![]() |
|
![]() |
#226 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() 0pT1caL: Эт, пипец. Парни сидят на лавке жрут водку с соком, тут едет ментовский бобик, они быстро хватают все свои пакеты с бухлом и бегут в рассыпную. Менты им в догонку через громкоговоритель: "Стой, стрелять буду, ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА !!!"
|
|||
![]() |
![]() |
#228 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() ххх: Мы поругались,в итоге сломан шкаф, дверь пробита на сквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке... а все потому что когда она варила макароны я накрыл их крышечкой!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#229 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() xxx: Знакомая работает костюмером. Приехали с подругой к ней домой за заказом, пока в комнате мерили, ее кот наблевал подруге в туфель...
xxx: Как-то само вырвалась: "Ань, ну туфли-то мыть иногда надо, а то даже кота стошнило." |
|||
![]() |
![]() |
#231 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() d: а наш знакомый встроил в обычный ящик под мойкой над обычным мусорным ведром фотоэлемент от детской игрушки. просто приклеил, это было последнее, что уцелело после падения девайса с балкона. игрушка была "горшочек с печеньем" с дырками, куда засовывались кубики определённой формы.
короче, теперь, если в ведро что-то кидают, то оно радостно и громко отвечает "ням-ням!" и "ммм, обожаю печенье!", а иногда манерно хихикает:) |
|||
![]() |
![]() |
#233 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени... |
|||
![]() |
![]() |
#234 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() 28-летний британец из города Клэктон, Эссекс, серьезно пострадал в результате применения специального антипаучного аэрозоля.
Супруга британца зашла в туалетную комнату и очень испугалась, увидев там паука. Муж, вооружившись специальным аэрозолем для уничтожения пауков, был направлен туда, где засел страшный монстр. Муж побрызгал спреем на паука. В это время в туалете перегорела лампочка. Мужчина, чтобы убедиться в своей победе, зажег зажигалку. Аэрозоль из баллончика еще не развеялся, и антипаучный газ взорвался. Сила взрыва была такова, что несчастного вышибло из туалетной комнаты вместе с дверью Мораль : Курить вредно ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#237 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() В Ижевске будут судить за изнасилование местного жителя, которого задержали в шкафу потерпевшей ,сообщается на сайте СКП РФ.
Как установило следствие, в одну из ночей в августе 2010 года 38-летний Лев Гальперин шел пьяным по улице и увидел распахнутое окно. Он решил забраться в квартиру и проник в нее, перебравшись через балкон. В комнате он обнаружил женщину, которая спала в постели. По версии следствия, Гальперин схватил пострадавшую руками за шею и пригрозил задушить, если она будет сопротивляться, а затем изнасиловал ее. Совершив преступление, обвиняемый попытался скрыться, но, поскольку находился в сильном опьянении, заблудился в квартире. Тогда он забрался к потерпевшей в шкаф и там уснул. P.S. Вот и верь теперь , что все алкоголики становятся импотентами ![]() млин - дверь не нашел . а куда вставить нашел |
|||
![]() |
![]() |
#238 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() xxx: вчера мыш ловилии
xxx: поставили банку к норке 3 л, налили туда маслица чтоб лапки скользили и она не могла вылезти... xxx: вчера мы её там не увидели xxx: зато сегодня утром прихожу, а в банке насрано |
|||
![]() |
![]() |
#239 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Пьяный пассажир авиарейса "Симферополь-Екатеринбург" устроил в воздухе дебош и сломал руку бортпроводнику, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на уральское управление на транспорте МВД РФ.
Виновником инцидента оказался возвращавшийся из Крыма после отдыха житель Новоуральска. Во время полета он распивал спиртные напитки, не реагировал на замечания бортпроводников и неоднократно пытался выйти из самолета на высоте 10 тысяч метров, поскольку считал, что находится в автобусе. После того, как самолет приземлился в аэропорту Екатеринбурга, дебошир бросил купленной в дьюти-фри литровой бутылкой спиртного в стюарда. Бортпроводник от удара получил сотрясение мозга и осколочный перелом предплечья. P.S. "Да.., были люди в наше время.. Могучее лихое племя - Богатыри не вы." (с) Лермонтов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#241 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() "А у моих приятелей был попугай породы ара. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время. А у того был кот, считающий себя центром мира. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял враждебную позицию: начал бросаться на клетку. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьёзный, товарищ решил открыть клетку и поглядеть, что будет. Попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал пятится задом, а попугай знай себе идёт на него. Кот упёрся спиной в стенку, попугай подошёл к нему вплотную и спросил(он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"...
Кот три дня сидел под диваном". |
|||
![]() |
![]() |
#242 | |||||||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ах**ть , б***.. На*** помещать копипасты , которые я прочитал позавчера в дома в бумажной газете в инет ??? О_о Хоть бы ссыль указывали , у****.. ((
http://www.kp.ru/daily/24559.3/733422/ Добавлено через 1 минуту 14 секунд Amber, "Чаю хочешь?"... ![]()
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 03.10.2010 в 20:26.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#244 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался,
но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика. |
|||
![]() |
![]() |
#245 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вчера попалась на такую идиотскую шутку (реально!!!)
_________________________________________________ Зашел разговор о детстве, О ЮНОСТИ. О том, о сём .. и вот муж с совершенно серьёзным лицом заявляет :"у тех, кто в юности занимался мастурбацией, а занимались ей 99% нормально развивающегося населения, нет - нет, да и сейчас подрачивают, так вот у них волосы вырастают на ладошках". Можете попробовать эту шутку в реале. Срабатывает - сто х 16!!! |
|||
![]() |
![]() |
#246 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Записка на дверях соседей
"Уважаемые соседи! ПРОСЬБА! Телекабели, которые свисают с крыши к Вашим ТВ(инд. телеантен) нужно закрепить или убрать(если они не нужны). Т.К. когда ВЕТЕР - они б'ют по рамам и стеклам ваших соседей и создают эффект УЖАСА! Ночью спать не возможно. Спасибо" |
|||
![]() |
![]() |
#247 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Обломали мужа )) ![]() Дорогая жена, Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен. Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься сексом или чем-нибудь ещё, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу . Твой БЫВШИЙ МУЖ P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. ***** Дорогой бывший муж, Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это “Ты выглядишь совсем как баба!” Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении называлась Карлом. |
|||
![]() |
![]() |
#248 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Kiri-Niki: С приходом мобильных телефонов из жизни современных детей исчезло это замечательное чувство, когда подделываешь записки от родителей для классного руководителя...
|
|||
![]() |
![]() |
#249 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() И что же надо сосать, чтобы детей завести ???
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
|||
![]() |
![]() |
#250 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Вечер. За окном моросит мелкий осенний дождь. Я, в приказном порядке оставленный на вечернюю смену в компьютерном клубе вместо горе-администратора, пропавшего невесть куда, под бубнение фильма потягиваю кофе и жду времени «Ч», дабы свалить домой. Организация, которой принадлежал клуб, также предоставляла услуги кабельного ТВ. Как и у многих провинциальных провайдеров, была принята стратегия тотальной экономии: бездумное уменьшение цены без оглядки на качество. По этой причине звонок не вызвал даже тени подозрения на косяк со стороны абонента. Звонила старушка с очередной жалобой:
— Добрый вечер, это КТВ? Примите заявочку: помехи на тридцатом канале. При подключении сказали, что вы можете у себя посмотреть и убрать помехи. — Скажите адрес подключения, я приму заявку, завтра к вам подойдёт человек и всё исправит. — Мне сказали, вы можете всё исправить у себя, и очень быстро! Чувствую, что придётся делать марш-бросок по дождю в задний двор здания, дабы попасть в подвал, откуда и начинала расползаться по городу сеть КТВ. Прошу перезвонить через двадцать минут. Небольшая пробежка — и я в нужной комнатке. Отыскиваю ресивер с наклейкой «30», ребут — и через пару минут я снова потягиваю кофе. Минут через пять звонок от старушенции. Уже более раздраженным голосом та требует устранить помехи. Попытка вытянуть из неё описание помех ни к чему не приводит. Прошу перезвонить позже и, проклиная всех и вся, снова бегу в подвал. Немного подумав, опять перезагружаю ресивер, но уже с помощью выдёргивания из розетки. Снова звонок от старушенции. Уже слышны нотки истерики и обещания проклятий. На этот раз удаётся вытянуть ценную информацию: что-то не так с цветностью, всё черно-белое, хотя другие каналы показывают нормально. Прошу перезвонить позже. Отчаявшись дожить до конца смены, достаю из подсобки небольшой телевизор для диагностики загадочной помехи. Плетусь в подвал, подключаю телевизор, настраиваю тридцатый канал и начинаю чувствовать, что сейчас без раздумий могу убить любого, кто попадётся мне на глаза. По тридцатому каналу шла кинохроника битвы за Сталинград. Чёрно-белая. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Липтон или из истории чая | Алёнка | Кулинария | 0 | 07.11.2010 18:21 |
Мифы, легенды, истории,традиции ... | Алёнка | Это интересно... | 36 | 14.10.2010 18:59 |
Из истории изобретения консервной банки | Amber | Кулинария | 1 | 07.02.2009 02:41 |