![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() В этой теме выкладываю весь необходимый набор софта для взлома защиты Symbian 9.1 - 9.3
Для слепых и дебилов: тема начинается с первого сообщения, а не с кнопки "Ответить"... Для всех у кого не устанавливается TRK есть новый способ взлома защиты для смартов со свежей прошивкой смотреть тут: http://bormotuhi.net/nokia/5272-novy...q-ot-riva.html ![]() ВниманиеРебята этот способ немного пристарел, У ТЕХ У КОГО НЕ ПОШЛО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ!!!.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.02.2010 в 00:39.. |
||||
![]() |
#630 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() varazdat, а я уже писал что народ пошел настолько тупой и ленивый что никто ничего не хочет читать... Вот ты написал сообщение и подобный попрос возникнет еще раз примерно сообщений чере 5, могу поспорить.
|
|||
![]() |
#631 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Не вскрывается N79
Версия ПО: 11.49 Пользовательская: 11.049.53.1 Дата версии: ПО 25-11-2008 Симптомы: Все происходит гладко даже во время установки подписанного личным сертификатом MapDrives'a. То есть сама прога ставится безпроблемно, но во время запуска ничего не происходит, ждал более рекомендованных 20 сек Пробовал: 1. Форматить смарт: *#7370# 12345 2. Менял файл installserver.exe (37413 байт от 26.05.08) Попытка сделать все тоже самое в n-ый раз привела к тому что N79 перестал воспринимать даже подписанный мною MapDrives "Срок действия сертификата истек или еще не начался, либо не верная дата в телефоне" |
|||
Последний раз редактировалось Arkadin; 31.03.2009 в 13:53.. Причина: добавил 2 строчки |
||||
![]() |
#632 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
#635 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() проблема такая что после взлома PC Suit не хочет опозновать телефон, только лишь при подключении его как "передача данных". хотел понаставить приложений всяких да не успел. Или же так и задумано что придется скидывать сначала на карту памяти а потом через эксплорер устанавливать?
|
|||
![]() |
#636 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А так пробовал ? http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3465
|
|||
![]() |
#637 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток!!
Сейчас попытался взломать N79 (symb 9.3)!! QuickHackKit"ом Ну всё поставилось, телефон был перезагружен, вроде все хорошо, как проверить взломал я его или нет?? |
|||
![]() |
#638 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
#644 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Пробуй так http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3465
предварительно форматнув смарт. |
|||
![]() |
#645 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Прошу извенить, если такой вопрос был, но дело вот в чём у меня N82 Black с 30 прошивкой, приложение App trk не устанавливается пишет что компонент приложения встроен, всё перепробовал, не устанавливается((( я думаю из-за прошивки, что можно сделать?
|
|||
![]() |
#648 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток !!! Помогите с проблемой сделал доступ через HelloOX есть сертификат, всё подписал и.т.д. Огромное спосибо Вашему форуму !!! У меня N96 убрал надпись триалл в N-Gage, но игры полные всё таки работают, как триалл может какой файлик существует, чтобы работали как надо всё перерыл нет сил помогите люди добрые ??? :(((
|
|||
![]() |
#649 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() у меня нокия 5320 прошивки 4.13 симбы вроде 9.3. начал лом по видеоуроку, все делал как там сказано, но МОДО при установке пишет ошибка в сертификате, либо когда меняешь инсталсервер- что файл поврежден....... что делать?.. пжл, помогите
|
|||
![]() |
Метки |
series60, simbyan, smartphone, взлом, видеоинструкция, видеокурс, видеоурок, защита, защиты, симбиан, смартфон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Взлом защиты Symbian для модели Nokia C5-03 | WaReZ0k | Nokia | 7 | 28.11.2011 07:57 |
[Инструкция] Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (5800 и т.п.) | Serberg | Nokia | 342 | 17.09.2011 14:46 |
[Инструкция] Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (HelloOX2 v.2.03) [26.10.2009] | Serberg | Nokia | 228 | 17.09.2011 14:45 |
[Статья] Новый способ взлома защиты Symbian 9.1-9.3 для новых прошивок [Видеоурок] | Serberg | Nokia | 464 | 13.11.2009 21:45 |
Взлом защиты Symbian 9.1, 9.2. Новый и простой способ. | Serberg | Nokia | 36 | 11.11.2008 21:29 |