![]() |
|
![]() |
#26 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Точка доступа D-Link DSL-2640U, на ПК D-linkовский беспроводный PCI-адаптер, интернет настроен. Кто нибудь может помочь в настройке домашней сетки при помощи Wi-Fi для передачи файлов с ПК на ноутбук и обратно.
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() примущества wi-fi мобильность, ставим только дома, или на роботе в конференц залах, или в кафешках.
недостаток слабая устойчивость от помех, -- включаєм дрель, или лучше всево микроволновку и wi-fi накриваетса медним тазом |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ORIENT XG-701A+
480 р Добавлено через 5 минут 55 секунд Это пишет - кто сам не видал вайфая . У меня уж пару лет сеть в своем доме 2 компа и ноут - есть и дрель , болгарка , сварка , стиральная , микроволновая )) не замечал помех - а уж , чтоб прям медным тазом накрылся первый раз слышу . Стены больше полуметра - все равно весь двор покрывает до забора. Удобная вещь - сидишь под зонтиком с ноутом новстя читаешь ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#38 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Огромное Вам спасибо за разъяснение. Сегодня же займусь воплощением своей мечты о Wi-Fi в отдельно взятой квартире!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Подскажите как подключить WLAN У меня N 95 8GB Я не могу подключиться к ноуту .Ноут подключон к домолингу через простой модем,интернет есть.А я хотел бы чтоб лазить в нете через телефон
|
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() SERGEMOZGOVO, на ноуте нужно создать новое WIFI подключение в режиме Точки доступа, с названием например 111222333. Естественно с защитой WPA или WPA2 иначе интернетом вместе с тобой смогут воспользоваться нехорошие люди. После того, как запустишь новое соединение 111222333 в своем телефоне ищишь сеть с таким-же названием 111222333 и подключаешься, введя пароль защиты который ты создал на ноуте.
Чтобы интернет был в телефоне нужно настроить Нот в соответствиии с тем какая у тебя ОС. В виндовс есть конфигуратор сети - нужно выбрать такой тип - где интернет члены сети получают через твой компьютер. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипт соц сети | Bahok | Разные скрипты | 19 | 13.01.2019 18:13 |
[Вопрос] Настройка сети Win7 & Win XP | Lifeline | Сети | 9 | 30.03.2011 00:11 |
соединить по сети Win7 и XP | Dumon | Сети | 3 | 24.03.2010 22:29 |
Скорость сети | diman | Сети | 13 | 11.10.2008 00:08 |