![]() |
|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition)
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition) Решил выложить свою адаптацию uppod плеера под vBulltin любой версии. Итак, для начала нужно создать в корневом каталоге Вашего сайта папку uppod. Скопировать в нее файл плеера uppod.swf, скачать сам файл можно тут: Uppod (0.8.0.4 β). Так же Вам понадобится файл стиля (или файл надстроек). Его можно получить на uppod.ru, или выбрать оформление из готовых вариантов, которые я могу предложить Вам на выбор. Скачать файл можно тут: Сборка Uppod плееров от Serberg'a. В архиве будет лежать файл *.txt. Переименовываем его в uppod.txt и кладем так же в папку uppod. скачиваем иконку для плеера ВОТ ТУТ. распаковываем ее и кладем файл flv.gif так же в папку uppod. В итоге у нас получается что в корне форуме есть папка uppod в которой лежат два файла:
Теперь идем в админку - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды и заполняем: Заголовок: Serberg FLV Player Название BB кода: FLV Замена: Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" width="500" height="375"> <param name="bgcolor" value="#181818" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="movie" value="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" /> <param name="flashvars" value="comment=dat&st=http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.txt&&file={param}" /> </object> Пример: PHP код:
![]() Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/flv.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Нажимаем сохранить и пользуемся. Вот дэмо версия того что я описал со стилем типа Бормотухи.НЕТ: |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток!
Не подскажете, можно ли каким образом сделать автоподхват картинок-постеров для каждого видео? Постоянная фоновая картинка может быть привязана в конструкторе на сайте проигрывателя, но у меня есть собственный хостинг под видео, где автоматически кодируется видео и создается скриншот из этого самого видео, который хотелось бы использовать в качестве картинки. На форуме проигрывателя ничего толкового не нашел, а тыкать пальцем в небо тоже не хочется, т.к. уже пробовал. *Примечание: параметр poster ест конкретную ссылку на файл картинки, а не на директорию с ними. Прошу прощения, отбой! =) Ларчик просто открывался: в flashvars дописываем: poster={param}.jpg (картинки при этом должны генериться сервером вида pic.flv.jpg (то бишь имя_картинки.расширение_видеофайла.расширение_файла_постера)). |
|||
Последний раз редактировалось Razielik; 11.06.2014 в 17:55.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адаптация navbar`a из vb4 для тройки | Stelax | Инструкции по vBulletin | 8 | 22.09.2011 20:47 |
Оказывается Serberg ЭТО Я!!! | sertaras | О форуме | 5 | 06.06.2011 11:30 |
Адаптация шаблона DLE 9.2 под 9.0 | sertaras | DataLife Engine | 2 | 03.06.2011 18:31 |
[ Мод ] Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition) | Serberg | Инструкции и модификации для vBulletin 4.x | 34 | 28.03.2011 22:37 |
Вопрос к Serberg | ZERO | vBulletin 3.х | 8 | 21.11.2009 20:03 |