![]() |
|
![]() |
#26 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() На форуме про презервативы. Идет дискуссия на тему, какие лучше.
ххх: светящийся пополам порвался) ууу: в джедаев играли? mr.D: Вчера купил широкие джинсы на лето. Бабушка обозвала их "шароварами". Вспомнил прошлое лето... Шары действительно припекало... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Обсуждение новости "В Японии изобрели устройство для имитации поцелуев":
...Как сообщается, с помощью этого устройства "поцеловаться" могут двое интернет-пользователей, которые находятся на удалении друг от друга... ххх: Лучше бы изобрели устройство которое может дать по морде через итернет. Вещь была бы весьма актуальная. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() XXX: Классная песня Боба Марли "No, woman, no cry"
YYY: Нет женщин, нет слез - золотые слова!! Боб с нами , он просто вышел покурить XXX: Ну вообще-то там поется "Нет, женщина, не плачь", а не "Нет женщин-нет слёз" YYY: я тоже так раньше думал. Пока не женился... |
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() "Несколько лет работала в туризме, потом перешла в гостиничный бизнес. Хуже всего — китайские гости. Некоторые отели отказываются размещать у себя тургруппы из этой страны. Китайцы плюют жвачки на ковролин, тушат сигареты о подлокотники кресел, сморкаются в занавески. В ресторан приходят стройными рядами и съедают всё, что есть на шведском столе. После них еды в небольших уездных отелях просто не остаётся.
Апофеозом стал следующий случай. Унитазы в номерах в приличных отелях регулярно подвергаются дезинфекции, после чего заклеиваются специальной плёнкой. Заселился в убранный номер, плёнку снял — и пользуйся на здоровье. Однажды приехала к нам группа китайских товарищей, и через сутки разгорелся скандал. Китайцы не додумались снять плёнки с унитазов и не пользовались ими вообще. Насрано, извините, было везде: на полу в ванных, в раковинах и даже в комнатах. Горничные отказывались убираться. Какой уж тут руссо туристо…" звездец))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() мать зашла в гости, и, пока я наливал кофе, нашла в столе пачку презервативов. Плохо уже видит, пытаясь разглядеть надпись на пачке:
м: А это что такое? я: А это мам то, что мешает тебе стать бабушкой ) м: Опять хрень какую-то к компутеру купил?! |
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() ууу: Дим, привет, у меня трагедия
ууу: у меня все пароли угнали, все все ууу: и почту и игровые и в контакте ууу: я в шоке, как так? я их даже на компе не хранила ххх: а где? ууу: распечатала на плакатик и на холодильник повесила ххх: нда, печалька, странно как то ууу: зато мне вебкамеру подарили классную ууу: папа ее настроил и в скайп подключил ууу: стока новых знакомых завела, обалдеть))) ууу: с камерой так круто общаться!!! ххх: дай-ка угадаю, когда сидишь за компом, холодильник у тебя за спиной стоит? ууу: даа, а ты как угадал???????????? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Отзыв о покупке свадебного платья:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Теперь только к ВАМ! *** flaiye: да я вашу планету в Google Earth вертел. *** xxx: подкаблучник. yyy: мужчина, допускающий разумные и обоснованные компромиссы ради борща, секса и борща. я так это предпочитаю называть. *** Хабр, обсуждение успешной DDoS-атаки на сайт ЦРУ. PoCTo: Никакого достижения. Чтобы заддосить кого-нибудь, достаточно написать сейчас на форуме сайта ЕГЭ, что результаты по Москве доступны по нужному адресу. |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Случай в маршрутке.
Недалеко от меня сидит дедок – лет 80. На остановке в салон входит старушка такого же возраста. Неожиданно дед ловко хватает ее и сажает к себе на колени. Старушка начинает вырываться и кричит: « Отпусти меня, отпусти, бесстыдник». Наконец она оборачивается, вглядывается в старика, и радостно, громко восклицает: «Петя! А я думала ты давно помер!» *** ДД> хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью.и бытовой техникой Н> молодой человек ваш или наш? |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки
us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень... *** С форума: xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович. yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется. |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Наташа
зато я занималась хм (покраснела) сексом в таких местах...тебе и не снилось! понял да? deMone ты сейчас про географию или анатомию? --- Anny> У тебя есть програма для смены формата? SLESH> в смысле? Anny> Ну чтобы форматы можно было менять. SLESH> форматы чего? Anny> Бля ты что тупой? ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ конечно же!!! SLESH> каких именно файлов? Anny> Ты тормоз, а не программист! Файлов, которые на компьютере. --- ххх: а у нас на работе есть девушка с фамилией кончалова) Как думаешь где ставить ударение? гг ууу: это х@ня, у нас в фирме есть чувак с фамилией барсуков. номер у него 125 внутренний. и бл@ть вот сидишь себе, тебе звонит телефон и ты видишь что тебе звонят 125 барсуков... --- Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность? ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз. ska_romash: Простите, не выдержал. --- Prorok67: "В Чили тигрица родила сразу пятерых белых тигрят, хотя обычно не больше трёх..." Prorok67: Год Тигра - прирост популяции белых тигров +2 для всех фракций. --- Shato_On Сургут. Коллега на работе начала рассказывать про то как в Питере разводят на ночь мосты, на что другая сотрудница возмутилась и спросила "а зачем их в наше время разводить", ну ей и объяснили, что Нева судоходная река и что по ней плавают корабли, и для того чтобы они могли пройти и разводят мосты, на что она очень удивилась и заявила, что считала что мосты раньше разводили для того чтобы обороняться от нашествия! внимание! татаромонгол! Shato_On я ржал как татаромонгольская лошадь |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() xxx: Какие дрова нужны для шашлыка?
yyy: с сайта производителя скачай *** Из обсуждения дела Стросс-Кана. levyi_botinok: Не всегда девушка сама понимает, уговорили ли ее, или все было так быстро, что она не успела возразить. *** xxx: Вчера напился в синий экран смерти ххх: Память не может быть "read", блять *** обсуждение предрелизной сборки Mac OS X Lion xxx: не, на**** у меня правило: никаких новых операционок до второго или третьего сервис-пака yyy: что, детская травма от win 98? *** xxx: Привет! Чем занят? yyy: Да вот решил поесть приготовить yyy: Стою на кухне, семечки жарю *** @Inattendue Maristry: Тётя заявила, что уборка в моем исполнении выглядит как гоблинский перевод фильма. |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Roland: Пришел тип, пьяный в ноль. "Я, братан, только 10 дней на воле", все такое. Давай, говорит, мне сисикэйч, модэн токин и ..ээ.. бэдбойзблю. Ну и бутырку матьиётак, куда ж без ниё. Протягиваю диск с мп3.
Он: Все пять альбомов? Я: Нет, все девять. Он: Обля, хорошо я посидел... |
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() [13:47] <Infe[id]> [13:45:47] -NickServ- J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW
[13:48] <Infe[id]> я под этим ником как-то зашел на канал #windows [13:48] <Infe[id]> меня почему-то сразу забанили [13:48] <Infe[id]> =D |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь ) |
|||
![]() |
![]() |
#46 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() -Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, б%#ть - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Б%#, кто эти люди???? |
|||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() xxx: а с армией как?
yyy: Не призывают по семейным обстоятельствам. xxx: это по каким таким?! yyy: Мама в военкомате работает. *** xxx: Что американцу фамилия, то русскому - ник. |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я удивлен, неужели никто еще не зарегистрировал ООО "Ололо"?
Успели уже )) Название: ООО «Ололо» Контактное лицо: Дмитрий Петров Адрес: Украинская, 13, Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Россия Компания «Ололо» — дистрибьютор полезных и забавных вещей для дома и отдыха. Подари близкому человеку радость! |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Наш админ вчера захерачил статьи о всех сотрудниках конторы в Викепедии. С фотками и ссылками. Особенно порадовала статья о главубухе. Там фотка, где он на корпаративе на шесте пьяный танцует. Теперь админа боится даже директор...
|
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ххх: Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?"
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление цитаты на vb 3.x от vb 4.x [Инструкция от IRIDON] | Serberg | Инструкции по vBulletin | 18 | 14.07.2011 20:14 |
Вопрос по Quick Quote - Хак быстрой цитаты выделенного | motos | vBulletin 3.х | 10 | 09.03.2011 15:28 |
Как перетащить оформление цитаты с vb4 на vb3 ? | Serberg | vBulletin 3.х | 31 | 23.03.2010 12:32 |