![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#26 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Чет в терминологие смотрю путаемся))) Коммуникатор это телефон работающий под управлением ОС виндовс мобайл. Смартфон, это телефон работающий под управлением самбиан. Факт неоспорим, что в последнее время между ними все меньше и меньше разницы однако терминология все же сохранена. Смотря для каких нужд нужен коммуникатор(смартфон) такой и выбираем. Если в основном звонить, иногда смс иногда GPS редко интернет то тогда HTC это то, что нужно. 200 МГц вполне легко тянут GSM GPS модули. Кстати напомню что у Nokia N95 всего лишь 95 МГц процессор. А вот если звонить нужно меньше и чаще выходить в интернет,чаще работать с файловой системой, то замены КПК пока нет. КПК хороший и бюджетный мобильник и вся эта красота обойдется все в 15000 тогда как коммуникатор за 15000 (хороший имеется ввиду) это из области б/у или фантастики 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#28 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

Нуты молодец 

симбиа потвоему смарты заканчиваются на Nokia, а кагже другие производители например Motorola или Soni Erikson. Да и на симбиа я еще не видел смарты с сенсорным дисплеем! А это значет , что Nokia экономит! К-р все работают Виндус мобаэл, а это значет обширность выбора прог каторых можно устоновить, на опарат. У меня есть онте аерусники , на к-р касперыч, нод 32. Ани мне знакомы вот их простата в применении. у к-р граздо болше прог в обеспичении и это большой плюс! | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#29 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

Есть такой производитель К-р, каторый производится в расие марки Rover. Иконмия идет от месть производства и на програмном обепичении. Не пугайтесь програмное обеспичения устоновлено полнустья плоть до офиса. Но надиске в месте с опратом, много не идет. Их можно закачать с инета. А какие качать выберать вам! Но даверия они у меня не получили. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#30 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

К-р каторый пользуеться Ряз. обл. спросом Samcung I710 народ считает, что пртц у данной модели 400 г. Но он 200г. Зато громкий звук, хароший красочный дисплей, в комплект входит два акб. с внешним зарядным устройствам. Это полностью поглощает его недостатки. Например я видел его корктной работе толко с сим картами мтс. 

Добавлено через 3 минуты Особое внимание, кто хочет приобрести к-р, для пользования им для доступа в интернет! Ползоваться им как модемом. со многими к-р надо создовать сеть!  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Колич; 07.04.2008 в 23:23.. Причина: Автообъединение  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#36 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

ASUS P550 или Р750!на любителя! 

Добавлено через 1 минуту У меня лично asus p550,пока не жалуюсь!пользуюсь два месяца!  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось valentin1; 17.06.2008 в 21:12.. Причина: Автообъединение  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#38 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

Можно взять к-р Asus р526, сним в комплекте идет: сумка, держатель и автомобильная зарядка, наушники. Стоит на нем W.M. 6. GPS навигатор. порт под micro SD, с горячей заменой. Я лично, не чего нового,  в нем не увидел. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#43 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

|