![]() |
|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Мне недавно 3 человека прислали в кипе сообщение,типа отошли это сообщение всем твоим контактам и твой значок мэйл агента(!!!) станет золотым...(причём у 2-х мэйл агента нет)
я до сих пор понять не могу...ладно в мэйл агенте присылали...а вот в кипе... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() у моего племянника против подобных сообщений в статусе стоит следующая фраза (может она и длинная, но зато "человеческий" бездумный спам останавливает):
Того кто хоть ещё раз мне пришлет письмо счастья постигнет порча, импотенция, бессонница, раннее облысение, целлюлит, насморк и хронический неизлечимый понос в течении всей оставшейся жизни. У него по всем каналам будут идти сериалы и передачи с юмористами, его карьера полетит в Аид, его любовница убежит с хоббитом, а ларек с пивом напротив его дома закроют на реконструкцию. На нем лопнут новые брюки, у него сгорят котлеты, его зальет соседка сверху, местная шпана проколет шины на его автомобиле, у него перегорят все лампочки, лопнут трубы, осыпется штукатурка, отвалятся обои. Его кот обожрется селедки и облагодетельствует его новые ботики. У него заведутся клопы и тараканы. И в довершение всего его любимая футбольная команда больше не забьет ни одного гола.:-D |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот и новая фишка. Аська опять сменила протокол:
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#34 | |||
![]() ![]()
|
![]() у меня с 38й попытки загрузился 8080, но сообщение писали:
============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/херовая_аська/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/херовая_аська/ru/ |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Насчёт спама:
Мне одна знакомая всё время шлёт спам, ПРИВЕТ!!!!!! и следующее сообщение обычно начинается со слов РАЗОШЛИ ЭТО... Я сначала терпел, говорил, что не надо, ну ей было совершенно по фене, ну я её и удалил. |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Есть ли у кого ещё такая же странность?
ICQшники опять сменили протокол. У всех пользователей QIP 8080 она слетела и не загружается. Пишет мол надо качать клиента с их официального сайта. Так же у многих полетели клиенты на телефонах, в частности Smaper. НО!!! У меня всё работает!!! И QIP8080 и Smaper на телефоне. Может кто подскажет чё это за фишка такая? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ты один из везунчиков. Я тоже подключался через Jimm 0.5.2b и через QIP 8080,но они не всегда стабильно работают.Иной раз переподключишься и вновь видишь сообщение с юина 1.
Зато сейчас доступны QIP 8081 и QIP Infium 9022,которые отлично работают. |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Так вот в том-то и прикол, что сообщений от данного УИНа я не получал и работает стабильно как на компе, так и на телефоне!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну вот я сделал проше когда такая канитель с протоколами началась....зарегистрировался на жабере,айськью транспорт и в аське был стабильно.......
стабильно на правда народу не много было, счастливчиков мало было у кого ася без проблем рабботала!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() ![]()
|
![]() Привет уважаемые юзвери инета.... сегодня хотел с вами поделится знаниями как писать пустые сообщения в квипе.... все мы наверно знаем что если же просто поставить пробел и нажать ентер то ничего не произойдет. Один специалист расказал мне как отправлять именно пустое сообшение.... во первых он мне сказал.... "Это сообшение содержит непрерывный пробел как в пхп"
-" ?",- спросил я? -"Да",-ответил он и сказал что бы я использовал цыфровое соотетствие.... ну вот путым нажатие клавиши ALT и при этом комбинации клавиш на нумпаде(именно на нём) 0160(можно еще и 255) у меня получается пробел в окне сообшений... и если нажать ентер то это сообшение отправится... вот сообственно всё. Не забываем ALT+0160(или ALT+255) Спасибо за внимание З.Ы. Пробовал в аське, квипе и миранде З.З.Ы. Помог=Поблагодари |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильные приколы, развлекуха на трубе и все такое... | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 01.04.2020 11:51 |
Приколы CS | TriGun | Counter-Strike | 10 | 03.12.2011 15:43 |
Что это за фишки на форуме? | sertaras | vBulletin 3.х | 2 | 14.07.2010 17:22 |
Различные смайлы )) | Amber | Графика | 56 | 18.03.2010 21:47 |
Приколы на дорогах | Amber | Авто | 9 | 14.04.2009 10:23 |