![]() |
|
|
Инструкции и модификации для vBulletin 4.x Различные инструкции и моды для vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition)
Решил выложить свою адаптацию uppod плеера под vBulltin любой версии. Итак, для начала нужно создать в корневом каталоге Вашего сайта папку uppod. Скопировать в нее файл плеера uppod.swf, скачать сам файл можно тут: Uppod (0.8.0.4 β). Так же Вам понадобится файл стиля (или файл надстроек). Его можно получить на uppod.ru, или выбрать оформление из готовых вариантов, которые я могу предложить Вам на выбор. Скачать файл можно тут: Сборка Uppod плееров от Serberg'a. В архиве будет лежать файл *.txt. Переименовываем его в uppod.txt и кладем так же в папку uppod. скачиваем иконку для плеера ВОТ ТУТ. распаковываем ее и кладем файл flv.gif так же в папку uppod. В итоге у нас получается что в корне форуме есть папка uppod в которой лежат два файла:
Теперь идем в админку - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды и заполняем: Заголовок: Serberg FLV Player Название BB кода: FLV Замена: Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" width="500" height="375"> <param name="bgcolor" value="#181818" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="movie" value="http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.swf" /> <param name="flashvars" value="comment=dat&st=http://www.bormotuhi.net/uppod/uppod.txt&&file={param}" /> </object> Пример: PHP код:
![]() Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/flv.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Выключить автоматическое распознавание ссылок внутри этого BB кода: Да Нажимаем сохранить и пользуемся. Вот дэмо версия того что я описал со стилем типа Бормотухи.НЕТ: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 28.07.2010 в 11:50.. |
||||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() парни кому еще актуально,я тут чуток переделал код под аудио =)
![]() Админ думаю злиться не будешь =) была не была... Мой способ чуток другой.. =) В итоге у нас получается что в корне форуме есть папка uppod в которой лежат два файла: uppod.swf - файл плеера video.txt - файл стиля (настроек) (выбрать можно на офф сайте) audio.txt -файл настроек для аудио проигрывателя image.txt -тоже самое ток для картинок flv.gif - иконка плеера (для разнообразия нужно 3 разных картинки) Теперь идем в админку - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды и заполняем: Заголовок: Video FLV Player Название BB кода: FLV Замена: PHP код:
Описание: Видео плеер Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/flv.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Выключить автоматическое распознавание ссылок внутри этого BB кода: Да Нажимаем сохранить и пользуемся. Заголовок: Audio FLA Player Название BB кода: FLA Замена: PHP код:
Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/fla.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Выключить автоматическое распознавание ссылок внутри этого BB кода: Да Нажимаем сохранить и пользуемся. Заголовок: ImagesFLI Player Название BB кода: FLI Замена: PHP код:
Описание: Видео плеер Использовать опцию: нет Изображение кнопки (необязательно): ./uppod/fli.gif Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Нет Выключить смайлы внутри этого BB кода: Нет Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Нет Выключить автоматическое распознавание ссылок внутри этого BB кода: Да Нажимаем сохранить и пользуемся. Мой домен dominion-tm.ru меняем на свой и тогда все заработает!! Всем спасибо за внимание!Кому помог ставьте Спасибо =) П.с. Нужно щас доработать код для Плейлиста фотографий |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() msidog, вот расскажи мне человек, что будет когда твой сайт поляжет а люди воспользуются твоим кодом ? Правильно, плеер работать не будет, потому что он размещен на твоем сайте. Внимание вопрос. Нафиг такой гемор нужен ? Выкладывал бы и плеер, раз уж инструкцию пишешь.
|
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Оо Ты чего.... это продолжение твоего поста!!!
Я нечего не переписывал.... =( вот тебе на!!! ПУсть люди все делают из твоего пункта а мой код как дополнение для аудио =( Так как если сделать все настройки в один файл то будет музыка играть через здоровое окно плеера.... =( эх хотел помочь а сделал только хуже =( у мну работает код... извини админ что не так буду молчать при себе |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() msidog, вот интересно узнать, зачем аж три разных кода под одну задачу ? Таким образом можно в плеер в первом посте затолкать твои плэйлисты и все будет работать, даже напрягаться не нужно. И еще, можно не делать 3 плэйлиста, а собрать все в один плэйлист и все равно все будет работать.
|
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() boxx ....видно что ты не понял моей идеи....
3 разных плеера! 3 разных шкурки под все это!! выбираешь какие хочешь стили у офф сайта и загружаешь в конфиг того или иного плеера.. у меня вышло на форуме 1) для видео нормальный большой (с офф) 2) маленький узенький с возможностью скачивания трека с потока 3) для фоток совсем другой... вот и все не ну если тебе удобно слушать трек с расширением 500*353 или сколько там..то гуд =) Сори админ буду делать не Тяпь ляпь) |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
uppod + vbulletin, uppod в vbuletin |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адаптация Uppod под vBulletin (Serberg Edition) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 26 | 11.06.2014 16:33 |
Адаптация navbar`a из vb4 для тройки | Stelax | Инструкции по vBulletin | 8 | 22.09.2011 20:47 |
Оказывается Serberg ЭТО Я!!! | sertaras | О форуме | 5 | 06.06.2011 11:30 |
Адаптация шаблона DLE 9.2 под 9.0 | sertaras | DataLife Engine | 2 | 03.06.2011 18:31 |
Вопрос к Serberg | ZERO | vBulletin 3.х | 8 | 21.11.2009 20:03 |