![]() |
#739 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Карпатское село. Умирает у гуцула тёща. Говорит:
- Сынку, принеси воды... Тот уходит, возвращается со стаканом. Она надпивает, закашлялась: - Тьху! Це ж горилка! - Отож мамо - давайте на коня и вйо!.. |
|||
![]() |
![]() |
#740 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос:
- А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. |
|||
![]() |
![]() |
#741 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Приходит студент Петров на екзамен. Подходит к приподу, кладет зачетку ему на стол и наченает вытаскивать из кулька водку: одну бутылку, вторую и третюю.
Профессор с удивлением спрашивает: что ето? Студент: -Вот профессор, ето вам три бутылки водки, а вы мне за ето троичку в зачетку. Профессор: -Ты знаеш Петров, пожалуй я возьму две бутылки! |
|||
![]() |
![]() |
#742 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене:
- Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем был прав... - А именно? - В том, что эта "тачка" почти совсем не расходует бензина. ****************************** Пьяный никак не может затолкнуть двушку в прорезь автомата. - Напился, а еще таксист, - сказала прохожая. - С чего взяла? - Шапка таксистская. - Да, - задумчиво произнес пьяный, - а была ондатровая. ******************************* Мчавшаяся с большой скоростью машина остановлена полицейским. За рулем сидит молодая девушка. - Почему вы превышаете скорость? - сердито спрашивает страж порядка. - Господин офицер, - защебетала водительница, - я очень плохо управляю машиной, поэтому и тороплюсь домой, чтобы никого не задавить. |
|||
![]() |
![]() |
#743 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте..... |
|||
![]() |
![]() |
#744 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку".
|
|||
![]() |
![]() |
#745 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Жил - был мужик, любитель анекдотов про ментов.
Как то раз останавливает его ГАИшник, грозит большим штрафом, но обещает забить, если тот раскажет анекдот про ментов. Долго мужик ломался... - А знаеш ли, как в некоторых азиатских странах борятся с рождаемостю? - Как? - Очень просто. Згоняют мужиков в храм специальный, розкладывают на пол, и на потолок пускают порнуху. А потом ходит жрец, с косой, и косит. Так вот, те что по больше будут, идут ОМОНовцам на дубинки, а те что по меньше......... ГАИшникам на свистки! |
|||
![]() |
![]() |
#746 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит:
- Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой виляешь? - Друг жвачкой угостил! |
|||
![]() |
![]() |
#748 | |||
![]() ![]()
|
![]() - Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом. ***** Жена утром нежно насталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду! |
|||
![]() |
![]() |
#749 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Два новых русских на отдыхе. Одного укусила змея в член, он в панике. Второй, невозмутимо, берет мобильный телефон и звонит в 911.
(разговор со службой) -Что делать, братана змея укусила! (ему отвечают)- Отсосите яд. - Ну, что они сказали? - Пи.....ц тебе! |
|||
![]() |
![]() |
#750 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!!!... |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты про военных... | Serberg | Юмор | 32 | 12.02.2009 10:54 |
Муж, Жена, Любовники, Тёща (анекдоты) | Amber | Мужчина и женщина | 0 | 29.11.2008 08:58 |
Анекдоты о супругах | annabell | Юмор | 0 | 02.07.2008 11:25 |