![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() В этой теме выкладываю весь необходимый набор софта для взлома защиты Symbian 9.1 - 9.3
Для слепых и дебилов: тема начинается с первого сообщения, а не с кнопки "Ответить"... Для всех у кого не устанавливается TRK есть новый способ взлома защиты для смартов со свежей прошивкой смотреть тут: http://bormotuhi.net/nokia/5272-novy...q-ot-riva.html ![]() ВниманиеРебята этот способ немного пристарел, У ТЕХ У КОГО НЕ ПОШЛО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ!!!.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.02.2010 в 00:39.. |
||||
![]() |
#376 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Помогите пожайлуста со взломом,телефон у меня 5500 прошивка 4.60,все делаю по инструкции,все пихаю куда нужно но результат "0",только разблокировались все папки и все а приложения все равно не ставяться(которые без сертефикатов или устарефший сертификат),я все перепробовал всем телефоны взламую а себе не могу((((,помогите плз очень нужна помощь профессионалов!!!!
![]() |
|||
![]() |
#377 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Zipperr, пробуй затолкать сертификат installserver_5500 и installserver_91. Можешь попробовать через это: http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=271
Если не поможет, то попробуй форматнуть смарт и взлоать снова. Если не поможет, получай персональный сертификат и ставь прогу чтобы смарт автоматически подписывал софт при установке. Я гдето такую видал. |
|||
![]() |
#379 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
#383 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg,ну это я понял спс...И ещё если есть какаето прога которая не работает на неразблокированом смарте дай ссылочку плз(хочу на всякий пожарный удостоверится)
|
|||
Последний раз редактировалось AlexisUG; 11.01.2009 в 19:59.. |
||||
![]() |
#387 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() у меня е 51 не ставится ничего на него.s60_3_1_app_trk_2_8_6_WITH FP1.rar просто не устанавливается и пишет что файл поврежден
все получилось)))))))))))от души спасибо)))))извини за вопрос тупой))))но вот теперь после того как вернул заводские настройки пропал т9 скажи плиз как вернуть его мне и что делать ой все нашел сам извини еще раз я просто в делах этих как видишь тупой до ужаса |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.01.2009 в 18:16.. |
||||
![]() |
#391 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Nifida, пробовала через QuickHackKit ? Некоторые говорят что взломали, хотя я лично не видел и не пробовал. Попробуй , может повезет. Отпиши о результатах, интересно всетаки...
|
|||
![]() |
#392 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Все зделал как описано в видио-уроке пунк за пунктом!
теперь мой смарт не чего не дает в себя записать ссылается на "поврежденный фаил" и не дает удолять программы "не удаляется" что делать и чем ето лечить??????? |
|||
![]() |
#393 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет Serberg !!!
Спасибо за прогу взлом !!! Я все сделал как рассказывается в видео уроке!!! Вроде все получилось !!!! ![]() НО теперь при установке игры или проги пишет ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН !!!!!! ![]() Что делать помоги разобраться что не так PLEASE !!! ![]() |
|||
![]() |
#395 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#396 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОГА СУПЕР !!!
![]() Сначала тупикнул но после твоей подсказки все заработало!!!!! ![]() СПАСИБО !!!! Кстати моя труба N95 8gb!!!! Побольше таких прог !!! |
|||
![]() |
#397 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Труба E51, прошивка 300.34.56
Ни один способ взлома не действует. 1. QuickHackKit - SIS устанавливается, при запуске SecMan пишет "Welcome to the installation of" и кнопка OK. На перезагрузку не уходит, доступа к папке SYS ни до, ни после перезагрузки нет. 2. То, что с видеоуроком - облом на TRK. При попытке установить - надпись "Невозможно установить. Компонент встроен." 3. HelloCarbide - отрабатывает, жму положенные океи (18 штук), но доступа к папке SYS не появляется. Очень хочу запустить N-Gage2, для этого и ломаю (для подписывания других приложений личный сертификат есть). Какие будут соображения? |
|||
![]() |
#399 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня телефон nokia 5320 с версиею прошывки 4.13. Можна ли его сломать, эсли нет, будет ли такая возможность вообще и когда?
![]() |
|||
![]() |
Метки |
series60, simbyan, smartphone, взлом, видеоинструкция, видеокурс, видеоурок, защита, защиты, симбиан, смартфон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Взлом защиты Symbian для модели Nokia C5-03 | WaReZ0k | Nokia | 7 | 28.11.2011 07:57 |
[Инструкция] Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (5800 и т.п.) | Serberg | Nokia | 342 | 17.09.2011 14:46 |
[Инструкция] Взлом защиты Symbian 9.1 - 9.4 (HelloOX2 v.2.03) [26.10.2009] | Serberg | Nokia | 228 | 17.09.2011 14:45 |
[Статья] Новый способ взлома защиты Symbian 9.1-9.3 для новых прошивок [Видеоурок] | Serberg | Nokia | 464 | 13.11.2009 21:45 |
Взлом защиты Symbian 9.1, 9.2. Новый и простой способ. | Serberg | Nokia | 36 | 11.11.2008 21:29 |