![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#53 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() гы жесть, хацкеру надоело взламывать форум и что то пакостное там творить, дык уже в чате пишет ("ты идиот, плати бабло и я защищу твой форум. "). приколист, видать придется обновляться, а то как я понял версию 3.8.6 никак не защитить, данные базы сливают хоть что не делай!) Жалко что все модуля наверное работать не будут.
Вопрос: а перед обновлением нужно по отключать модуля и плагины что бы ошибок не по выскакивало? или не надо? |
|||
![]() |
![]() |
#56 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() jakal, в директ админе он отключается на уровне администратора панели, а не пользователя. Короче говоря в твоем случае - не отключаемо.
|
|||
![]() |
![]() |
#57 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() а можно написать в тех поддержку хостинга и попросить чтобы они как Вы и говорили раньше привязали phpmyadmin к моему ip адресу? или такое не возможно?
Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#61 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() тогда странно как же взламывают? что самое интересное по тому методу который описан в интеренете, потому что пароль и солт тот же что там рекомендуют, но я ведь патч ставлю, может еще есть какие то дыры и их решение?
|
|||
![]() |
![]() |
#64 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну как бы сразу после установки я русский поставил, то есть русифицировал, и все. Выбора языка для пользователей, вроде нету.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды а это как узнать? p.s. скрипт качал у Вас, у Вас же все проверенное. Доступ к ФТП никому никогда не давал. или через БД залили? так вроде ж после каждого взлома восстанавливал базу на ту которая была сохранена до взлома. |
|||
![]() |
![]() |
#66 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() jakal, берешь все файлы форума кроме аватарок и вложений и удаляешь к чертовой бабушке, заливаешь чистый новый пропатченный скрипт 3.8.6. В конфиге прописываешь параметры для подключения к базе и там же отключаешь все установленные хаки. Потом ставишь все хаки с коррекцией файлов движка и включаешься хаки в конфиге, так ты получаешь чистый скрипт в котором точно не будет шелов. Меня 3 раза хакали, я три раза все заново переделывал, сейчас как видишь проблем не испытываю.
|
|||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну это я тоже знаю, так как в интернете видел этот фак, по взлому, но не могу понять как обычный юзер может переключить форум в англ режим, это раз, и второе, я же патч поставил.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд ну это же получается, что нужно некоторые файлы редактировать, так как при установке всех хаков и модулей, я же изменял код файлов движка что то вносил. из-за этих взломщиков, проблемы одни( p.s. Поймал бы руки поотбивал, что бы в след раз голова думала о чем то хорошем, лучше бы модули на шару писали, раз так крутит, а не вред наносили. |
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() нифиг се( Спасибо! вот это да все как на блюдечке.
дело в том что у меня стоит много модулей, хаков и это будет большое неудобство удалять не работающее на этой версии, мне бы было проще что то сделать с этим faq.php если проблема только в нем. так вот форум нормально будет работать если я заменю этот файл на какой то из другой версии? |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() разница между 386 и 387 - минимальна
всё, что работало на 386, будет работать и на 387. Другое дело, что сейчас тебе надо полюбому менять все файлы на чистые; кроме того, я бы посоветовала удалить все продукты, убедиться, что в => продукты и модули - управление модулями нет ничего лишнего, и всё поставить с нуля а "сделать что-то с факом".. ну... поиск во фразах, database_ingo - искать переменную - и вычисти весь текст фразы ессно, сменить все пароли) |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
база, взлом, данных, запрос |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|