![]() |
|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#33 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Помогите чо делать http://img84.imageshack.us/i/gjbyn.png/
|
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DuMuTpUc, судя по надписи что то не фурычит с графической частью железа. Как вариант переустановить (обновить) драйвера на видюху и на всякий случай отправить эту картинку в службу поддержки игры: http://support.4game.ru/newticket.php
Пускай тоже думают, кстати говоря ответ получишь через недели две примерно. |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здраствуйте у меня проблем с Point Blank 1. После нажатия кнопки "Играть" экран затухает и появляется BSOD (синий экран смерти) раньше нормально все было!!Помогите
|
|||
Последний раз редактировалось swat_^^; 13.08.2010 в 14:03.. |
||||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Игра не запускается, видуха не подходит (NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8x) можно ли запустить при помощи 3D Analyzer????? или есть еще какой способ обойти эту защиту? |
|||
Последний раз редактировалось Serzhik_84; 26.08.2010 в 16:39.. |
||||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() раньше я заходил в пб и мне давали поиграть 2 минуты вылезало окно что связь с сервером прекращена завершение программы хотя в меня стреляли и я это видел хотя скорость интернета нормальная это издевательство. Мне это надоело и я решил скачать заново и тогда он на чал выдавать мне такое:Could not initialize Frost module..
Termination (в переводе Не удалось инициализировать модуль Мороза .. Прекращение) помогите ,что делать ,и так теперь во всех играх Запускатора, но читами я не пользовался ни разу |
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg спасибо, но не помогло я пробовал во время самой загрузки игры удалить все из Frost но естественно сразу он начал качать и я это видел как все появляется в папке и О ЧУДО ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ но теперь другая проблема когда я вхожу на любой из серваков он или не показывает "под" сервера или пишет что связь с сервером окончена
а что в этой ситуации делать? |
|||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() у меня проблема.
установил игру, когда нажимаю играть, пишет: подготовка к началу игры и все. стоит ХР, все требования подходят для игры. Игру переустанавливать пробовал, не помогло-проблема та же. что делать? |
|||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() пишет что pointblank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\Новая папка\i3GfxDx.dll" at 0023:0066841D, i3RenderContext::UpdateVideoInfo()+13 byte(s) что делать у меня
стоит 7 64бита |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() snork11, переустанови игру. Добавь BP в исключения для фаэрвола. Пишут что желательно чтобы путь к папке с игрой не имел русских букв.
|
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() всё равно не пашет может чтото не то делаю тоже самое pointblank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\point blank\i3GfxDx.dll" at 0023:0061841D, i3RenderContext::UpdateVideoInfo()+13 byte(s)
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
point blank, pointblank, не запускается, не работает, ошибка, Проблема, что делать с пб |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения Point Blank | swat_^^ | PointBlank | 3 | 06.08.2013 10:00 |
[Инструкция] Интерфейс Point Blank | swat_^^ | Гайды | 1 | 21.07.2010 13:29 |
Турнирная таблица Point Blank Syber Series | swat_^^ | PointBlank | 6 | 15.06.2010 13:00 |
Point Blank Syber Series | swat_^^ | PointBlank | 0 | 14.06.2010 10:48 |
Читы для Point Blank | Pblack | PointBlank | 2 | 03.06.2010 14:17 |