![]() |
|
![]() |
#528 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Мне в почту валится большое количество писем подтверждения регистрации не дошедших до зарегенных юзеров. Скорее всего проблема в фильтре самих сервисов, которые не принимают письма форума. Я вот задумал сегодня вечерком поменять систему регистрации на форуме.
Сейчас стоит защита по времени для заполнения всех полей. Придется ее убрать и сделать регистрацию с тестированием на знание правил форума без подтверждения по почте + поставлю хак для защиты от написания ссылок в первых сообщениях, чтобы исключить спам темы ботов. Нужно будет потестить работу регистрации, чтобы исключить ошибки. О том когда все заменю напишу позже в этой теме. |
|||
![]() |
![]() |
#529 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Итак. С сегодняшнего дня введена новая система регистрации с простеньким тестированием и без подтверждения мыла. Так же существует запрет на размещение ссылок в сообщениях до достижения юзером 10 постов. Просьба попробовать зарегить новый аккаунт на форуме для проверки работоспособности новой системы.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#532 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Проверил, рега прошла без проблем, сразу прилетело на почту приветствие (gmail).
Подписался на тему с уведомлением, после поста проверю, придет письмо или нет. К сожалению на _mail.ru_ уведомления об ответах в темах не приходят, на нем основной аккаунд. Тогда ни одно уведомление с форума не получить. ps На почте пусто. |
|||
Последний раз редактировалось RegaTest; 20.09.2011 в 06:37.. Причина: Проверка почты |
||||
![]() |
![]() |
#533 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ссылки появятся через 10 постов, можно уменьшить до 5 постов, т.к. спасм боты начинают спамить прямо с первого поста.
На счет разрешения своего домена - ХЗ, у меня запрет ссылок через хак от Кибермамы. Если поставлю с подтверждением - то тогда некоторым и не зарегиться будет, т.к. все письма с подтверждением регистрации ко мне в почтовый ящик валятся. Из двух зол выбираю наиболее меньшее. |
|||
![]() |
![]() |
#534 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() возникла проблема с с урлами. при вводе адреса адрес форума / index.php форум запускается и работает без проблем, но как только запускаю его по этому адресу адрес форума выдает что форум выключен и на нем ведутся профилактические работы. Уже не знаю где копать чтоб исправить эту проблему. По умолчанию он должен сам, по идее редиректить сюда адрес форума / index php, но этого почемуйто не происходит. Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите плиз.
|
|||
![]() |
![]() |
#535 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() machao, а ты никогда не задумывался над тем что данная тема содержит обсуждение форума Бормотухи.НЕТ, а не твоего форума и всех остальных ?
Хочешь ответ на свой вопрос ? Напрягись и поищи раздел в котором стоит задать свой вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
#537 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот ещё заметил баг
При просмотре репутаций ![]() lesha.jashin А вот от него сообщение благодарности норм видно) |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 02.05.2014 в 13:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#538 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Samir-05, там вообще то написано "Сообщение с благодарностью"... это последствия последнего переезда. Как только спасибками новыми заполнится "вся стена" - все будет пучком.
|
|||
![]() |
![]() |
#539 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Зайдите по ссылке http://www.bormotuhi.net/member.php?u=1
Перейдите в статистику. Там несколько раз повторяется "Всего благодарнотей". |
|||
![]() |
![]() |
#545 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() А у всех так, или тока у меня? Короче, не могу посмотреть ВидеоЮмор [Онлайн],да и вообще не могу ничего посмотреть. Вижу тока пустые страницы и коментарии к видео. Приходиться кликать на "правку", копировать оттуда прямую ссылку, вставлять её в адресную строку, и только тогда я могу смотреть. На других сайтах-форумах всё нормально - значит дело не в баузере Опера? Кстати, и в интернет эксплорере тоже самое.
|
|||
![]() |
![]() |
#550 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Неудобство
Тут недавно я заметался менять аватары, в связи с подсказкой, что у меня аватар не соответствовал правилам. Вызывал намёки на то, что там не было изображено. И, как оказалось, у меня все заготовки для аватаров с намёками, которые могут провоцировать неправильные ассоциации Если залить .jpg аватар с HDD, то потом его удобно записать обратно на HDD, чтобы автоматически заиметь правильные размеры (100x100), на случай использования там, где нет автоматической подстройки размеров и пришлось бы менять размеры вручную При записи аватара обратно на HDD картинка записывается уже с расширением .gif, и при повторной заливке аватара с него выдаётся ошибка неправильного формата. На самом деле, заливается, но после изменения расширения с .gif на .jpg, вручную на локальном HDD |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 23.02.2012 в 07:30.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
bugs, баги, глюки, не грузится, не показывает, не работает |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||