![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3626 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Эт Я опять :)
Подскажите пожалуйста, Скачал себе гостевую книгу, закинул нужные файлы на форум всё работает, мне хотелось бы узнать, как вставить линк на гостевуху в навбар, а то как то не совсем удобно каждый раз вводить "GuestBook" после названия сайта _http://мой_сайт/GuestBook. Ковырял шаблон "navbar" каждый раз после сохронения исход был печален. Вопрос снят с повестки дня! тема от slavok47 Огромное спс! |
|||
Последний раз редактировалось zis; 05.03.2011 в 19:46.. |
||||
![]() |
![]() |
#3629 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спасибо получилось
![]() как я это сделал зашёл в админку слева выбрал Языки и фразы/Управление фразами там найти фразу Admin и редктировать... |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 18.05.2012 в 21:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#3631 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, нет, это мне в админпанели выдает, что ошибка якобы.
"Директория с файлами карты сайта не доступна для записи. Пожалуйста, измените права на эту директорию, либо укажите другой путь в настройках файла карты сайта." |
|||
![]() |
![]() |
#3634 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() укажите пожалуста на место здесь .. где скачать дневник на булку 3.8.6.
я не могу наити в поисковои машине... я здесь уже скачивал.. у меня версия есть но с неё куда то деля продук xml только файлы и русик остался... скинте сылку на версию Blog_2.0.2 это я скачивал... за рание спасибо... |
|||
![]() |
![]() |
#3635 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Blog v.2.0.2 for vB 3.х.х Final Nulled by FintMax + русификатор
А вообще то есть специальная тема: Скачать vBulletin + русификатор |
|||
Последний раз редактировалось Slimper; 07.03.2011 в 11:36.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3640 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Тогда значит Heon просто волшебник: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=11729
|
|||
![]() |
![]() |
#3641 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() может он и волшебник.. но у меня так это проблема с не уходит .. там только один продукт так его обзывают product-vbblog...
может есть другое или пора очки прописывать??? |
|||
![]() |
![]() |
#3642 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Драсти! :)
У меня такой вопрос, хотелось бы сделать, что-бы не зарегистрированные пользователи могли видеть кто в данный момент находится на форуме. В админ-панели в "Группы пользователей" --> "Управление группами пользователей" --> "редактировать права группы Не зарегистрированные" в блоке "Права просмотра Кто на форуме" опция "Может видеть, кто на форуме" установлено "Да", но пользователи всё равно не видят. Может надо ещё где-то какую-то функцию включить? И ещё вопросик, как сбросить счётчик "Рекорд одновременного пребывания" Один гад через прокси накрутил почти под штуку, хоты в реале пока не больше 10, хотелось бы видеть более менее реальные данные. Блин ещё один вспомнил :) Можно ли сделать так, что-бы пользователи загружали все файлы только на определённый файлообменник, например на Sendspace.com? И то же самое с изображениямиЮ Спасибо Вам заранее большое! |
|||
Последний раз редактировалось zis; 08.03.2011 в 09:33.. Причина: Добаление сообщения |
||||
![]() |
![]() |
#3645 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3646 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в настройках можно запретить группам пользователей присваивать создаваемым темам статус "Важно" Версия vBulletin 3.8.6 Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#3647 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() у меня произошла проблема, установил продукт из папки интеграции joomla с vBullentin теперь у меня форум не открывает страницы типа members.php и в админке так же, что делать?
как удалить теперь тот продукт? или что вобще сделать, может шаблоны поправить? или только залить бекап который делал? |
|||
Последний раз редактировалось ko's; 09.03.2011 в 12:04.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |