![]() |
|
![]() |
#26 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() всего каких-то 10 афоризмов сделали моисея таким известным.
я с одной девушкой больше 2-х недель не гуляю. ноги сильно устают… вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива… все вопросы сводятся к вопросу: «кто я?». все ответы к: «а хрен его знает». яблоко от яблони недалеко ябнулось… оказывается, великую американскую мечту — заработать побольше денег — имеют и другие народы мира! хорошо на кипре! надел шорты, надел очки взял плеер… и бегом из супермаркета, пока не заметили! я предложил ей руку и сердце, а она продала их как трансплантанты и уехала из страны. длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. когда зевает мужчина — это неприлично, когда зевает женщина — это демонстрация возможностей. 5 минут для профессионала достаточно, для новичка мало. а для кролика целая вечность существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет. создал бог женщину… зверек получился злобный, но интересный. я позвонил в дверь, но было занято… так чувственно лишь ты молчать умеешь… пока красота спасёт мир, уроды его погубят. на вторые сутки, когда закончился словарный запас… со следами искусственного интеллекта на лице… блюющее тело - не есть объект сексуального влечения. когда выпиваешь - чувствуешь себя личностью. утром организмом. человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши... в конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец! а че значит - девка хоть куда? после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться. |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() супружество - это соглашение, условия которого ежедневно пересматриваются и утверждаются заново.
бриджит бардо держи глаза пошире до свадьбы и зажмуривай после. бенджамин франклин брак - это долгое плавание в тесной каюте. айрис мердок жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. шопенгауэр счастливый брак - это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким. андре моруа брак холостит душу. а.с. пушкин брак и не рай и не ад, это просто чистилище. авраам линкольн если на свете так мало счастливых браков, то лишь потому, что девушки гораздо больше внимания уделяют плетению силков, чем строительству клеток. джонатан свифт брак - единственная форма рабства, допускаемая законом. джон стюарт милль семья - такая хорошая вещь, что многие мужчины имеют их сразу две. адриан декурсель брак - это лихорадка, которая начинается жаром, а кончается холодом. гиппократ хороший брак покоится на таланте и дружбе. фридрих ницше брак - это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне. бернард шоу |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.
семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: все или семья. дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей. когда двое не доверяют друг другу, они женятся. |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() пьяная женщина лёгкая добыча,но тежолая ноша!
Добавлено через 6 минут Хочеш узнать недостатки своей девушки,похвали её перед подругами ![]() |
|||
Последний раз редактировалось zim320; 18.02.2008 в 09:05.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() ![]()
|
![]() "- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай." Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной. Бенджамин Дизраэли Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой. Петрарка Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть. Шопенгауэр Не умершего следует вам оплакивать, а рождающегося для тяжкой борьбы с невзгодами жизни. Еврипид В жизни дело идет о жизни, а не о каком-то результате ее. Гете Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается. Ги де Мопассан Если мы так мало знаем о жизни, что можем мы знать о смерти? Конфуций Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. Гете Если есть что-либо почтенное, то это цельность всей жизни. Цицерон Не пишите на чистых страницах вашего сердца чужими словами. Максим Горький |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() ![]()
|
![]() когда у тебя что-то есть, ты воспринимаешь это как должное, а не как подарок судьбы...попробуй закрыть глаза и представить, как это что-то навсегда исчезло из твоей жизни...именно навсегда, безвозвратно и необратимо!
открыв глаза, ты станешь совершенно другим человеком |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() ![]()
|
![]() Кто и когда сказал, что словосочетание «холостой мужчина» звучит гордо, а «незамужняя женщина» - эквивалент ругательству. Может это тянется к нам из не очень далекой совдепии, где семья была не семья, а «ячейка общества», где «мать-одиночка» считалась, чуть ли не прокаженной. А откуда берутся такие штампы? Взглянем внимательно на средненького обывателя-штамповщика. Кто он? Если это женщина, то для нее холостой мужчина - нечто вроде приза или выигрыша в лотерею, о котором можно только мечтать. А незамужняя женщина естественно соперница и конкурентка на финишной прямой. Его на пьедестал, ее в канаву! Для мужчины слово «холостой» звучит как мечта, следовательно, синоним счастья. А одинокая женщина – негодница, покушающаяся на это счастье дабы утопить его в семейной трясине. Опять таки: его на пьедестал, ее в канаву! И никак не приходит им недалеким в голову, что «холостой» и «незамужняя» не клеймо и не медаль, а просто показатель свободы, для кого-то желанной, для кого-то вынужденной. Просто пока не сложилось что-то в их жизнях, не встретился им на пути тот человек, который был нужен и желанен. Свободу выбора еще никто не отменил, а у них эта свобода есть. Значит все еще впереди!
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() ![]()
|
![]() Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
|
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() ![]()
|
![]() Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть.
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден. Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть. Здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден. Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются. Жизнь идет хорошо... Только мимо. Терпеть не могу женщин, которые знают свою цену! Ну нет у меня столько! Макияж - это попытка нарисовать на своем лице лицо другой, гораздо более красивой женщины. Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо. Гарри Каспаров выиграл у компьютера модем. Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят! Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой. Посмотрел на себя с положительной стороны и... не узнал. Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода. иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону. мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка чая и неограниченная власть... не стой на месте, иди, ищи новые тупики! Любимый коммент Ксении Собчак в инете: Ржунимагу! Десять раз стрелял. Все мимо. Тигр умер от смеха. Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей стороны: это озадачит злоумышленников. Все динозавры были одинаковыми, просто разные археологи их по-разному собирали. Сынок, выпей со мной - я же с тобой уроки делал? Если идти куда глаза глядят, довольно быстро упрешься в симпатичную женскую попку. Белая горячка - темпераментная блондинка. Жизнь идет хорошо... Только мимо. |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() ![]()
|
![]() 1. Важно иметь женщину, которая помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь женщину, у которой есть чувство юмора. 3. Важно иметь женщину, которой можно доверять и которая вас не обманет. 4. Важно иметь женщину, с которой хорошо в постели и которой вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 женщины не знали друг друга!! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СЕМЕЙНЫЕ" афоризмы | Amber | Мужчина и женщина | 81 | 11.10.2010 05:51 |
Афоризмы в терминале | AmoK | Linux | 0 | 03.07.2010 23:07 |
Высказывания | Clansman | Юмор | 1 | 04.05.2008 00:15 |