![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4680 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() здравствуйте! Есть несколько мелких проблем по булке, над которыми бьюсь и никак не могу решить...
в шаблоне не работает переход с главной к последним сообщениям - упрямо переправляет на первое сообщение последней страницы. Версия форума 3.8.6 forumhome_lastpostby:
и вторая проблема: где искать и править обозначения стандартных смайлов? Например, чтобы ":)" переделать в ":-)" буду очень благодарен, если поможете... |
|||
Последний раз редактировалось trevis; 05.09.2011 в 02:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#4683 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() в админке тупо полазить не судьба чтоли ? Там отдельный пункт есть по смайлам.
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...96&postcount=2 |
|||
![]() |
![]() |
#4684 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Уважаемый Serberg!
Подскажите, установил VBSeo для 3.8.7, захожу в vBSEO Sitemap Reports -> нажимаю Run Generator -> Создан sitemap.xml...пытаюсь скачать, пишет ошибка о несуществующем файле. Через FTP аналогично, файла не видно! В настройках путь к файлу указал свой! Подскажите, в чем проблема? |
|||
![]() |
![]() |
#4687 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4689 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DLS, ну так ты сам выбрал кодировку UTF-8 вот и ипись с ней как хочешь. Ты ее по какому принципу выбирал ? На заборе написали что utf-8 - это круто ?
Пароль в админке - смотри внимательней. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.09.2011 в 23:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#4692 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Всем привет, маленькая проблемка!
Так вот заметил на форуме неправильную работу хака HIDE, вместо окна опции просто кидает код тега, а было с опциями где можно было самому задавать значение для скрытия ссылки, в продуктах я его не обнаружил, я решил переустановить его, так как опции везде остались, что в основных настройках, что в управлении Разделами, хотя по сути если в продуктах нету хака то и значит в осн. настройках то же не должно быть, в общем я по новому его проинсталировал, закинул файлы из папки уплоад на форум, и согласно инструкции отредактировал все нужные фалы, и он заработал, работает при быстром ответе, при правке, но вот если нажать в правке расширенный режим или нажать в теме на кнопку ответить, то сразу белая страница, и всё, что делать, подскажите, он мне нужен, и пользователи хотели именно такое где ты сам значение указываешь, а не где принудительно в опциях установлено. Хак Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.8 Rus |
|||
![]() |
![]() |
#4693 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, разобрался более менее, но увы! Проблема остается, создаю карту, создается, но скачать не могу, т.к. ошибка о не существующем файле говорит!
|
|||
![]() |
![]() |
#4696 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DLS, вообще то он должен быть типа: http://www.bormotuhi.net/sitemap_index.xml.gz
Ты реврайт прописал в корневом .htaccess для карты ? |
|||
![]() |
![]() |
#4698 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем Привет, успехов вам с бормотухой.нет!!!! теперь вопрос?
![]() как сменить внутренний фон подтекста? (да... так и напишем подтекста.... потому что как то не очень смотрена это всё, с тёмным фоном и белым... бездном.. какие мне файлы шаблона редактировать? искать цифры значение на цвет? пожалуйста помогите нубу разобраться в этих делах! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |