![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нужно ли обновлять прошивку смартфона или нет ?
Очень часто на форуме стали писать о том что не могут взломать смарт после обновления прошивки и я решил написать небольшую статейку для тех, кто хочет обновить версию прошивки на своем смартфоне. Перед тем как обновить прошивку своего смарта нужно очень хорошо подумать и осмыслить то что она Вам даст, взвесить все за и против. Вот к примеру в гугле найдете нововведения новых прошивок под свой самарт и прочитайте что из них вам нужно по зарез, я уверен что ничего из перечисленного в нововведениях (в большинстве случаев) не будет Вам полезно, а наличие новой прошивки в смарте лично вам будет сказываться только изменением цифры в информации о прошивке при нажатии *#0000# и все. Лично у меня сейчас Nokia N82, на ней стоит доисторическая прошивка 20.0.062 и она будет стоять до тех пор пока телефон не развалится, а обновлять я ее не собираюсь потому что координально это ничего не поменяет. Но если Вы всетаки решили обновить прошивку своего смарта то хотелось бы Вам сразу же скачать о том что первыми вопросами после обновления будут:
А все эти вопросы возникают в результате глупости обладателя самого устройства, т.к. человеку хотелось увидеть новые циферки в версии прошивки. Стоило бы знать что обновляя прошивку Вы сразу же обрекаете себя на геморой с сертификатами, т.к. взломать новую прошивку у Вас скорее всего не получится и нужно будет ждать несколько месяцев пока придумают как ее раскалупать (и то не факт что это произойдет для некоторых моделей смартфонов). Если ты прочитал эту статью то перевари в своей голове идею обновления прошивки (я думаю она у тебя отпадет). Лично меня старинная 20 прошивка устраивает на все 100%. На ней запускаются программы и игры, работает интеренет, можно звонить и писать СМС, она взломалась и не требует сертификаты .... это все что мне нужно, а обновлять ради номера мне нет смысла. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.03.2010 в 12:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#27 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Ykow, формат здесь.
Но если он у тебя взломан, прийдётся всё делать заного. Может ты всё на тело ставишь? И у тебя просто память закончилась? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#28 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Зачастую, без программатора, установить корректо новую прошивку просто невозможно! А в более - менее серьёзных мастерских такие программаторы есть. Есть конечно любители-индивидуалы у которых имеются кабели (а именно широким кабелем и осуществляется полный конкт), но это редкость, так что шагай в мастерские и не пожалей 200-300 руб и будет тебе счастье. Я, лично, за профессиональный подход.
-------------------------------------------------------------------------------------- А прошивки менять нужно! (имхо) Это по опыту. |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() tanka1380, я конечно тоже за проф-подход, но при наличии рук и головы в правильном месте, можно эту неприятность(в данном случае) решить дома.
Не всегда! Последняя попытка обновить прошивку на моём iPhone превратила его в iPod. (Жду взлома.) Есть одна неписаная истина. Пока работает не трогай! |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 03.10.2010 в 14:13.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
обновление symbian, обновление прошивки, обновлять или нет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DSL-2640U Обновил неудачно прошивку HELP! | Trymnii | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 23.06.2011 21:39 |
[Вопрос] ЕСТЬ СМЫСЫЛ ОБНОВЛЯТЬ ПО НА НОКИА Е51 ? | FreemanStas | Nokia | 8 | 29.01.2010 23:37 |
[Вопрос] Плиз подскажите какую прошивку лучше поставить на n78????!!!! | sapatyny | Nokia | 3 | 20.10.2009 19:34 |
[Вопрос] Какую прошивку поставить на n73 ? | smen | Nokia | 11 | 19.10.2009 07:57 |
Как вернуть старую прошивку? | ejik8684 | Nokia | 3 | 30.08.2009 23:01 |