![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот я проги с Акселератором вообще не приветсвую... Они у меня почему-то не разбегаются работать.
Плюс они идут на питтоне... Не очень прикольно. Да и из-за всей этой хери смарт тупить начинает. Вообщем это всё глупость. |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() http://dimonmobile.net
http://soft4gadget.com покапайся тут. но очерь много программ только для взломанных телефонов! я думаю ты найдешь что тебе надо. но наш сайт все равно лучше! там одни проги а тут общение и ПОМОЩЬ!!! ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#54 | |||
![]() ![]()
|
![]() А мне как-то впадлу ставить какие то проги на свой N70.
Поставил аську и Guardian (от кражи)и хватает в голову,а все остальное и на компе есть. |
|||
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() ![]()
|
![]() Advanced Device Locks Pro v.2.01.48 (rus) я незнаю какой телефон у тебя Fatum?
у меня N95. и проги я ищу на него. насчет прог по защите (от родителей чтоли?) по моему у нас есть такие проги. |
|||
Последний раз редактировалось Сашуля; 06.11.2008 в 13:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() ![]()
|
![]() ссылки кототорые я дал там есть(не помню где) 490 страниц и на
каждной по 10 прог! для symbian. тока надо покапаться. я и то 1/3 пролистал. надоело! а че не понятно будет я надеюсь Сергей(Serberd наш админ.) он поможет! ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Сашуля; 06.11.2008 в 14:02.. |
||||
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() ![]()
|
![]() http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=283
тут все есть. |
|||
![]() |
![]() |
#64 | |||
![]() ![]()
|
![]() правильно! если кто то может покапатся в твоем телефоне то надо
ставить пороли ! ОДНОЗНАЧНО!! а насчет спасибо то это Serberd надо благодарить-его проги. ![]() и пощелкайте по рекламе! все какая то помощь сайту! |
|||
Последний раз редактировалось Сашуля; 06.11.2008 в 14:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() Что то я от темы отошел, эти посты в тему о рекламе затолкать наверно надо. Вот такой оффтоп. |
|||
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() ![]()
|
![]() а можно через sms как то передать немного денег? да если все по 10 руб. перешлют
то будет очень нормально. а то через web money слишком утомительно. мне например надо идти покупать карточку. |
|||
![]() |
![]() |
#70 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#71 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() привет! подскажи-не грузится погода на приложении хенди везэр,стоит хэнди шелл,с папкой в приват всё в норме,ключ ввёл на погоду,выдаёт при обнавлении погоды"неправильные параметры запроса"? И ещё,что делать с пакетом опера мод,куда и как ставить и ещё не ставится русификатор на смарт гуард.....помоги!
|
|||
![]() |
![]() |
#72 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
привет нет ли случайно вот такой веселой программки "Psiloc.irRemote.v1.04" или новее на symbian 9.1???у мя N73,где не скачивал проблемы с сертификатом.заранее СПС. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#75 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() Если тебе надоели постоянные сообщения о сертификаах при усановке программ, то очень внимательно прочитай первый пост этой темы: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=1815 |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, для, лучший, самый, смартфона, софт, теме |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Скачать "Джентльменский набор" программ для смартфонов S60 3rd edition | Yerdna | Nokia | 9 | 16.09.2009 17:48 |
Опрос по теме "GOLD FIRE" | Amber | Архив тем | 11 | 20.06.2009 21:13 |
Опрос по теме "Самая смешная аватарка" | Amber | Архив тем | 15 | 17.12.2008 21:30 |
Лучший софт для смартфона на базе Symbian 9 | Serberg | Nokia | 7 | 05.11.2008 01:42 |