![]() |
|
![]() |
#676 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Двое Новых русских:
- Я жене вчера Мерс купил - 200км/ч. Убралась быстро. Хорошо теперь. - Надо бы тоже... Потом встречаются: - Купил я ей мерс. Убралась под Камаз: Мерс в мясо, жена жива-здорова. - А ты купи ей Понтиак! Тут точно насмерть. - Купил. - Ну и как? - Да все тоже самое. Понтиак вдребезги - жене ничего. - А купи тогда Ягуар. - Купил. - Ну и что? - Отлично. Загрыз прямо в гараже. |
|||
![]() |
![]() |
#677 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Родился pебенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда выpастет, Гадалка pаскладывает пеpед малышом колоду каpт, бутылку водки, деньги, пpезеpвативы и говоpит матеpи; К чему pебенок потянется, тем в жизни и будет; каpты - каpтежником, водка - алкоголиком, деньги - богатым, пpезеpвативы - бабником... Ребенок не долго думая сгpебает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать пpиговаpивает;
- Ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны... |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#678 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Жена спрашивает мужа-программиста:
- Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус. |
|||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#679 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу? |
|||
![]() |
![]() |
#680 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Всего трёх минут хватило доктору-психиатру Куропаткину, чтобы доказать остановившему его ГАИшнику, что тот полное ничтожество и заставить его застрелиться...
|
|||
![]() |
![]() |
#681 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Собрались все органы (человека) на совещание.
Председатель - мозг. -У нас проблема, человек уже пожилой, курит, пьёт, вобщем тяжело ему. Надо удалять что-то. Предлагаю парные органы. Почки: -Нет нельзя, пива много пьёт, совсем загнётся. Лёгкие: -Ни в коем случае, я никотин на одном лёгком не выдержу. Встаёт член: -Я яйца в обиду не дам, и не надейтесь. Мозг: -Так, а ты, член, вообще сядь, а то когда ты стоишь, я плохо соображаю. |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#682 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Встречаются двое. Один у другого спрашивает:
- Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем понемногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал. |
|||
![]() |
![]() |
#683 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Сидит салат в желудке, вдруг на него что-то сверху падает.Он спрашивает:
- Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! Чезез некоторое время снова что-то падает сверху. Салат: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! И опять подает. Салат: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! - Ну ка пойду посмотрю, что там за Иван Иваныч!!! |
|||
![]() |
![]() |
#684 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Идет мужик по пустыни. Домой хочет безумно. Видит бутылку. Из бутылки вылетает джин. Джин говорит :
- С тебя два желания . - Я хочу домой. - Ну пошли... - Нет. Я хочу, как побыстрее! - Тогда побежали. |
|||
![]() |
![]() |
#685 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Экзамен. Заходит в ноль пьяный студент.
- Прфср ! Вы, ик..., примите экзамен у ,ик..., пьяного cтудента ? Hу профессор думает - ладно. - Приму. - ИК ! РРРебята... заноси |
|||
![]() |
![]() |
#686 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Пaрень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же зделала тебе минет! - Мне??!!! |
|||
![]() |
![]() |
#687 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
-Кум, один-ноль -В смысле? -Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один-ноль. Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит: -Кум, один-один -Что за один-один? -Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один. -Кум, ну я же пошутил -Ну. тогда один-ноль. |
|||
![]() |
![]() |
#688 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Таксист подвозит монашку.
- Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку поцеловать можете. Таксист целует монашку. Едут дальше. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку за угол завести можете... Таксист завозит за угол. - Ну, ты, понимаешь я так не могу, я же невеста Христа. Давай если только анальным сексом займемся. После этого едут: - Хорошо вам, таксистам, а нам, голубым, то монашкой, то клоуном прикидываться приходится. |
|||
![]() |
![]() |
#689 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() - Я живу в Африке. У нас жарко. Пьем кофе, едим бананы, ходим голые...
- Я живу в Сибири. У нас холодно. Пьем водку. Если будем пить кофе и есть бананы, тоже будем ходить голые... |
|||
Последний раз редактировалось Tomik; 22.10.2009 в 13:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#690 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Собрался гаишник на пенсию, прислали ему молодого, старый говорит:
- Ну давай, шуруй, место здесь прибыльное. Через неделю зашел посмотреть, как молодой справляется. - Ну много заколотил капусты? Молодой: - Да все по правилам ездят... Старый: - Лапоть, смотри. Останавливает машину. Вылезает шофер. Гаишник ему протягивает презерватив: - Дыхни. Тот дыхнул. - Видишь позеленел? Пьяный. Гони 5т.р. Че делать - выложил. Следующего останавливает. Та же история. Третьего останавливает: - А ну дыхни. - Так это же презерватив!! - Трезвый. Проезжай. |
|||
![]() |
![]() |
#691 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Недавно в электричке услышал диалог двух сельских молодух.
-А, Ксюха Маслобоева то двойню родила.Парня и деваху. -Как назвали ребятёнков? -Дык по модному.Из телевизира.Из сериалу.Девку- Диареей,а мальца -Иммодиумом.Ох и красиво! -А то! Это не то што какие-то Вовки с Дашками! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#692 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Мои добрые, ласковые помощники на дороге - это сотрудники ГАИ. Милые, простые, улыбающиеся лица. Как же приятно видеть вас!... После поездки в эту гребаную налоговую инспекцию...
|
|||
![]() |
![]() |
#693 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Тереза врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит:
- Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь... |
|||
![]() |
![]() |
#694 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подруга подруге.
- То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! |
|||
![]() |
![]() |
#695 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Утро. Мужик просыпается с бодуна, открывает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложится спать...
Попугай: - Да! Очень длинный день! |
|||
![]() |
![]() |
#696 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() В суде разбирается дело о разводе. У мужа с женой трое детей.
Делят детей, жена говорит: - Мне двоих. Муж: - Нет, мне двоих. . . В общем, спорят полчаса, час. Судья говорит: - Решайте быстрее. Наконец жена не выдержала: - Пошли, в следующем году разведемся, когда будет четверо! |
|||
![]() |
![]() |
#697 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. пробка растянулась на 2 км. поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит :
- Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где ,что они все этих 2 года делали ? - НЕТ!!!! - Да они, бл....., на польской таможне оформлялись!!! |
|||
![]() |
![]() |
#698 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Что хочет инспектор ГИБДД, когда машет жезлом перед вашей машиной?
1. Что ж ему хотеть? Денег естественно. — 1 балл 2. Обменяться мнениями по поводу какой-нибудь статьи ПДД. — 2 балла 3. Похвалиться новым радаром и показать забавные цифирьки в окошечке. — 3 балла 4. А кто такой инспектор ГИБДД ? — 4 балла 5. Уже ничего не хочет (поглаживая дымящийся подствольный гранатомёт). — 5 баллов С какой максимальной скоростью можно двигаться в населенном пункте? 1. В каждом конкретном случае этой информацией владеет инспектор ГИБДД. — 1 балл 2. Зависит от настроения, состояния дорожного покрытия, качества покрышек и времени суток. — 2 балла 3. Если денег немного, то к цифре, указанное на ближайшем знаке добавить от 10 до 30 км.час Если денег в избытке — жмём на газ до упора. — 3 балла 4. Максимальная возможная скорость указана на спидометре. — 4 балла 5. 150-160 км/ч, потому что больше на «девятке» не получится. — 5 баллов В каких случаях нужно пропускать пешеходов, идущих к стоящему на остановке общественному транспорту? 1. Если они вам не мешают. — 1 балл 2. Если остановка расположена на тротуаре. — 2 балла 3. Если пешеход — вы. — 3 балла 4. Если среди пешеходов есть люди крепкого телосложения. — 4 балла 5. Ни в каких! От меня ещё ни один пешеход живьём не уходил! — 5 баллов Что означают включенные красные и синий проблесковые маяки на крыше или под решеткой радиатора? 1. В городе праздник. — 1 балл 2. Если у вас нет таких же маячков, то, не останавливайтесь нужно включить дальний свет, освещение салона аварийную сигнализацию, противотуманный фонарь, переноску, зажигалку или спички, чтобы максимально обозначить свое присутствие на дороге. — 2 балла 3. Кто-то «крутой» едет на праздник. — 3 балла 4. Нужно съехать на обочину, остановиться и крепко подумать: «А вы чего достигли в жизни?» — 4 балла 5. Гаишники боятся потерять друг друга в плотном потоке. — 5 баллов В каких случаях — можно ехать по полосе встречного движения? 1. Если встречных вы предупреждаете дальним светом фар. — 1 балл 2. Если вам необходимо прочитать номер дома на левой стороне улицы. — 2 балла 3. По настроению — 3 балла. 4. Если жить очень надоело… — 4 балла 5. Я откуда знаю? Я по тротуарам люблю ездить — там пешеходов больше. — 5 баллов Что означают цифры «40», «50», «60», и т. д. в красном кружке, развешиваемые на столбах? 1. Осторожно! Впереди в кустах засада. — 1 балл 2. Не пей водку, коньяк, чачу, спирт за рулем. — 2 балла 3. Ничего не означают. — 3 балла 4. Тесты для проверки показании спидометра. — 4 балла 5. Номер столба, считая от Главпочтамта. — 5 баллов Что такое «главная» дорога? 1. Знак в виде криво подвешенною желтого квадрата. — 1 балл 2. Участок железнодорожного пути, пересекюающий автодорогу. — 2 балла 3. Ну по этой дороге видимо какая то важная персона едет. — 3 балла 4. Трасса Москва — Владивосток. — 4 балла 5. Дорога по которой вы едите. — 5 баллов В каких случаях нужно пропускать машины, въезжающие на перекресток с круговым движением? 1. Если въезжающие вам абсолютно не мешают. — 1 балл 2. Если въезжающая машина существенно «круче» вашей. — 2 балла 3. Если это ваша машина. — 3 балла 4. Въезжающая машина оборудована бульдозерным ножом. — 4 балла 5. Ни в каком случае, от меня они живьём не уйдут… — 5 баллов Что означает прерывистая разметка вдоль дороги? 1. Объект ежегодного списания краски для дорожной службы. — 1 балл 2. Линию, с которой при движении должна совпадать продольная ось автомобиля. — 2 балла 3. Абсолютно ничего. — 3 балла 4. Вспомогательную линию для контроля прямолинейности движения автомобиля. — 4 балла 5. Разделительную линию полос движения: для «чайников» — справа, для вас — слева. — 5 баллов Что нужно делать, если ваш автомобиль заглох на подъеме, а стояночный тормоз не работает? 1. Выжать одной ногой сцепление, другой нажать на педаль газа и попытаться запустить двигатель, не отпуская при этом педаль тормоза. — 1 балл 2. Попытаться развернуться поперек подъема, дабы исключить скатывание. — 2 балла 3. Убедительно попросить стоящего сзади упереться решеткой радиатора в ваш фаркоп и дотолкать до верха. — 3 балла 4. Завести двигатель. — 4 балла 5. Попросить пассажира выйти и подставить под колесо ногу. Если пассажира нет, попросить прохожего. — 5 баллов Итак — считаем количество балов : Менее 10 баллов : Ты что издеваешься да? Ну нельзя тут меньше 10-ти набрать! 10 — 20 баллов : Хм. И это называеться езда? Сознайся ты за свою жизнь даже ни одного пешехода не сбил. О чём это говорит ? Правильно. Вешаться. Срочно! Хотя нет. Поживи чуток. Всё равно с такой ездой ты долго не протянешь… 20 — 35 баллов : И что это такое ? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по твоему езда? Нет… Так нельзя… Уступи место нормальным водителям… в общем вешаться срочно…. 35 — 47 баллов : Что ж в принципе не плохо. Сколько на твоём счету аварий ? Как всего 10 ? Мало… а сбитых пешеходов ? Всего 15 ? Хм. Ну ничего…главное стараться и всё будет хорошо. 47 — 50 баллов : Что-ж. Поздравляю — ты достоин звания водитель! На твоём счету уже наверняка не одна сотня сбитых пешеходов, и за тобой наверняка уже гоняется половина города. Одно странно : Почему ты до сих пор жив ? |
|||
![]() |
![]() |
#699 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() 1. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО ПРОСТОРHАЯ МАШИHА. Снимаете пеpеднее сидение, садитесь на заднее и pулите.
2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕHЗИHА. Ездить на нем вы будете только в кpайнем случае. Хотя, как сказать: 15 минут позоpа и вы на pаботе. 3. ЗАПОРОЖЕЦ - ВЕЧHО СЕМЕЙHАЯ МАШИHА. Вечно - потому, что никому пpодать не сможете, а семейная - потому, что кpоме жены в нее ни одна …. не сядет. 4. ЗАПОРОЖЕЦ ТРЕБУЕТ ОЧЕHЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ HА ОБСЛУЖИВАHИЕ. Вы замучаетесь финансиpовать pемонт всех 600-х меpседесов, встpетившихся вам на пути. 5. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО HАДЕЖHАЯ МАШИHА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ. Пpи лобовом удаpе о 600-й меpседес вам не пpидется "глотать" двигатель. 6. И HАКОHЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИHА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК. Hе спешите ее выбpасывать. Достаточно сpезать веpхнюю часть, вынуть из багажника мотоpчик, пpиделать нехитpое пpиспособление из двух педалей, и у вас получится отличная детская педальная машина. |
|||
![]() |
![]() |
#700 | |||
МИСС ОСЕНЬ
![]() ![]()
|
![]() Прибежал дьявол к богу:
- Умоляю, забери у меня из ада программиста, а то мне скоро крышка! - А что случилось-то? - Он у меня вилы забрал, перебил всех моих чертей, а теперь кричит: "Где здесь выход на второй уровень?" |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты про военных... | Serberg | Юмор | 32 | 12.02.2009 10:54 |
Муж, Жена, Любовники, Тёща (анекдоты) | Amber | Мужчина и женщина | 0 | 29.11.2008 08:58 |
Анекдоты о супругах | annabell | Юмор | 0 | 02.07.2008 11:25 |