![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#526 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() died, если ты у хостера форум держишь - то надо просить его чтобы он в настройках php поправил параметры:
Но хостеры тебе врятли его изменят ибо это может повлиять на нагрузку сервера. Поэтому люди покупают VDS и выделенные севера и ставят себе сколько влезет. Если ты на дэнвере - то открой файл php.ini и поправь эти параметры как тебе надо. |
|||
![]() |
![]() |
#527 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Доброй ночи :)
Установил DownloadsII 5.1.1 Rus Всё кажись настроил (особо, как оказалось там настраивать нечего), но при обращении на _http://site/forum/downloads.php получаю ошибку...:( ![]() Возможно задавали подобный вопрос, или кто сталкивался с такой проблемой? |
|||
![]() |
![]() |
#528 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kadetvb, такой не встречал. Мне интересно - а права в админке на просмотр файлового архива у каждой группы (включая администратора) включены или там еще ничего не смотрел ?
|
|||
![]() |
![]() |
#529 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, в первую очередь туда сунулся :) опции как мне кажется выставлены нормально...
screenshot:
|
|||
Последний раз редактировалось kadet; 12.02.2010 в 22:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#531 | ||||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]()
|
||||
Последний раз редактировалось kadet; 12.02.2010 в 23:22.. |
|||||
![]() |
![]() |
#532 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kadetvb, попробуй перезалить все файлы и заново импортировать продукт. У меня вообще страница иероглифами рассыпалась. Что за хостинг используешь ?
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#536 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Сперва хак, потом все файлы.
Залил файлы, поставил хак. Serberg, спасибо за рекомендации по обновлению, давно руки чесались, но как то не было особой причины, жаль если многое рухнет... подумаю. По поводу хостинга, мне на самом деле просто загорелось скорее сделать фан-проектеГ, ну и закинул на первый попавшийся... тоже надо мыслить, если проект будет актуален... Пока он всё больше и больше становится актуальным только для меня - как полигон... |
|||
![]() |
![]() |
#538 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg спасибо помогло, теперь больше 8 мб могу видюхи загружать, но теперь другая проблема. когда загружаю больше 13 мб при загрузке выходит окно с ошибкой типа истекло время загрузки (таймаут). Предполагаю что на минуту стоит время по умолчанию. В каком файле что изменить? Или как решить проблему
|
|||
![]() |
![]() |
#539 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да все в том же. У тебя стоит ограничение на время выполнения операции. Т.е. если ты определенный срок не успеваешь загрузить файл - то происходит ошибка.
Ковыряться нужно все в том же файле:
Насколько я помню нужно править max_input_time но можешь поэкспериментировать с обоими параметрами. Вообще рекомендую хоть одним глазом заглянуть сюда: Описание настроек файла PHP.INI |
|||
![]() |
![]() |
#541 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() такой вот у меня вопрос,установил на форум хак онлайн игрывсё в настройках админки появился но не могу догнать как найти ссыль на эти игры чтобы наячать играть)
|
|||
![]() |
![]() |
#542 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() http://твой-домен/arcade.php
Эту ссылку нужно будет вручную добавить в навбар. Админка - Основные настройки - Архив форума Включить архив форума - Да |
|||
![]() |
![]() |
#543 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Благодарствую)))
Вот тогда исчо вопрос можно как нибудь сделать раздел или в личном кабинете сразу ссылку на игры? Тоесть создал раздел или подраздел жму и сразу попадаю в эти онлайн игры без всяких корекриторки урл и созранения той ссылки И как найти ссылку на игру оналайн арены тоесть онлайн армия |
|||
Последний раз редактировалось kaba4ok; 14.02.2010 в 14:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#544 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Создаешь новый раздел. Там есть сверху третий по счету параметр:
Ссылка раздела. Вписываешь в нее строку http://твой-домен/arcade.php и сохраняешь. Все, раздел с переадресацией готов. |
|||
![]() |
![]() |
#546 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот инструкция 100% правильной системы русифкации после которой не будут возникать всякие вопросительные знаки вместо букв: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=139751&postcount=2
перезалил. |
|||
![]() |
![]() |
#548 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Проехали, её оказывается еще не успели русифицировать. Вид конечно у 4.0.1 настораживает. Предыдущие вроде по проще. Вот теперь и думаешь, может все таки остаться на 3.8.4. Serberg, а на 3.8.4 там, что два патча? После апгрейда, стиль остается не тронутым? Может установить самую первую версию )
|
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 17.02.2010 в 00:19.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |