![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я поставил ОС в накладку , интерфейс упрощенный только в чем дело ? дрова какието отсутсвтую ??? до этого стояла сборка вин 7 левая вобще ,что мне нужно сделоть чтоб до ума довести ?
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() elvis75, нет, я не загружался с ДВД - так как не нашел эту опцию... установился накладкой ,с активного режима текущей левой ОС - запустив файл "сетуп" оригинальной копии виндовс 7
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() на Asus'ах можно вызвать меню выбора загрузки нажатием Esc (ескейпа) только выбирать надо(если новый ноут) не UEFI or EFI а просто название привода или флешнакопителя...
на Acer и Emachnes Alt+F10 или также Esc// так же если у вас стояла лицензия и у вас UEFI Bios то в нем надо выключить эту опцию и поставить Legasy Bios |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу загрузить файл в файловый архив DownloadsII | proxc | vBulletin 3.х | 7 | 09.12.2010 14:28 |
[Вопрос] Выбор флешки | true.way | Hardware и компьютерная периферия | 6 | 18.11.2010 21:41 |
НЕ могу загрузить аватары (Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.) | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 12.10.2010 19:26 |
KIS убивает флешки | Shelby | Hardware и компьютерная периферия | 4 | 30.07.2010 23:54 |
Установка Windows с USB флешки | Gintaras | Windows | 4 | 29.07.2009 20:04 |