![]() |
|
![]() |
#551 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Таги BB [] не срабатывают, а HTML <> - отключены
Не смог никак ни вычёркнуть [s], ни зачеркнуть[/s] Пробовал [strike], [strikeout], [s], [-]. Что ещё я не попробовал? И, как включить отключенные HTML таги? |
|||
![]() |
![]() |
#552 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Bumbarash, а с чего появилась такая уверенность что это все должно тут работать ? Из бб кодов работает только то что есть в панельке и ничего более ) Сам форум юзается так как есть, если что то не работает - значит оно не должно работать. Если что то криво - значит оно должно так быть (за исключением некоторых моментов).
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#554 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну написано же:
Т.е. подразумевается что оно просто обязано было сработать. Форум Юзается "Как есть". К сожалению добавление этих тэгов даже не рассматривается в ближайшие 50 лет. Возможно. Я так понимаю нужен форум в темах которого можно и в крестики нолики играть, и рисунки мышкой рисовать и т.д. ) |
|||
![]() |
![]() |
#560 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, раньше он писал
Эта тема была перенесена из раздела НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА а теперь Тема была перенесена в раздел НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА Наверно шаблон сообщений бота изменился. Если будет время и желание поправь, а то "как-то не аккуратненько" |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#564 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Так, это пока первый вариант форума. С горем попалам заставили работать файловый архив после его обновления. У кого не хватает аватарки - просьба ее поставить на место, т.к. аватары частично не сохранились.
|
|||
![]() |
![]() |
#565 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() А какой из стилей предпочтетилен (основной по вашей задумке)? MNS-7 Crystal Clean или Classic?
Форум работает но подтормаживает иногда. |
|||
![]() |
![]() |
#568 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Немогу поставить аватар.
Если с радикала вставляю - вылетает ошибка |
|||
![]() |
![]() |
#570 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Файл с инета не загружается
|
|||
![]() |
![]() |
#571 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня тоже.
И галлерея предустановленных картинок-аватаров не показывается Даже при редактировании в расширенном режиме не видны иконки для кнопок "Вставить BB code..." А у меня, тьфу-тьфу, не тормозит, но есть некоторые другие форумы, где у меня всегда всё тормозит по 1-3 мин изо всех браузеров, но никто там не жалуется и при тестировании он-лайн тулзами время отклика страниц быстрое (3-12 сек). Блин, я даже писать боюсь там об этом - скажут выдумываю Из-за чего это может быть? Аааааа, вот - при первом ответет, чуток медленнее, чем раньше, но терпимо, не 1-2 мин, секунд 7 А правки сабмитятся быстро! |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 11.03.2012 в 05:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#573 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() А, почему я тут посчу (или пощу),
а http://www.downforeveryoneorjustme.com/bormotuhi.net выдаёт мне: а так, чтобы другие не могли, а я мог - впервые |
|||
![]() |
![]() |
#575 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Форум переехал на новый VDS, надеюсь тут он проживет хотя бы пару лет. Итак, аватары можно перезаливать при желании. Дальше пока начну перезаливать файлы файлового архива и картинки.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
bugs, баги, глюки, не грузится, не показывает, не работает |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |