![]() |
|
![]() |
#26 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Нет, не настраивается автоматом, не настраивался и настраиваться не будет, если модем не раздает IP, а комп настроен на получение IP в автоматическом режиме. Так вот пока ручками не пропишешь IP, Маску подсети и Шлюз никакого интернета не будет. Другой вариант решения проблемы это в модеме включить DHCP Server. Я про это уже писал. Так что мало поставить дрова, нужно настроить правильно ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ -соответствующее сетевой карте к которой подключен модем по LAN и ВКЛЮЧИТЬ ЕГО, что тоже не мало важно.
Для того чтобы автоматом подключался интернет нужно настроить модем так, чтобы он 1 работал в режиме роутера а не моста 2 в модеме должен быть включен DHCP Server И вот только тогда, любое устройство подцепленное по LAN или WIFI будет иметь доступ в интернет автоматически. |
|||
![]() |
#27 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() elvis75,если модем настроен изначально провайдером(по своему опыту говорю),то никаких телодвижений с ip ненадо,стоит только ввести логин и пароль в созданой карте. А он говорит что он был изначально настроен провайдером.
|
|||
![]() |
#28 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ghost, я читал руководство по настройке этого модема написаное провайдером УКРтелеком и ссылку давал, чтобы другие почитали, и тебе дам на ССЫЛКА
Я все написал что надо сделать. Нужно иметь прямые руки торчащие не и ж&пы и сделать так как написано в инструкции. НУЖНО ПРОПИСАТЬ IP, МАСКУ ПОДСЕТИ И ШЛЮЗ И не надо доказывать что всё должно подключаться на автопилоте. ВСЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ТАК КАК НАПИСАНО В РУКОВОДСТВЕ! нужно только взять его и прочитать и сделать так как там написано. В общем Read The Fucking Manual или сокращенно RTFM |
|||
![]() |
#30 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Может я неправильно выражаюсь,но я это и имел ввиду. Просто он пишет что в хр все пашет,а в семерке нет. Так что семерка такачя сложная и сильно отличаеться от хр? Будет не плохо если он напишет когда и как инет на семерке и семерка только недавно установлена? Если да то какое железо он устанавливал и програмное обеспечение.
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#34 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() [IMG]file:///tmp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///tmp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
![]() Вообщем прийдеться расказать что и как. Набираешь в браузере Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий Там где кнопочка обзор,так вот нажимаешь ее и на своем компе выбираешь скрин. Нажимаешь загрузить,после выдаст ссылки ,выбираешь сслка-копируешь ее. А в создании сообщения выбираешь вверху картинка вставляешь туда ссылку. |
|||
![]() |
#36 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ruslan_srg, У тебя ошибка.
Основной шлюз должен быть 192.168.1.1 DNS сотри и ничего там пока не пиши Покажи скрин Панель управления (классический вид) > Центр управления сетями и общим доступом слева нажать на ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ АДАПТЕРА в меню вид выбрать ТАБЛИЦА получится как на этом скрине ![]() Сильно не сжимай. И перезалей скрин который ты выложил но только с большим разрешением и просто выложи адрес рисунка, таким образом _http://i059.radikal.ru/0912/a2/57c152815d66.jpg |
|||
![]() |
#41 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ТОгда почему неотвечать на поставленые вопросы и очет что делал и что получилось? Было задано много вопросов и просьб сделать то то,а ответов нет. Вопрос кому это нужно?
|
|||
![]() |
#43 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Возможно тот кто тебе помогал настраивать интернет в xp использовал нестандартные (отличающиеся от рекомендованых провайдером) настройки.
Кроме того ты можешь смотреть настройки не LAN а PPPOE или чтото подобное. Сделай скрин сетевых подключений и настроек которые смотришь и нам покажи, а то всякое бывает, и будем дальше головой биться... |
|||
![]() |
#45 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сейчас почитал отзывы о семерке,так вот проблемы с инетом у многих присутствуют так как у нее проблемы с этим. Походу недоработка. Вот ройди по этой сслке и проверь так ли ты настраивал инет :ссылка
|
|||
![]() |
#46 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ruslan_srg, у меня нет сил
Ну сколько можно IP - 192.168.1.2 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.1.1 Разве это сложно? Понимаешь, у тебя и у модема и у компа один и тот-же IP так нельзя, так не будет работать. |
|||
![]() |
#48 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ruslan_srg, ты дебил??? Посмотри на свою картинку которую ты выложил. ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас вены себе вскрою, нет сил моих, где таких дебилов рожают????????? ![]() |
|||
![]() |
#49 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я задавал вопрос о сетевой карте есть устанавливал ли ты драйвер на нее и правильно ли она работает? Меня смущает значок треугольник с воскличательным знаком. И вообще выкинь свой модем и купи D-LINK.
|
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Установка и настройка сервера XAMPP на Windows | Serberg | Локальный сервер | 17 | 23.11.2011 15:23 |
Термины и жаргон интернета | woron | Компьютерная тематика | 6 | 14.04.2011 00:42 |
[Вопрос] Настройка интернета по wi-fi через прокси | OOOvniz | Интернет | 10 | 12.11.2010 14:54 |
Выборочная блокировка интернета | -=D!mbl4=- | Интернет | 1 | 11.11.2010 19:44 |
Настройка интернета мобильного оператора Utel (Украина) | Serberg | Интернет | 1 | 05.11.2008 17:46 |